Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Питер Динклэйдж снимется в комедии с Мелиссой МакКарти

QR code
Добавлено:2015-02-05 12:34:06
Корреспондент:Денис Рахуба

 Звезда сериала «Игра престолов», актер Питер Динклэйдж, исполнит одну из ролей в комедии «Мишель Дарнелл». Главная роль в проекте закреплена за актрисой Мелиссой МакКарти. Режиссером фильма числится Бен Фэлкоун, снимавший Мелиссу МакКарти в фильме «Тэмми».

 Насколько известно, сценарий к фильму основан на идее самой Мелиссы МакКарти. В центре сюжета – промышленный магнат, которая попадает в тюрьму после того, как ее поймали на теневых сделках. Оказавшись на свободе, она стремится искупить свою вину и стать всеобщей любимицей, однако далеко не всего готовы ее простить.

 Подробности роли, которая досталась Питеру Динклэйджу, пока что не уточняются. Известно лишь то, что ранее на данную роль рассматривались Джон Хэмм, Сандра Буллок и Опра Уинфри.

 Премьера комедии запланирована на весну 2016 года.

 

Смотрите также:

Питер Динклэйдж станет лепреконом Питер Динклэйдж станет лепреконом...

 Звезда сериала «Игра престолов», актер Питер Динклэйдж, исполнит главную роль в фильме под названием «О счастливый день», которым занимается студия Paramount. Постановкой картины будет заниматься Лоуренс Шер, работавший оператором при съемках трилогии «Мальчишник в Вегасе».
 Фильм расскажет историю человека, выдающего себя за настоящего лепрекона. Согласно сообщениям западных СМИ, фильм будет напоминать по своему стилю черную комедию «Плохой Санта».
 Помимо исполнения главной роли, Питер Динклэйдж выступит также продюсером фильма.
 В конце мая Питера Динклэйджа можно будет увидеть в фильме «Люди Икс: Дни минувшег..... Читать новость...

Питер Динклэйдж сыграет охотника за головами Питер Динклэйдж сыграет охотника за головами...

 Актер Питер Динклэйдж, известный по роли Тириона Ланнистера в популярном сериале «Игра престолов», подписался на участие в фильме под названием The Thicket, в котором ему предстоит исполнить роль охотника за головами по прозвищу "Коротышка".
 Сам фильм основан на одноименном романе, события которого разворачиваются в Восточном Техасе в начале XX века. Главный герой – молодой человек, который отправляется на поиски своей сестры, похищенной жестоким убийцей. Для осуществления своей цели он заручается поддержкой охотника за головами по прозвищу "Коротышка", расхитителя могил Юстаса и уличной проститутки Джимми Сью.
 Питер Динклэйдж поми..... Читать новость...

Питер Динклэйдж может сняться в «Пикселях» Питер Динклэйдж может сняться в «Пикселях»...

  Как сообщается, звезда сериала «Игра престолов», актер Питер Динклэйдж в настоящее время ведет переговоры относительно участия в новом фильме режиссера Криса Коламбуса – «Пиксели».
 Данный фильм будет основан на одноименной короткометражной ленте Патрика Жана. В центре сюжета окажутся опытные геймеры, которые ведут борьбу против пришельцев, принявших вид популярных героев видеоигр 80-х.
 Насколько известно, сейчас работу над сценарием завершает известный комедийный актер Адам Сэндлер, который также может исполнить в фильме одну из ролей. На данный момент к проекту уже приписаны такие актеры, как Кевин Джеймс и Джош Гэд.
 Предполагается..... Читать новость...

Актер фильма «Игра престолов» Питер Динклэйдж стал отцом Актер фильма «Игра престолов» Питер Динклэйдж стал отцом...
Звезда сериала «Игра престолов», 48-летний актер Питер Динклэйдж стал отцом во второй раз. О пополнении в звездном семействе сообщает издание Us Weekly.
Только сегодня стало известно, что супруга актера, 42-летняя Эрика Шмидт еще в сентябре родила второго ребенка. При этом ни точную дату рождения малыша, ни его пол Питер Динклэйдж и Эрика Шмидт рассекречивать не стали. 
Отметим, Питер Динклэйдж и Эрика Шмидт поженились в Лас-Вегасе в 2005 году. Спустя шесть лет у них родилась дочь Зелиг...... Читать новость...

Мелисса МакКарти снимется в экранизации мемуаров Ли Израэль Мелисса МакКарти снимется в экранизации мемуаров Ли Израэль...

  Актриса Мелисса МакКарти, которая в последнее время довольно часто появляется на больших экранах в различных комедиях, получила роль в фильме «Сможете ли вы меня простить?». Заниматься постановкой проекта будет Мариэль Хеллер.
 Фильм, к которому примкнула Мелисса МакКарти, основан на мемуарах Ли Израэль – сотруднице журнала Esquire, сделавшей себе имя в 1970-80-х благодаря статьям и биографиям знаменитостей.
 Примечательно, что изначально главную роль в фильме должна была исполнить актриса Джулианна Мур, однако она покинула проект по причине творческих разногласий.
 Съемки фильма должны стартовать уже этим летом.
 Тем временем напомним, что ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"