Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Геращенко: "Ужас не закончится и тогда, когда Путин уйдет и исчезнет"

QR code
Добавлено:2015-02-11 16:40:03
Корреспондент:Максим Яценко

Народный депутат Ирина Геращенко предположила, что поведение Российской Федерации в отношении Украины не изменится после ухода Владимира Путина.

«Я вот о чем в последнее время все больше думаю. Самое страшное, что ужас не закончится и тогда, когда Путин уйдет и исчезнет. Ведь в стране, где 80% народонаселения поддерживают аннексию Крыма и войну против Украины, где называют украинцев хохлами и хохлушками и живут мифами о бендерах, следующий президент вряд ли будет лучше ... Каждый народ выбирает такого, как сам, к сожалению», - пишет в Фейсбуке Ирина Геращенко.

 

 

Смотрите также:

Семенченко: "Война закончится тогда, когда россияне поймут, что их обманывают" Семенченко: "Война закончится тогда, когда россияне поймут, ...
Российская Федерация разработала определенную стратегию информационной и реальной войны с Украиной. Такое заявление в интервью изданию «ГОРДОН» сделал командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко, по словам которого, Следственный комитет Российской Федерации ведет подготовку к новому витку эскалации конфликта в Украине.
Читайте: "Россиянам навязывают мысль, что без Путина Россия существовать не может", - политолог
«Это и дела, которые были возбуждены в отношении Яроша, и дела в отношении Авакова с Коломойским. Я думаю, что СК России, с одной стороны, подготавливается к новому витку эскалации, а с другой стороны – дает пас тем украинским силам,..... Читать новость...

«Никогда девальвация валюты не может достигать 100%, ведь тогда она просто исчезнет», – эксперты «Никогда девальвация валюты не может достигать 100%, ведь то...

Проблему девальвации гривны и возможность ее реанимации Национальным банком, обсудили Ярослав Солтис (экс-заместитель главы Нацбанка), Андрей Новак (председатель Комитета экономистов Украины) и Борис Бордюг (экономист).
 Дестабилизирующими могут быть несколько факторов, но единственным органом, который может стабилизировать курс, является НБУ. Никогда девальвация валюты не может достигать 100%, ведь тогда она просто исчезнет», – заявил Ярослав Солтис. «Сегодня гривна не исполняет главной функции денег – не сохраняет богатство», – добавил он. Спикер также считает, что для стабилизации курса НБУ должен прекратить давать средства банкам-банкротам и от..... Читать новость...

Семенченко: Победа будет не тогда когда будут везде флаги Украины, а когда поменяется сама страна Семенченко: Победа будет не тогда когда будут везде флаги Ук...
В воскресенье, 13 июля, из Киева в зону АТО отправились последние подразделения добровольческого батальона территориальной обороны «Донбасс». Об этом на своей странице в Facebook написал командир батальона Семен Семенченко. По его словам, благодаря простым украинцам, бойцов батальона удалось снабдить всем необходимым. А один патриот даже БРДМ свой отдал, лишь бы донбассовцы защитили страну от террористов.
«90 процентов амуниции, питания, прицелов, машин, бензина, ВСЕ куплено и собрано народом Украины непосредственно. Последний подарок - БРДМ. Просто стоял в гараже патриота. Заправил и отдал. С обязательством вернуть после победы. Если уцелеет», - написал комбат.
..... Читать новость...

Активисты рассказали, когда закончится блокада Крыма Активисты рассказали, когда закончится блокада Крыма...
Несмотря на запрет торговли с Крымом на официальном уровне, участники продовольственной блокады не расходятся, сообщает корреспондент УНН.
 На каланчацком направлении участники блокады не оставляют позиций. На блокпосту, который находится в 6 километрах от КПВВ "Каланчак", дежурят участники блокады Крыма.
 Каждую машину, которая едет как в сторону оккупированного полуострова, так и в обратном направлении проверяют согласно внутренней инструкции, которую разработали в штабе блокады. Тех, кто ее не придерживаются - разворачивают.
 По их словам, продовольственная блокада Крыма продолжается. "Мы расходиться не собираемся, по крайней мере до 16 января 2016 года,..... Читать новость...

Москаль: Даже Ванга не смогла бы сказать, когда закончится АТО Москаль: Даже Ванга не смогла бы сказать, когда закончится А...
Председатель Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль считает, что спрогнозировать завершение АТО на Донбассе сегодня не может никто. Даже если бы знаменитая провидица Ванга была жива, и она этого бы не смогла сделать.
Читайте: Порошенко не исключает введения военного положения  
«Даже если бы Ванга сейчас встала из могилы, она бы никогда не угадала, когда закончится АТО. Я бы тоже хотел знать… Глоба молчит, Кашпировский ничего не говорит», - сказал Геннадий Москаль на пресс-конференции в Северодонецке.
В то же время глава Луганской ОГА обратился с предложением к современным провидцам предсказать прогноз об окончании АТО.
«На «СТБ» прохо..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"