Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

У «Динамо» больше шансов победить в УПЛ, чем у «Шахтера», - Срна

QR code
Добавлено:2014-12-14 09:46:01
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Капитан донецкого «Шахтера» Дарио Срна рассказал о главном сопернике своей команды, - киевском «Динамо», а также рассказал, как  нынешняя ситуация на востоке Украины повлияла на результаты команды. По словам хорватского защитника, на сегодняшний день киевское «Динамо» имеет более хорошие шансы на победу в чемпионате Украины, чем «Шахтер». Такое мнение Дарио Срна высказал в эфире программы телеканала «Футбол 1»

Читайте: Лига чемпионов 2014/15. «Чем сильнее соперник у "Шахтера", тем лучше», - Палкин

«В том случае, если бы наша команда на сегодняшний день находилась в Донецке, то мы бы шли на первом месте в чемпионате, и уже киевское "Динамо" отставало бы от нас на 5 очков. Я уверен в этом. Я могу подтвердить свои слова аргументом: за 10 лет наша команда завоевала 20 трофеев, мы 5 лет подряд выигрывали чемпионат Украины. Кроме того, наша команда в 5 раз сильнее, чем киевское "Динамо" или "Днепр". У нас просто сумасшедший потенциал», - заявил Дарио Срна.

Читайте: «Манчестер Юнайтед» не сможет подписать Срну

Тем не менее, на сегодняшний день киевское «Динамо» находится в более оптимальной форме, чем «Шахтер». По мнению Срны, именно киевская команда является главным претендентом на золотые медали УПЛ сезона 2014/15.

Читайте: Срну звали в «Челси» и «Реал», но он остался в «Шахтере», - Дуляй

«Эта команда очень серьезно выросла в игровом плане, если сравнивать с прошлым годом. Кроме того, главным тренером "Динамо" стал Сергей Ребров, которому удалось перекроить игру своей команды. Благодаря этому киевляне пропускают очень мало и много забивают. Я считаю, что эта команда вполне заслуженно лидирует в чемпионате. Именно поэтому сейчас у киевлян больше шансов взять золотые медали чемпионата, чем у нас», - подытожил капитан «Шахтера».

Читайте: Срна: "В свое время мог оказаться в "Милане"

 

Смотрите также:

У Кличко больше шансов, чем у Поветкина – Малик Скотт У Кличко больше шансов, чем у Поветкина – Малик Скотт...

 Американский боксер Малик Скотт, которому посчастливилось в свое время поработать с двумя олимпийскими чемпионами – Владимиром Кличко и Александром Поветкиным, решил высказать свое мнение по поводу предстоящего поединка между этими двумя боксерами.
 По его словам, у Поветкина обманчивая внешность и на самом деле он является крепким парнем, однако если ему бы пришлось ставить деньги на одного из участников боя, то он, определенно, поставил бы на Владимира Кличко.
 «Я имел возможность боксировать с обоими, поэтому знаю, о чем говорю», - подчеркнул Малик Скотт.
 Напомним, что бой Кличко-Поветкин состоится 5 октября в Москве.
 Примечательно, что ..... Читать новость...

Тарас Степаненко: "Динамо" больше хотело победить Тарас Степаненко: "Динамо" больше хотело победить...

Игрок национальной сборной Украины и донецкого «Шахтера» Тарас Степаненко пообщался с журналистами после вчерашнего финального матча за Кубок Украины. Напомним, что в финале сильнее оказалось столичное «Динамо», которое обыграло чемпиона страны со счетом 2:1.
«Сегодня настрой у киевского «Динамо» был лучше, чем у нас. Сказать, почему так случилось – я не могу. Первый тайм наша команда провалила. Именно в первой половине игры мы пропустили с двух стандартов. Не знаю, почему так случилось. Было видно, что «Динамо» победить хотело больше, чем мы. Во второй половине матча игру мы выровняли и забили гол. Нам удавалось контролировать..... Читать новость...

УПЛ. "Динамо" - "Шахтер". Комментарии футболистов "Шахтера" УПЛ. "Динамо" - "Шахтер". Комментарии футболистов "Шахтера"...
Вчера в Киеве состоялся матч «Динамо» - «Шахтер», в котором киевский клуб обыграл действующего чемпиона страны со счетом 1:0. После матча с журналистами пообщались футболисты донецкого «Шахтера» Луис Адриано, Вячеслав Шевчук и Дарио Срна.
Напомним, что в середине второго тайма главный арбитр матча удалил защитника «горняков» Вячеслава Шевчука. По словам футболиста сборной Украины, арбитр убил этот матч.
«Ладно, пусть судья не уважает меня лично. Но он должен уважать нашу команду! Таким образом, получается, что я подвел свою команду, а арбитр убил эту игру. Что касается усталости, то мы привыкли проводить два матча в неделю. Поэтому к ма..... Читать новость...

Семин сообщил, в чем преимущество Шахтера над Динамо Семин сообщил, в чем преимущество Шахтера над Динамо...

 Юрий Семин, который занимает должность главного тренера киевского «Динамо», поведал, что «горняки» не так часто ошибаются, когда приобретают бразильских футболистов.
 Наставник киевлян сообщил, что у них это получается хуже. Вероятной причиной он назвал то, что в «Шахтере», видимо, нашли подходящих агентов, которые следят за игроками, за их карьерой с самого начала, и ведут их из Бразилии в Донецк. Семин добавил, что донецкие бразильцы очень качественные.
 Также Семин «выписал» комплименты в адрес главного тренера «Шахтера» Мирчи Луческу.
 Он заявил, что уважает румынского специалиста. Мирча сумел построить..... Читать новость...

УПЛ первый круг. Рекорды «Шахтера» и антирекорд киевского «Динамо» УПЛ первый круг. Рекорды «Шахтера» и антирекорд киевского «Д...

Вчера в УПЛ завершился 15-й тур, а вместе с ним завершился и первый круг украинского футбольного первенства в элитном дивизионе. Краткие итоги 15-го тура и всего первого круга были подведены вчера, а сегодня мы предлагаем более детально остановиться на некоторых интересных событиях в украинском футбольном первенстве.
Центром внимания станут два ведущих клуба и законодатели мод в украинском футболе – донецкий «Шахтер» и киевское «Динамо». Для одного клуба первый круг УПЛ стал плацдармом для установления ряда рекордов со знаком «плюс», а для другого клуба со знаком «минус».
Рекорды со знаком «плюс» в первом круге УПЛ устанав..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"