Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Умер судья шоу «Танцуют все!» Алексей Литвинов

QR code
Добавлено:2014-12-09 12:51:39
Корреспондент:Юка Хопс

Во вторник, 9 декабря, ушел из жизни Алексей Литвинов – один из самых любимых судей украинской версии проекта «Танцуют все!». На протяжении нескольких последних лет Алексей Литвинов боролся с тяжелой болезнью – какой именно, родственники известного хореографа решили не разглашать. Из-за недуга он вынужден был бросить работу и посвятить все время лечению.

Алексей Литвинов перенес сложную операцию, проходил курсы лечения в Германии. Последнее время лечился в харьковской больнице. Однако состояние хореографа постепенно ухудшалось. Чтобы оплатить курс интенсивной терапии, семье Алексея Литвинова пришлось обратиться за помощью к его ученикам и поклонникам. Но ни собранные средства, ни таланты и умения лучших врачей не смогли спасти жизнь выдающегося хореографа.

На странице помощи Алексею Литвинову в социальной сети его близкие оставили такое сообщение: «Друзья, сегодня Алексей Литвинов ушел из жизни. Светлая память, прежде всего, настоящему человеку, учителю, воспитавшему тысячи своих учеников!»

Алексей Литвинов – президент Украинского совета бального танца, многократный чемпион Украины. Основатель и художественный руководитель театра-студии бального танца "Горизонт". Заслуженный работник культуры Украины. Заведующий кафедрой бальной хореографии Харьковской государственной академии культуры, доцент.

Алексей Литвинов о своей жизни и достижениях (видео):

 

Смотрите также:

"Танцуют все! - 6". Ведущего шоу заковали в наручники "Танцуют все! - 6". Ведущего шоу заковали в наручники...
30 августа на телеканале СТБ вышел в эфир первый выпуск шестого сезона популярного украинского шоу «Танцуют все!». Впервые за всю историю проекта за места в сотне лучших танцоров страны соревновались жители Крыма. Именно крымский кастинг совпал с днем рождения ведущего шоу «Танцуют все! - 6» Дмитрия Танковича. Судьи - Влад Яма, Татьяна Денисова, Раду Поклитару и Франциско Гомес – устроили маленький сюрприз имениннику, спев поздравительную песню и станцевав на сцене совместный хоровод. Однако Дмитрий Танкович даже не подозревал, что его ждет еще один сюрприз, который в итоге едва не довел молодого человека до обморока.
Поздравить ведущего шоу «Танцуют вс..... Читать новость...

«Танцуют все-7». Шоу покинули два талантливых танцора «Танцуют все-7». Шоу покинули два талантливых танцора...
Совсем скоро будут названы имена победителей седьмого сезона украинской версии шоу «Танцуют все». Шестеро лучших танцоров Украины - Даниель Сибилли, Анна Николенко, Илья Падзина, Екатерина Клишина, Яна Абраимова, Дмитрий Масленников - в прямом эфире боролись за право участвовать в финале. Ребята подготовили несколько постановок - выступления в паре и сольные номера.
Публика была в восторге от выступления итальянца Даниеля Сибилли, которому, между прочим, пророчат победу в этом сезоне шоу «Танцуют все». Но не хуже держатся на сцене и украинские танцоры. Зажигательными и страстными танцами это доказали Екатерина Клишина, Анна Николенко, Дмитрий Масленников.
Правил..... Читать новость...

«Танцуют все! – 6». Участница шоу пострадала во время выступления «Танцуют все! – 6». Участница шоу пострадала во время выступ...
Не каждому, кто принимает участие в различных талант-шоу везет попасть хотя бы в 50 лучших. Но если это вдруг происходит, то эти конкурсанты делают все возможное, чтобы доказать всей стране – они лучше. Но постоянные репетиции, отказ от сна, еды, прогулок на свежем воздухе порой заканчивается плачевно. Ярким примером тому стало выступление рыжеволосой танцовщицы Яны Заяц в тренировочном лагере шоу «Танцуют все! – 6». Девушка на всю катушку выложилась сначала на дневной хореографии, потом на ночной, отшлифовала свой сольный номер, а когда уже выступала на большой сцене – нервы ее не выдержали. Сразу после окончания соло за жизнь Яна Заяц упала на колени. Тут же к..... Читать новость...

«Танцуют все-7». Впервые на сцене шоу выступил итальянец «Танцуют все-7». Впервые на сцене шоу выступил итальянец...
Впервые в истории проекта «Танцуют все!» судей и зрителей вызвался покорить житель Италии Даниель Сибилли. Своей любовью к танцам молодой человек обязан маме. В свое время она работала уборщицей в хореографической студии и однажды попросила сына помочь ей по работе. Но вместо этого парень случайно увидел, как молодые люди занимаются, и загорелся идеей стать танцором. Даниель Сибилли уже успел завоевать популярность у себя на родине. Но этого не достаточно парню. Даниель Сибилли решил испытать удачу на проекте «Танцуют все-7» (кстати, единственной версии танцевального шоу в Европе).
На финальном кастинге, который состоялся в Киеве, молодому человеку с первых ми..... Читать новость...

«Танцуют все! – 6». Шоу покинули Ирина Крейдина и Олег  Клевакин «Танцуют все! – 6». Шоу покинули Ирина Крейдина и Олег Клев...
Зрители и участники шоу «Танцуют все! – 6» уже привыкли к сюрпризам и неожиданным решениям судей. Не стал исключением и второй прямой эфир главного танцевального проекта Украины. В этот раз на подмогу конкурсантам пришли дети. Взрослым и опытным участникам шоу «Танцуют все! – 6» пришлось продемонстрировать вместе с маленькими танцорами помимо хореографии еще и актерское мастерство, а также умение контактировать с детьми на сцене. Кому-то удавалось это лучше, кому-то хуже. Но как оказалось даже детям есть чему поучить взрослых танцоров.
К примеру, Яна Заяц и Владимир Раков никогда в жизни не танцевали хип-хоп. Но на проекте «Танцуют все! – 6&ra..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"