Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Главу РФС обещают уволить, если его ведомство не рассчитается с Капелло

QR code
Добавлено:2014-12-14 06:17:47
Корреспондент:Максим Яценко

Президента Российского футбольного союза Николая Толстых могут отстранить от должности, если до 19 декабря подконтрольное ему ведомство не закроет задолженность по заработной плате главному тренеру сборной России Фабио Капелло.

«Толстых может быть отстранен от должности в соответствии с законодательством», - прокомментировал ситуацию источник, близкий к ситуации.

Напомним, что этой осенью было выявлено, что Российский футбольный союз имеет задолженность по заработной плате на сумму в 181,5 миллионов рублей. К слову, сам Николай Толстых подтвердил наличие задолженности перед Фабио Капелло. Однако, как заявил футбольный чиновник, у его ведомства просто «нет денег на погашение задолженности».

Читайте: Капелло: «О проблемах с зарплатой я знал еще до ЧМ в Бразилии»

«Сложилась очень неприятная ситуация с задержкой заработной платы. Мы уже извинились перед Фабио Капелло и благодарны этому специалисту за понимание», - выступил с заявлением Николай Толстых в четверг.

К слову, сам Капелло в Федеральную службу по труду и занятости не обращался.
 

 

Смотрите также:

РФС не рассчитается с Капелло до конца года, - источник РФС не рассчитается с Капелло до конца года, - источник...

Руководство Российского футбольного союза не успеет выплатить имеющиеся задолженности по заработной зарплате главному тренеру национальной сборной России Фабио Капелло. Кроме того, в РФС не успеют решить и вопрос с выплатой задолженности помощнику итальянского тренера Оресте Чинквини. Об этом рассказал источник, знакомый с ситуацией внутри РФС.
Читайте: «Стиль игры сборной России похож на испанцев», - Капелло
Отметим, что нынешний президент Российского футбольного союза Николай Толстых пояснил, что представители Федеральной службы по труду и занятости РФ ранее завершили проверку в ведомстве. Представители Роструда по итогам проверки вынесли вердикт, по которому руководство Р..... Читать новость...

РФС рассчитается с Капелло до конца 2014 года РФС рассчитается с Капелло до конца 2014 года...

Заместитель министра спорта Российской Федерации Павел Новиков рассказал о непростой ситуации вокруг задержек по зарплате главного тренера сборной России Фабио Капелло. Стоит отметить, что итальянский специалист уже около полугода не получает свою заработную плату.
Читайте: Общая задолженность по зарплате РФС составляет 182 млн рублей, - Роструд
«Вопрос с зарплатой Фабио Капелло будет решён. В силу субъективных причин не был решён вопрос с его заработной платой. Сейчас министр спорта Виталий Мутко стал изучать эту ситуацию. Этот вопрос будет решён уже в самое кратчайшее время. Это будет сделано в этом году», - заверил заместитель министра спорта Российской Федерации.
Читайт..... Читать новость...

«Уйду в отставку, если почувствую недоверие со стороны Минспорта и РФС», - Капелло «Уйду в отставку, если почувствую недоверие со стороны Минсп...

Итальянский специалист Фабио Капелло не собирается оставлять пост главного тренера национальной сборной России. Итальянец не собирается покинуть тренерский мостик даже, несмотря на то, что сборная России не смогла выполнить задачу с выходом из группы на чемпионате мира в Бразилии. Свою позицию итальянский тренер озвучил на сегодняшней пресс-конференции.
«Если я здесь - это значит, что я продолжу работать со сборной», - заявил Капелло.
Наставник сборной России выразил надежду, что все проекты Российского футбольного союза (РФС) будут успешно реализованы. Фабио Капелло признался, что хотел бы поделиться своими мыслями по этому вопросу с представителями исполкома и руководством..... Читать новость...

«Если сборная России не попадёт на Евро-2016, с Капелло придётся расстаться», - член исполкома РФС «Если сборная России не попадёт на Евро-2016, с Капелло прид...

Член исполкома РФС и глава наблюдательного совета ФК «Динамо» (Москва) Сергей Степашин поделился своим мнением по ситуации с задержкой зарплаты для главного тренера сборной России Фабио Капелло. Также Сергей Степашин предполагает, что итальянский тренер должен быть уволен в том случае, если сборная России не выйдет на чемпионат Европы-2016, который пройдет во Франции.
Читайте: Ряды сборной России может пополнить натурализованный бразилец
«Фабио Капелло не выплачивают зарплату несколько месяцев? Да, такая проблема существует. РФС в этом вопросе точно не справится, у него сейчас нет средств. Я это скажу как бывший глава Счётной палаты», - отметил Сергей Степашин.
..... Читать новость...

Главу Антикоррупционного бюро нельзя будет уволить - Князевич Главу Антикоррупционного бюро нельзя будет уволить - Князеви...

  Как сообщил народный депутат Украины от фракции «Батькивщина», представитель президента Украины в парламенте Руслан Князевич, Антикоррупционное бюро имеет уникальные подходы к трудоустройству. В частности, он обратил внимание на то, что в законодательстве обозначен механизм процедуры, которая предусматривает, что руководителя Антикоррупционного бюро определяет конкурсная комиссия, состоящая из: парламента, президента и правительства.
 Также нардеп отметил, что в комиссии должны быть представители общественности, которые путем конкурсного отбора должны определить кандидатуру, которую потом утвердит президент.
 По его словам, специфика руководителя Антикоррупци..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"