Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Депутаты Киевсовета утвердили бюджет на 2015-й год

QR code
Добавлено:2015-01-28 17:38:01
Корреспондент:Инна Яценко

Депутаты Киевсовета сегодня приняли бюджет столицы на 2015-й год, передает корреспондент УНН.

"За" бюджет проголосовали 85 депутатов, 7 - "против", 10 - "воздержались".

Читайте: Депутаты Киевсовета поддержали заявление ВР о признании РФ страной-агрессором

Мэр Киева Виталий Кличко отметил, что этот бюджет соответствует основным нормам.

Читайте: Льготный проезд в метро будет отменен для некоторых категорий граждан, – мэр Киева

"Он не оптимистичный, но он взвешенный и сбалансированный", - отметил он и добавил, что это первый бюджет столицы, который приняли после общественных обсуждений.

Источник: УНН

 

Смотрите также:

Во Франции утвердили пересмотренный бюджет на 2012 год Во Франции утвердили пересмотренный бюджет на 2012 год ...

 Национальное собрание Франции (нижняя палата французского парламента) в пятницу одобрило закон о бюджете на 2012 год с изменениями и дополнениями, призванный обеспечить дополнительные поступления в казну в размере около 7 млрд евро за счет новых налогов.
 Напряженные дебаты в Национальном собрании по поправкам к бюджету длились четыре дня. Голосование в Сенате назначено на следующий вторник, сообщает AFP.
 Правительство Франции две недели назад утвердило предложения о повышении налогов на прибыль компаний и доходы богатых французов для увеличения поступлений в бюджет на 7,2 млрд евро. Кроме того, кабинет объявил о замораживании государственных расходов на 1,5 млрд евро в..... Читать новость...

В оккупированном Крыму утвердили проект бюджета на 2015 год В оккупированном Крыму утвердили проект бюджета на 2015 год...

Самопровозглашенный Совет министров АР Крым утвердил проект закона о республиканском бюджете на следующий год. Как отмечается в проекте закона, общий объем доходов и расходов оккупированного Крыма на 2015 год составляет 62,89 миллиарда рублей. Указанный документ был утвержден в пятницу, 31 октября, во время заседания самопровозглашенного правительства Крыма.
В соответствии с законопроектом, собственные неналоговые и налоговые доходы АР Крым в 2015 году составят 15,824 миллиарда рублей, а безвозмездные поступления (межбюджетные трансферты) из российского федерального бюджета – 47,061 миллиарда рублей.
Читайте: В Крыму ликвидированы все представительства «МТС Украина»
Та..... Читать новость...

Львов принял бюджет на 2015 год Львов принял бюджет на 2015 год...

 Сегодня депутаты Львовского городского совета проголосовали в целом за принятие бюджета на 2015 год. Соответствующее постановление поддержали 73 депутата. Согласно принятому постановлению, на образование в этом году будет выделено 313, 9 миллионов гривен, на ЖКХ – 214,9 миллионов гривен, на культуру и искусство – 89,8 миллионов гривен, на соцзащиту – 54 миллиона гривен, на спорт – 13,8 миллионов гривен, на транспорт – 10,2 миллиона гривен, на землеустройство – 0,7 миллионов гривен, на строительство – 0,5 миллионов гривен, а на обслуживание внутреннего долга – 24 миллиона гривен.
 Как заявил мэр города Андрей Садовый, в этом году б..... Читать новость...

Утвержден бюджет Пенсионного фонда на 2015 год Утвержден бюджет Пенсионного фонда на 2015 год...
  Кабинет министров Украины утвердил бюджет Пенсионного фонда на 2015 год. Об этом журналистам заявил министр социальной политики Павел Розенко, передает корреспондент УНН.
 Он отметил, что бюджет Пенсионного фонда является сбалансированным, хотя и имеет дефицит, который составляет около 80 млрд гривен.
 При этом П. Розенко отметил, что дефицит бюджета фонда "полностью покрывается за счет государственного бюджета".
 Источник: УНН..... Читать новость...

Президент Обама утвердил бюджет на 2015 год Президент Обама утвердил бюджет на 2015 год...

Как сообщила пресс-служба Белого дома, президент Соединенных Штатов Барак Обама во вторник, 16 декабря, подписал законопроект о федеральном бюджете США на 2015 финансовый год. Ранее этот проект бюджета был принят в субботу сенатом Конгресса США на экстренном заседании.
Читайте: Сенат США из-за разногласий не принял федеральный бюджет на 2015 год
В Белом доме отметили, что подписав документ, глава государства не допустил приостановки работы правительства. Закон предусматривает финансирование федеральных министерств и ведомств на сумму 1,1 триллиона долларов по сентябрь 2015 года.
Между тем, в связи с выступлением республиканцев об отмене иммиграционной реформы Обамы министерство внутре..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"