Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Бизнес и экономика   Международная экономика
Новость

В Армении еще не определились относительно присоединения к санкциям РФ против стран ЕС

QR code
Добавлено:2014-12-15 10:15:16
Корреспондент:Оксана Педько

  Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян не дал четких комментариев по поводу того, присоединится ли Армения к экономическим санкциям России против стран Европы, передает УНН со ссылкой на "Новости-Армения".

 "Отвечу коротко. Этот вопрос не обсуждался в таких рамках. Армения выскажет свою позицию тогда, когда он (вопрос - ред.) будет обсуждаться", - сказал Э.Налбандян, пишет "Чоррорд Ишханутюн".

 Читайте: Александр Лукашенко: "Беларусь выступает за отмену санкций"

 Таким образом, резюмирует издание, Армения до сих пор не определилась с позицией по этому вопросу. При этом газета напоминает, что Беларусь и Казахстан, будучи странами ТС, решительно отказались от применения санкций в отношении западных стран.

 Источник: УНН

 

Смотрите также:

Еще пять стран присоединились к санкциям Евросоюза против России Еще пять стран присоединились к санкциям Евросоюза против Ро...
 Пять европейских стран присоединились к санкциям в отношении России - К. Эштон.
 Черногория, Исландия, Норвегия, Албания и Лихтенштейн присоединились к санкциям, введенным ЕС в отношении России. Об этом говорится в сообщении главы дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон, передает УНН со ссылкой на ВВС.
 Черногория и Исландия являются странами-кандидатами на вступление в ЕС, Албания - потенциальным кандидатом, а Норвегия и Лихтенштейн - членами Европейской экономической зоны и Европейской ассоциации свободной торговли.
 Читайте: Москва готова к диалогу с Порошенко, - Лавров
 Эти государства объявили о введении визовых и экономических ограничений в отношении россий..... Читать новость...

Вопрос присоединения Армении и Киргизии к интеграционному объединению рассмотрят президенты стран ТС Вопрос присоединения Армении и Киргизии к интеграционному об...
Президенты стран Таможенного союза рассмотрят вопрос присоединения Армении и Киргизии.
Президенты стран Таможенного союза – России, Беларуси и Казахстана - рассмотрят вопрос присоединения Армении и Киргизии к этому интеграционному объединению.
Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом говорится в материалах пресс-службы Кремля к заседанию Высшего евразийского экономического совета на уровне глав государств, которое пройдет 29 апреля в Минске.
Заседание Высшего евразийского экономического совета (ВЕЭС) – главный орган Таможенного союза (ТС) и Единого экономического пространства (ЕЭП) России, Беларуси и Казахстана. Предыдущий саммит в формате «тройки»..... Читать новость...

Санкции против Беларуси. Еще семь стран присоединились к экономическим и визовым санкциям по отношению к Минску Санкции против Беларуси. Еще семь стран присоединились к эко...

В марте текущего года Европейский Союз принял решение, согласно с которым был уточнен и расширен список чиновников Беларуси, которым запрещен въезд на территорию стран, входящих в ЕС. Кроме того, санкции со стороны Европейского союза коснулись некоторых экономических вопросов, в частности, определенных компаний, во главе которых стоят белорусские бизнесмены.
К санкциям Европейского Союза по отношению к Беларуси присоединились еще семь государств, которые не являются членами ЕС. О введении экономических и визовых санкций объявили Лихтенштейн, Сербия, Албания, Черногория, Исландия, Хорватия и Македония.
Европейский Союз уже отреагировал на такое решение вышеуказанных стран. Кэтрин Эштон, к..... Читать новость...

Сербия исключает возможность присоединения к санкциям против РФ Сербия исключает возможность присоединения к санкциям против...

 Посол Сербии в России Славенко Терзич сегодня, 25 ноября, заявил, что их страна исключает возможность присоединения к санкциям Европейского союза против России в ответ на ситуацию в Украине.
 Как напомнил дипломат, премьер-министр Сербии Александр Вучич ранее уже заявлял, что никаких санкций со стороны Сербии в отношении России не будет. При этом Славенко Терзич отметил, что вместе с тем в Сербии рассчитывают на то, что строительство газопровода «Южный поток» стартует как можно скорее.
 Примечательно, что Сербия придерживается пророссийской позиции, но, в то же время, стремится стать членом Европейского союза.
 Глава правительства Сербии ранее заявлял, ..... Читать новость...

У стран ЕС растут разногласия по санкциям против РФ У стран ЕС растут разногласия по санкциям против РФ...

У представителей стран-членов Европейского союза возникли разногласия во взглядах касательно усиления санкций против Российской Федерации из-за ее агрессии против Украины. Об этом сообщает агентство PAP.
Свое мнение по этому вопросу высказал министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына, прокомментировав встречу глав МИД государств Европейского союза.
Читайте: Лавров считает, что «точка невозврата» в отношениях РФ и ЕС пока не пройдена
«Я был свидетелем дискуссии на тему четких записей в решении заседания и считаю, что хорошо получилось, что мы вообще заняли такую позицию. Было бы плохо, если бы нам не удалось занять общую позицию. Различия во мнениях по усилению санк..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"