Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Кристоф Вальц получил звезду на Голливудской «Аллее славы»

QR code
Добавлено:2014-12-02 12:32:28
Корреспондент:Денис Рахуба

  Звезда фильмов Квентина Тарантино «Джанго освобожденный» и «Бесславные ублюдки», актер Кристоф Вальц, получил собственную звезду на Голливудской «Аллее славы». Следует заметить, что его звезда стала уже 2536-й по счету на «Аллее славы».

 На торжественном мероприятии, помимо самого Кристофа Вальца, также присутствовали его коллеги – Квентин Тарантино и Сэмюэл Л. Джексон, с которыми он уже неоднократно работал. Напомним, что именно Квентин Тарантино привел Кристофа Вальца в Голливуд, и именно за роли в его фильма актер получил два «Оскара».

 Как признался Кристоф Вальц, он очень рад, что получил собственную звезду, а также добавил, что никогда не мог и представить, что такое произойдет.

 Напомним, что Кристофа Вальца можно было также видеть в таких фильмах как «Воды слонам», «Теорема Зеро» и «Мушкетеры». Недавно состоялась премьера комедии «Несносные боссы 2», в которой он исполнил одну из ролей.

Трейлер к фильму «Несносные боссы 2» (видео):

 

Смотрите также:

«Оскароносец» Кристоф Вальц получил свою звезду на голливудской "Аллее славы" «Оскароносец» Кристоф Вальц получил свою звезду на голливудс...

Двукратный обладатель "Оскара" Кристоф Вальц накануне удостоился персональной звезды на "Аллее славы" в Голливуде. Немецко-австрийский актер стал по счету 2536-й знаменитостью, в честь которого установлена звезда.
Читайте: Кристоф Вальц составит компанию Роберту Де Ниро
"Мое сердце не просто наполнено гордостью, мне кажется, оно готово разорваться. Я, простой парень из Вены, даже не мог мечтать об этом", - сказал Кристоф Вальц гостям торжественной церемонии открытия именной звезды, которая проходила на знаменитом бульваре в Голливуде.
На открытии звезды Кристофа Вальца также выступил американский режиссер Квентин Тарантино. Ставший давно культовым, прослав..... Читать новость...

Мэрайя Кэри получила звезду на голливудской Аллее славы Мэрайя Кэри получила звезду на голливудской Аллее славы...
Голливудская аллея славы пополнилась новой звездой. В этот раз счастливой обладательницей почетного титула стала американская певица, обладательница пяти «Грэмми» Мэрайя Кэри. Звезда артистки стала 2556-й на аллее. На церемонии награждения вместе с исполнительницей присутствовали также ее друг, директор Epic Records Эл Эй Рейд, режиссеры Ли Дэниелс и Бретт Ратнер, а также дети артистки – близнецы дочь Монро и сын Маррокон.
«О, боже мой! Все так прекрасно, что я готова расплакаться прямо здесь и сейчас. Это огромная честь для меня. Я рада, что мои мечты все еще становятся явью», - прокомментировала событие Мэрайя Кэри.
Отметим, Мэрайя Кэри - одна из самых у..... Читать новость...

Вин Дизель получил звезду на Аллее Славы Вин Дизель получил звезду на Аллее Славы...
  Вин Дизель, звезда американских боевиков, режиссер, сценарист и продюсер в одном лице, присоединился к обладателям именных звезд на голливудской Аллее Славы.
 Пока весь мир рукоплещет последним работам актера, сам он в компании близких людей принимал поздравления от знаменитых персон мира голливудского кино и лично прикоснулся к заветной звезде, которая с этого момента озаряет своим светом калифорнийскую землю.
 Поздравляя Вин Дизеля с именной звездой на Аллее Славы, нам лишь остается удивляться, что имя основателя нескольких продюсерских компаний, обладателя премии канала MTV за роль Доминика Торетто в фильме «Форсаж» и одного из главных лиц голливудских боеви..... Читать новость...

Дэвид Духовны получил звезду на Аллее славы Дэвид Духовны получил звезду на Аллее славы...
Знаменитый голливудский актер Дэвид Духовны получил именную звезду на Аллее славы. Всемирную славу актеру принесла роль агента ФБР Фокса Малдера в телесериале «Секретные материалы». Не менее удачно он сыграл Хэнка Муди в сериале «Блудливая Калифорния».
Торжественная церемония открытия звезды состоялась на следующий день после выхода на экраны десятого сезона «Секретных материалов». На мероприятии присутствовали поклонники, друзья и коллеги Дэвида Духовны. Среди гостей был замечен также создатель сериала «Секретные материалы» Крис Картер. Именно его Дэвид Духовны благодарил, произнося свою речь на Аллее славы.
«Если бы не Крис и не его &..... Читать новость...

Марк Хэмилл получил звезду на Аллее Славы Марк Хэмилл получил звезду на Аллее Славы...
  Американский актер Марк Хэмилл получил звезду на Аллее Славы в Голливуде. Об этом сообщается в официальном Twitter аккаунте «Звёздных войн».
 Хэмилл известен по роли Люка Скайуокера в саге Star Wars.
 На церемонии открытия звезды также присутствовали исполнитель роли Хана Соло Хариссон Форд и режиссер Джордж Лукас.
 Форд также выразил сожаление, что в этот день с ними нет актрисы Кэри Фишер, сыгравшей принцессу Лею.
 «Сегодня, когда я призадумался, то очень пожалел, что с нами нет еще одного участника нашего трио. Я ощущаю ее присутствие, мы очень по ней скучаем», – отметил он.
 Напомним, что Фишер скончалась в декабре 2016 г..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"