Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

В районе 29-го та 31-го блокпостов террористы готовятся к наступлению, - Семен Семенченко

QR code
Добавлено:2015-01-22 08:32:11
Корреспондент:Оксана Педько

  Оккупанты готовятся к наступлению в районе 29-го та 31-го блокпостов в Луганской области. Об этом на своей странице в «Фейсбук» написал командир батальона «Донбасс», народный депутат (фракция «Самопомич») Семен Семенченко.

 «Ситуация в районе 29 блокпоста. Оккупанты готовятся к наступлению. ВСУ, Нацгвардия, батальон ”Донбасс” в обороне. На 31 блокпосту (не смотря на все ЛОЖНЫЕ УРА-сообщения - он на территории противника) прогреваются моторы (БМП, БТР, танки противника). Поселок ”Жолобок” возле блок поста 29 замечены 4 танка, 6 БМП, расквартирована российская армия. Поселок Голубовское - скопление техники противника, оттуда ведется огонь по 29-му блокпосту, поселок Новотошковка аналогичная картина. Западнее ”Золотое” - работают «Грады» противника. Перемещаются кочующие минометы противника в нашем тылу (пока еще перемещаются), у сепаров ездит ”Василек” на дрезине. К Стаханову подтягиваются БМП, танки, в том числе Т-80 (по Т-80 подтвердил один источник - НЕ ПРОВЕРЕНО) и «УРАЛы» с пехотой», - написал Семенченко.

 Читайте: Штаб АТО констатирует сложную ситуацию на Донбассе

 Как написал комбат, «мы закопались в землю, подготовили все силы и средства. Передвижения террористов на временно оккупированных территориях полностью нам известны, благодаря помощи местных жителей. Все готовы выполнить свой долг до конца. Сожжем все, что движется, независимо от количества. Отступать никто не собирается. Слава Украине!».

 Читайте: Бои за донецкий аэропорт продолжаются, - Минобороны

 Также Семенченко сообщил, «довел ситуацию и все НЮАНСЫ до штаба АТО, сообщил министру обороны. Думаю, на эти нюансы будет обращено пристальное внимание. Второго Иловайска сотворить не дадим».

 Источник: УНИАН

 

Смотрите также:

Семен Семенченко сообщил о ситуации в районе 29-го поста Семен Семенченко сообщил о ситуации в районе 29-го поста...
  Украинские военнослужащие подбили танк противника возле 29-го блокпоста в Луганской области. Об этом на своей странице в Facebook написал командир батальона ”Донбасс”, народный депутат (фракция ”Самопомич”) Семен Семенченко.
Читайте: В районе 29-го та 31-го блокпостов террористы готовятся к наступлению, - Семен Семенченко
 ”29-й блокпост пыталась обойти группа вражеских танков. Попали под раздачу. Плохая видимость из-за погоды. В итоге минус один, остальные отошли”, - сообщил он.
 Источник: УНИАН..... Читать новость...

МВД: Террористы готовятся к нанесению контрудара в районе «Дебальцево- Енакиево» МВД: Террористы готовятся к нанесению контрудара в районе «Д...
Советник министра внутренних дел Антон Геращенко в Фейсбуке отметил, что "гуманитарный конвой Путина" является "пиар-игрой", во время которой "террористы Путина" готовятся к нанесению контрудара в районе "Дебальцево- Енакиево", сообщает УНН.
 Читайте: РФ отказалась поставлять гуманитарный груз через пропускные пункты, контролируемые Украиной, - СБУ
 "Пока мы тратим время на обсуждение этого конвоя, десятки единиц бронетехники и "КамАЗов" с боевиками без всякого пиара пересекают каждую ночь границу и накапливаются в районе Снежного - Тореза и Луганска", - отметил А. Геращенко.
 "Цель - концентрация сил тер..... Читать новость...

Ляшко: "Оккупанты готовятся к наступлению" Ляшко: "Оккупанты готовятся к наступлению"...
В то время, как Генеральный штаб Вооруженных Сил Украины продолжает рапортовать об отводе тяжелого вооружения от линии фронта, с территории Российской Федерации на оккупированный Донбасс ежедневно идут эшелоны с тяжелой техникой и вооружением. Об этом сообщает украинский политик, лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко.
Читайте: Боевики штурмуют Широкино
По мнению известного политика, российские оккупанты ведут подготовку к нападению.
«Надо быть полным дураком, чтобы не понимать, что российские оккупанты активно готовятся к нападению. Сегодня наша главная задача - построение мощной линии обороны. А не так, как с обороной Дебальцево, когда даже железнодорожный узел не уничт..... Читать новость...

Российские войска готовятся к наступлению в направлении Шахтерск-Иловайск, - СНБО Российские войска готовятся к наступлению в направлении Шахт...

Российские войска готовятся к наступлению в Донецкой области. В частности, наступление планируется в направлении Шахтерск-Иловайск. Об этом сообщили в информационно-аналитическом центре СНБО.
«Российские военные и террористы собираются в мощную группировку для проведения наступления в направлении Шахтерск-Иловайск», - сказано в сообщении.
В СНБО сообщили, что ранее в населенных пунктах Зоринск, Перевальск, Малоивановка, Вергулевка, Малая Фащовка и Рассыпное отмечалось прибытие подкрепления для боевиков. В данный момент в указанных населенных пунктах осуществляется подготовка к обороне.
Ранее в СНБО сообщили, что российские войска заняли и контролируют город Новоазовск и ряд ..... Читать новость...

Минские договоренности не работают, - Семен Семенченко Минские договоренности не работают, - Семен Семенченко...

 Народный депутат Украины от фракции «Самопомощь» Семен Семенченко убежден, что неопределенность с Донбассом и гибель украинских военнослужащих будет продолжаться, пока руководство страны не осознает, что в любых переговорах, будь то внешняя или внутренняя политика, нужно прежде всего учитывать интересы Украины.
 «Не интересы кума, не интересы своего кармана, не интересы заграничного дяди или своих дрожащих от страха рук, а интересы Украины», - подчеркнул он.
 Семен Семенченко обратил внимание на то, что согласно официальным данным штаба АТО, за последние сутки боевики 33 раза открывали огонь. В то же время, как он отметил, Генштаб и президент молча..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"