Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Боевики "ЛНР" совершили мощный обстрел из "Градов" города Попасная

QR code
Добавлено:2015-01-17 15:25:11
Корреспондент:София Воронина

Сегодня после 15 часов боевики "ЛНР" совершили мощный обстрел из систем "Град" города Попасная на контролируемой Украиной территории Луганской области. Об этом сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль, передает УНН.

Обстрел продолжался до 16 часов, масштабы его последствий сейчас выясняются. Снаряды падали и взрывались в жилых кварталах, особенно пострадал микрорайон "Черемушки".

"К сожалению, не обошлось без жертв среди мирного населения. Погиб один человек, еще четверо ранены и госпитализированы. В микрорайоне перебит газопровод, около шести сотен абонентов остаются без газа", - отметил Москаль.

 

Смотрите также:

Боевики "Войска донского" совершили обстрел из "Градов" по блокпостам Нацгвардии - Г. Москаль Боевики "Войска донского" совершили обстрел из "Градов" по б...
   Никаких договоренностей о прекращении огня боевики не придерживаются. Сегодня, 12 октября, около 14:30 террористы так называемого 32-го округа "Войска донского", дислоцированные вблизи городов Первомайска и Стаханова, обстреляли из систем залпового огня "Град" 29, 30, 31 и 32 блокпосты Нацгвардии в районе Бахмутки. Об этом на своей официальной странице сообщил губернатор Луганской области Геннадий Москаль, передает УНН.
 Губернатор напомнил, что "Войско Донское" не подчиняется руководству "ЛНР" и действует по своему усмотрению. "Всего было сделано около двадцати залпов. Снаряды разрывались в полутора километрах от с.Новотошковка..... Читать новость...

Сирийская армия начала мощный артиллерийский обстрел города Хомс Сирийская армия начала мощный артиллерийский обстрел города ...

 «AFP», ссылаясь на очевидцев, сообщает, что артиллерийский обстрел сирийской армией города Хомс, который начался сегодня, 17 февраля, стал самым мощным за две недели обстрелов.
 Оппозиционный лидер Хади Абдулла сообщил, что уровень насилия со стороны властей достиг крайне критического уровня. Над Хомсом «беспрецедентное» количество военных самолетов и самолетов-разведчиков, а в среднем в минуту на город падает четыре ракеты.
 Еще в феврале правительственные войска Сирии начали штурм Хомса, при этом они используют минометы и бронетехнику, а также другое тяжелое вооружение. За это время погибло несколько сотен человек. Власти же говорят, что они к эт..... Читать новость...

Боевики совершили обстрел жилого квартала Марьинки Боевики совершили обстрел жилого квартала Марьинки...
Боевики, орудующие на востоке Украины, совершили обстрел Марьинки.
Как сообщил председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский, одна из мин упала в жилом квартале.
«Марьинка снова сотрясается от взрывов: орки сыплют на позиции украинских военных мины. Одна из них упала в жилом квартале на улице Октябрьской, 174, и разрушила здание. К счастью, жертв среди гражданского населения нет.
Как сообщает мне Владимир Мороз, председатель Марьинской РГА, обстрел продолжается - раздаются единичные взрывы в районе позиций украинских военных», - написал он.
ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки оккупанты 14 раз обстреливали позиции ВСУ..... Читать новость...

Ранним утром боевики совершили обстрел Торецка Ранним утром боевики совершили обстрел Торецка...
27 октября боевики из минометов обстреляли Торецк Донецкой области. Как сообщает глава ГУ Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин, во время обстрела никто не пострадал.
"Сегодня с 6.30 боевики из минометов обстреливают Торецк. В 7.20 начали обстрел жилого сектора мирного города. Попадание на ул. Фестивальную и Павлова. По окончании обстрела следственно-оперативная группа полиции проведет осмотр поврежденных домов.
Последствия сегодняшнего обстрела боевиками Торецка: повреждены осколками три дома на улице Фестивальная. Предварительно, обстреливали из минометов 82 мм. Пострадавших нет ", - написал Аброськин.
Ранее пресс-центр штаба АТО сообщал, что с начала суто..... Читать новость...

Боевики совершили обстрел жилого квартала Красногоровки Боевики совершили обстрел жилого квартала Красногоровки...
28 июня пророссийские боевики обстреляли жилой квартал Красногоровки Донецкой области.
Как сообщил спикер штаба антитеррористической операции (АТО) на Донбассе Антон Миронович, обстрел террористы вели из минометов.
"Российские наемники снова обстреляли жилой квартал Красногоровки. Предварительно из 120-мм миномета", - написал в социальной сети Миронович.
О пострадавших в результате обстрела Миронович информации не опубликовал.
Напомним, что ранее в зоне АТО боевики взорвали авто с работниками СБУ. В результате взрыва погиб полковник СБУ Юрий Возный.
ЧИТАЙТЕ: Ситуация в зоне АТО остается сложной..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"