Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Главу РФС обещают уволить, если его ведомство не рассчитается с Капелло

QR code
Добавлено:2014-12-14 07:17:47
Корреспондент:Максим Яценко

Президента Российского футбольного союза Николая Толстых могут отстранить от должности, если до 19 декабря подконтрольное ему ведомство не закроет задолженность по заработной плате главному тренеру сборной России Фабио Капелло.

«Толстых может быть отстранен от должности в соответствии с законодательством», - прокомментировал ситуацию источник, близкий к ситуации.

Напомним, что этой осенью было выявлено, что Российский футбольный союз имеет задолженность по заработной плате на сумму в 181,5 миллионов рублей. К слову, сам Николай Толстых подтвердил наличие задолженности перед Фабио Капелло. Однако, как заявил футбольный чиновник, у его ведомства просто «нет денег на погашение задолженности».

Читайте: Капелло: «О проблемах с зарплатой я знал еще до ЧМ в Бразилии»

«Сложилась очень неприятная ситуация с задержкой заработной платы. Мы уже извинились перед Фабио Капелло и благодарны этому специалисту за понимание», - выступил с заявлением Николай Толстых в четверг.

К слову, сам Капелло в Федеральную службу по труду и занятости не обращался.
 

 

Смотрите также:

РФС не рассчитается с Капелло до конца года, - источник РФС не рассчитается с Капелло до конца года, - источник...

Руководство Российского футбольного союза не успеет выплатить имеющиеся задолженности по заработной зарплате главному тренеру национальной сборной России Фабио Капелло. Кроме того, в РФС не успеют решить и вопрос с выплатой задолженности помощнику итальянского тренера Оресте Чинквини. Об этом рассказал источник, знакомый с ситуацией внутри РФС.
Читайте: «Стиль игры сборной России похож на испанцев», - Капелло
Отметим, что нынешний президент Российского футбольного союза Николай Толстых пояснил, что представители Федеральной службы по труду и занятости РФ ранее завершили проверку в ведомстве. Представители Роструда по итогам проверки вынесли вердикт, по которому руководство Р..... Читать новость...

РФС рассчитается с Капелло до конца 2014 года РФС рассчитается с Капелло до конца 2014 года...

Заместитель министра спорта Российской Федерации Павел Новиков рассказал о непростой ситуации вокруг задержек по зарплате главного тренера сборной России Фабио Капелло. Стоит отметить, что итальянский специалист уже около полугода не получает свою заработную плату.
Читайте: Общая задолженность по зарплате РФС составляет 182 млн рублей, - Роструд
«Вопрос с зарплатой Фабио Капелло будет решён. В силу субъективных причин не был решён вопрос с его заработной платой. Сейчас министр спорта Виталий Мутко стал изучать эту ситуацию. Этот вопрос будет решён уже в самое кратчайшее время. Это будет сделано в этом году», - заверил заместитель министра спорта Российской Федерации.
Читайт..... Читать новость...

Во вторник Верховная Рада может уволить главу ЦИК Во вторник Верховная Рада может уволить главу ЦИК...

Верховная Рада Украины в ходе пленарного заседания собирается утвердить свою смету, а также уволить нынешнего главу ЦИК Владимира Шаповала. Об этом сообщается в повестке дня парламента на вторник, 2 июля.
Отметим, что среди прочего, парламентарии также могут назначить членом ЦИК Александра Копыленко, чью кандидатуру ранее предложил президент Украины Виктор Янукович.
 3 июня 2013 года президент Украины Виктор Янукович внес на рассмотрение в Верховную Раду представление об отставке нынешнего главы ЦИК Владимира Шаповала. Данное решение главы государства не стало неожиданным –25 мая 2013 года господину Шаповалу исполнилось 65 лет, а это является предельным возрастом для украински..... Читать новость...

Депутаты предложили уволить главу ГФС Романа Насирова Депутаты предложили уволить главу ГФС Романа Насирова...
В Верховной Раде зарегистрировали проект постановления об увольнении председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова.
Документ под номером 5542 сегодня зарегистрировали на сайте парламента.
В постановлении предлагается уволить и первого заместителя Насирова - Сергея Билана.
Отметим, что авторы законопроекта предлагают признать работу Билана и Насирова неудовлетворительной.
Инициаторами проекта выступают 38 депутатов. Среди них представители "Самопомощи", "Батькивщины", "Народного фронта", БПП, а также внефракционные народные избранники.
Напомним, что Роман Насиров является главой ГФС с мая 2015 года...... Читать новость...

Офицеры ВСУ просят Порошенко уволить главу Генштаба Муженко Офицеры ВСУ просят Порошенко уволить главу Генштаба Муженко...

 Офицеры Вооруженных сил Украины обратился к президенту Порошенко с открытым письмом, в котором настойчиво потребовали уволить главу Генштаба Виктора Муженко. Об этом рассказал народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук.
 По его словам, в своем обращении офицеры указывают на многочисленные случаи непрофессионализма и низкого морально-патриотического уровня генералитета, а также отмечают, что это создает пропасть недоверия между личным составом и командованием ВСУ.
 «Абсолютно поддерживаю позицию украинских офицеров. Я давно говорил о существовании описываемых ими существенных проблемах подбора кадров командования в ВСУ и о болезненных последствиях потерь л..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"