Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

«Астана» отказалась от трансфера Бикфалви

QR code
Добавлено:2015-01-04 09:38:06
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Румынский полузащитник Эрик Бикфалви, судя по всему, не пополнит в зимнее межсезонье ряды казахстанского футбольного клуба «Астана». Как известно, ранее румынского футболиста активно сватали в стан казахстанского клуба. Стоит отметить, что главной причиной провала переговоров официальных представителей Эрика Бикфалви с потенциальным работодателем оказались очень высокие финансовые требования румынского футболиста. Об этом сообщает информационное агентство «Динамо Киев от Шурика».

Читайте: Эрик Бикфалви может переехать в Казахстан

Стало известно, что участие в переговорах с представителями «Астаны» принимал агент Эрика Бикфалви. По имеющимся данным, агент пытался выбить для своего клиента солидную заработную плату, - около 1 миллиона долларов в год.

Стоит отметить, что в данный момент в луцкой «Волыни» румынский футболист получает гораздо меньшую зарплату, - примерно 25 тысяч евро в месяц.

Читайте: Эрик Бикфалви: "Мне хорошо в Луцке"

Отсюда можно сделать вывод, что непомерные финансовые запросы играют против самого же футболиста. Не секрет, что ранее по аналогичной причине от продолжения переговоров с Эриком Бикфалви отказалось руководство «Днепра». В клубе отказались от варианта с Бикфалви даже несмотря на тот факт, что были готовы увеличить заработную плату полузащитника почти вдвое.

Читайте: Мирон Маркевич: "Бикфалви и Матей едут с нами на сборы"

Своим мнением по ситуации вокруг Эрика Бикфалви поделился и главный тренер луцкой «Волыни» Виталий Кварцяный. Последний посоветовал Эрику Бикфалви выбрать для продолжения карьеры днепропетровский «Днепр» и не слушать своих агентов.

В данный момент Эрик Бикфалви вместе с лидером «Динамо» Андреем Ярмоленко (по 9 голов) возглавляет бомбардирскую гонку в украинской Премьер-лиге.

Эрик Бикфалви – лучший игрок «Волыни» по итогам 2014 года

 

Смотрите также:

"Днепр" отказывается от трансфера Эрика Бикфалви "Днепр" отказывается от трансфера Эрика Бикфалви...
Наставник днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич заявил, что в ближайшее время Эрик Бикфалви не станет игроком команды. Напомним, что недавно украинский специалист заявил, что этот футболист отправится вместе с командой на первый сбор в ОАЭ. Также сообщалось, что с командой отправится еще один игрок «Волыни» - Флорентин Матей.
Читайте: «Обсудим переход в "Днепр" в январе», - Матей
«Мы завершили переговоры по трансферу этого футболиста», - прокомментировал ситуацию Мирон Маркевич в интервью «Спорт-Экспресс в Украине».
По словам наставника «Днепра», клуб просто не потянет финансовые запросы румынского футбо..... Читать новость...

«МЮ» хочет изменить условия трансфера Фалькао из «Монако» «МЮ» хочет изменить условия трансфера Фалькао из «Монако»...

Руководство английского «Манчестер Юнайтед» будет работать над пересмотром условий приобретения колумбийского нападающего Радамеля Фалькао, права на которого принадлежат французскому «Монако». Об этом сообщает британский таблоид Daily Telegraph.
Как известно, «Манчестер Юнайтед» арендовал колумбийского нападающего еще в начале сентября прошлого года. В ближайшее летнее межсезонье у английского клуба будет возможность выкупить права на Радамеля Фалькао за 43 миллиона фунтов стерлингов. Однако в нынешнем сезоне дорогостоящий форвард не блистает, - в футболке «Красных Дьяволов» Радамель Фалькао забил только три мяча в рамках АПЛ. В связи с этим..... Читать новость...

В УЕФА выразили свою позицию относительно трансфера Неймара В УЕФА выразили свою позицию относительно трансфера Неймара...
   Самым громким трансфером лета может стать переход Неймара из «Барселоны» в «ПСЖ». При этом напомним, что сумма отступных за игрока составляет 222 миллиона евро.
 В УЕФА напомнили, что для того чтобы соответствовать правилам финансового фэйр-плей, убытки «ПСЖ» за последние три года не должны превышать 30 миллионов евро. Таким образом, если парижане согласятся заплатить за игрока столь большую сумму, им нужно будет продать некоторых своих футболистов
 «УЕФА внимательно изучит детали этого трансфера, чтобы обеспечить соответствие требованиям. Трансфер Неймара в ПСЖ окажет существенное влияние на клубные финансы на несколько лет,..... Читать новость...

«Украинские атаманы» - «Астана Арланс»: последний бой - он трудный самый «Украинские атаманы» - «Астана Арланс»: последний бой - он т...

Сегодня представители команды «Украинские атаманы» попробуют взять реванш за вчерашнее поражение в рамках финала лиги WSB от команды из Казахстана «Астана Арланс». Напомним, что вчерашний матч «Украинские атаманы» - «Астана Арланс» завершился победой казахской команды со счетом 3:2. Результаты поединков были таковы:
Мейрболат Тойтов - Виктор Гоголев 3:0 (50:45, 50:45, 50:45)
Cамат Башенов - Василий Ломаченко 0:3 (45:49, 45:49, 44:50)
Сергей Деревянченко - Евгений Барабанов 3:0 (50:45, 50:45, 50:45)
Сеп Хрвое - Сергей Лапин 3:0 (50:45, 50:45, 50:45)
Михай Нистор - Александр Усик (46:49, 46:49, 46:49).
Что же касается сегодняшнего противо..... Читать новость...

Украинские  пограничники поймали проводника поезда "Киев-Астана" с контрабандой Украинские пограничники поймали проводника поезда "Киев-Аст...

Проводник поезда "Киев-Астана" пытался провезти в обход таможенно-пограничного контроля партию серебряных украшений.
Как сообщает пресс-служба Харьковского погранотряда, в пункте пропуска "Тополи" (Харьковская обл) пограничники вместе с таможенниками обнаружили 4 пакета с изделиями из серебра, спрятанные в межпотолочном пространстве вентиляционной шахты вагона поезда "Киев –Астана".
В пакетах были кольца (410 штук), серёжки (410 штук) и кулоны (10 штук). "Хозяином украшений оказался проводник указанного поезда, гражданин Казахстана.
На данный момент проводника вместе с изъятым товаром передано сотрудникам таможни", - отмечается в сообщении..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"