Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Новая власть продемонстрировала свою разбалансированность, - Виктор Балога

QR code
Добавлено:2014-12-09 12:51:29
Корреспондент:Денис Рахуба

 Как отметил народный депутат Украины Виктор Балога, казалось бы, новая власть уже сформирована, и в ней нет случайных или временных людей, и, следовательно, остается спокойно ожидать реформ.

 «Хотелось бы верить, что это чудо таки наступит, потому что это единственное, что может спасти страну. Но у меня есть вопрос. Все ветви вновь сформированной власти уже признали факт войны с Россией? Прокурор, милиционер, судья или государственный клерк перестал брать взятки? В топливно-энергетическом секторе власть перестала воровать? В Нацбанке увеличился уровень профессионализма, и гривна стала крепче? «Левая» водка или «контрабандные» сигареты перестали давать сотни миллионов незаконных доходов?», - написал он в Facebook.

 По словам Виктора Балоги, на самом деле он уверен, что стало еще хуже. Как отметил нардеп, новая комбинация власти уже продемонстрировала свою разбалансированность, а конституционное большинство оказалось не более чем мифом.

 «Это означает, что чуда не будет. Мой вывод: вполне вероятная неспособность власти провести быстрые реформы поставит украинскую нацию и государство на грань существования», - подытожил он.

 Читайте: Парламентарии не могут согласовать повестку дня, - Виктор Балога

 

Смотрите также:

«Новая власть не меньшее зло, чем предыдущая», - Виктор Балога «Новая власть не меньшее зло, чем предыдущая», - Виктор Бало...

 Как заявил народный депутат Украины Виктор Балога, действующая сейчас власть является не меньшим злом, чем предыдущая. По крайне мере в экономике. Об этом он написал в Facebook,
 Виктор Балога обратил внимание на то, что постреволюционная Украина, после прихода англоязычного правительства «камикадзе», в рейтинге экономических свобод опустилась на 7-м позиций – со 162-го на 178-е место. При этом он провел аналог с постреволюционной Грузией, которая в свое время, в рейтинге ведения бизнеса за три года сумела подняться со 137-го на 11-е место.
 «Возникает вопрос - как такое могло произойти? Ну хорошо, все понимают, что Янукович - это зло. Знаменитая а..... Читать новость...

Новая власть начинает действовать как Партия регионов – Виктор Балога Новая власть начинает действовать как Партия регионов – Викт...

 Как отметил народный депутат Украины Виктор Балога, не успели еще похоронить Партию регионов, как новая власть начала успешно внедрять ее методы. Так, по его словам, сегодня, 7 марта, в Ужгороде проходит два митинга – один из участников «Правого сектора», а второй – так называемый провластный.
 Как он отметил, участники первого выступают против назначения главой УМВД в Закарпатской области человека, который, по их мнению, имеет весьма сомнительную репутацию.
 «А вторые – вышли, чтобы назвать первых провокаторами, а Балогу – сепаратистом. Даже прислали для этого «высоких гостей» из Киева, которых почему-то не было в пер..... Читать новость...

Новая власть может столкнуться с проблемами на Востоке и Юге, если будет действовать как Янукович – Виктор Балога Новая власть может столкнуться с проблемами на Востоке и Юге...

 Народный депутат Украины Виктор Балога заявил, что если новая власть будет действовать на Востоке и Юге точно так же, как и экс-президент Виктор Янукович в свое время на Галичине, куда присылал постоянно своих губернаторов, то она столкнется с тем, что народ ее попросту не примет.
 По его словам, сейчас перед правительством стоит задача не развалить страну и поэтому нужно сделать то, о чем уже говорят много лет – децентрализовать власть и финансы. Как он пояснил, это означает, что новая Конституция должна предусматривать право областных и районных советов создавать исполнительные комитеты, которые на 3/4 возьмут на себя функции госадминистраций.
 «А за губерна..... Читать новость...

Эта власть антинародная – Виктор Балога Эта власть антинародная – Виктор Балога...

 Как сообщил народный депутат Украины Виктор Балога, он уже устал постоянно слышать о том, что модернизацию страны следует отложить на потом. При этом он отметил, что такие заявления звучат в то время, когда повестка дня парламента заполнена вопросами о переименовании сел и законопроектами, которые не имеют никакого отношения ни к противостоянию агрессии, ни к глубоким реформам.
 Как считает политик, то, что руководство парламента не выносит на рассмотрение вопросы углубления интеграции в европейские структуры, антикоррупционный пакет, вопрос полной дерегуляции, не поднимает вопросы либерализации визового режима с Евросоюзом, независимости судебной ветви власти, создания обществ..... Читать новость...

Власть реализует российский сценарий – Виктор Балога Власть реализует российский сценарий – Виктор Балога...

 Как отметил депутат Верховной Рады Украины Виктор Балога, власть продолжает удивлять своими заявлениями. Сначала, как он напомнил, говорилось о том, что активисты сами себя похищают, автомобили автомайдановцев загораются сами по себе, людей на Майдане убивали сами протестующие, а теперь – что активисты сами себе подбросили взрывчатку.
 По его словам, это уже чисто российский сценарий – школа Владимира Путина. Как он отметил, если этих людей не остановить, то никто уже не удивится, если, к примеру, в Макеевке организуют взрыв в жилом доме, а спишут все на «засланных бандеровцев».
 «Что будет дальше – догадаться не сложно», - добави..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"