Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Чрезвычайные происшествия   Аварии
Новость

Из-за снегопада 10 000 домохозяйств в Финляндии остались без света

QR code
Добавлено:2015-01-03 20:06:17
Корреспондент:Ольга Комарова

Почти 10 000 домохозяйств в Финляндии остались без электричества из-за сильного ветра и снегопадов, передает УНН.

По информации СМИ, отключение произошли во второй половине дня в регионах Северное Саво и Северная Карелия. Сильный ветер и мокрый снег затрудняют работы по восстановлению электроснабжения. Ожидается, что к вечеру циклон ослабнет и переместится на восток.

Северная Карелия или Похйойс-Карьяла - область Финляндии, расположенная в Восточной Финляндии. Северная Карелия имеет общую границу с Россией протяженностью 296 км.

Источник: УНН

 

Смотрите также:

Тысячи  канадцев остались без  света из-за снегопада Тысячи канадцев остались без света из-за снегопада ...

 В результате снежной бури, обрушившейся на канадские провинции Онтарио и Квебек, более 120 тысяч человек остались без электричества. По сообщению национального Гидрометцентра, рекордное количество снега, - 44 сантиметра, включая 33,4 сантиметра за 21 декабря, - выпало за последние дни в провинции Онтарио, в которой находится канадская столица.
 Предыдущий рекорд в 30,4 сантиметра был установлен более тридцати лет назад в 1977 году. В горах севернее Квебека за сутки выпало 63 сантиметра снега.
Наиболее сильно пострадали регионы Ланодьер и Лаврентиды, расположенные к северу от Монреаля. Там из-за большого количества осадков были повреждены линии электропередач и к вечер..... Читать новость...

6 000 000 человек в США остались совсем без электричества 6 000 000 человек в США остались совсем без электричества...
6 000 000 человек во многих штатах юго-запада США, а также и побережье в Мексике остались практически полностью без электричества. Произошло это в результате массового отключения электроэнергии.
Пограничные и экстренные службы в срочном порядке переведены на резервы электропитания, но несколько городов, например, калифорнийский Сан-Диего, где живет более 1 000 000 человек, вообще остаются практически парализованными. В окрестностях Сан-Диего из-за отключения электропитания были полностью остановлены два атомных реактора, однако власти с полной уверенностью заявляют, что никакой опасности для окрестных жителей нет.
Энергетическая компания в Сан-Диего сообщает, причем совершенно без уточнени..... Читать новость...

Жители Мюнхена остались без света Жители Мюнхена остались без света...

 Немецкий город Мюнхен, расположенный на юге страны, остался сегодня без света. На местной ТЭЦ произошла авария, в результате чего жители немецкого города остались без электричества.
 Инцидент произошел в четверг, 15 ноября, рано утром. Без света осталась большая часть города. Предполагается, что причиной этому стала авария на ТЭЦ. В городе не работают светофоры, однако об авариях и пострадавших, к счастью, сообщений не было.
 Местная служба пригородных железнодорожных перевозок сообщила, что поезда могут следовать с опозданием в полчаса.
 Когда энергоснабжение будет полностью восстановлено – неизвестно. Пока что свет подключили лишь в некоторых частях города.
..... Читать новость...

В Украине без света остались 60 населенных пунктов В Украине без света остались 60 населенных пунктов...

 Обесточенные населенные пункты – тренд этого зимнего сезона в Украине. В очередной раз, в результате непогоды в Украине остались без света жители 60 населенных пунктов.
 Так, в ночь с 3 на 4 февраля в четырех областях Украины из-за налипания мокрого снега сработала автоматическая система защиты линий электропередач. В результате этого были полностью обесточены 33 населенных пункта, а еще 27 были обесточены частично.
В частности отмечается, что в Ивано-Франковской области без света остаются 14 населенных пунктов, а еще 4 обесточены частично. Во Львовской области обесточены полностью 11 населенных пунктов и 8 частично, в Закарпатской области – 3 и 15 соответственно,..... Читать новость...

Прифронтовые села на Луганщине остались без света, - Москаль Прифронтовые села на Луганщине остались без света, - Москаль...
Ураган, который прошелся по Луганской области 20 июня после обеда, повредил линии электропередач в прифронтовой зоне. В результате населенные пункты Золотое, Тошковка, Чехировое, Нижнее, Светличное, Крымское, Орехово остались без света. Об этом говорится в сообщении пресс-службы председателя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.
Читайте: Москаль рассказал, как довести "ЛНР" и "ДНР" до банкротства
С утра 21 июня ремонтные бригады пытаются устранить повреждения. Восстановить электроэнергию уже удалось в Золотом, Тошковке и Чехировом. Остальные населенные пункты пока остаются без света, в результате чего не работает центральное водоснабжен..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"