Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Виктория Боня показала свой животик

QR code
Добавлено:2012-01-31 15:40:07
Корреспондент:София Воронина

  Виктория Боня наконец-то призналась в том, что она беременна, более того, она полностью опровергла слухи о том, что родители ее любимого против свадьбы.

 Виктория в своем блоге пояснила, почему такое длительное время скрывала свою беременность. Оказалось, что она просто считает беременность очень интимным делом, более того, называет ее тайной, которой не желает делиться. Поэтому, только сейчас, когда срок уже очень большой, и скрывать не получается, она выложила фотографии, демонстрируя свой животик.

 В очень ближайшие сроки Виктория вместе со своим женихом переберется во Францию, где проживет около полугода. Именно там она родит ребенка и выйдет замуж.

 Кстати, красотка отвергла и те слухи, в которых говорилось о том, что родители Алекса (жениха Бони) против брака, так как считают, что девушке от Алекса необходимы деньги. Оказалось совсем наоборот, родители буквально настаивают на бракосочетании, так как, по их мнению, малыш должен родиться в законном браке.

  По материалам: eurosmi.ru; Фото: paparazzi.ru

 

Смотрите также:

Виктория Боня впервые показала лицо дочери Виктория Боня впервые показала лицо дочери...
Бывшая участница скандального телепроекта "Дом-2", а теперь популярная телеведущая России Виктория Боня после рождения дочери Анджелины всячески скрывала от объективов фото- и видеокамер ее лицо. Если в интернете и появлялись фотографии малышки, то только в профиль или вообще спиной ко всем. И только сейчас Виктория Боня решила нарушить свою традицию и снялась вместе с Анджелиной для майского номера журнала HELLO. Со снимка на читателей смотрит радостная Анджелина, которая находится на руках не менее счастливых родителей – Виктории Бони и Алекса Смерфита.
Как стало известно, фотосессия проходила в Монако, где сейчас живет семейство. В то же время интервью Виктория Боня дала ..... Читать новость...

Анна Снаткина показала округлившийся животик Анна Снаткина показала округлившийся животик...
Популярная актриса Анна Снаткина после свадьбы с резидентом Камеди Клаб Виктором Васильевым впервые вышла в свет. Супруги посетили премьеру фильма "С Новым годом, мамы!" Здесь же поклонники Анны Снаткиной увидели весьма округлившийся животик девушки. Его уже невозможно спрятать ни под одним балахоном. Тем самым слухи о беременности Анны Снаткиной подтвердились. Предполагается, что девушка должна родить весной.
На премьеру фильма актриса пришла в платье свободного кроя нежно-розового оттенка. Из-под него отчетливо проглядывался кругленький животик Анны. Весь вечер молодожены пребывали в хорошем расположении духа, постоянно смеялись и шутили.
Напомним, в октябре 2012 года Анна С..... Читать новость...

Виктория Боня родила Виктория Боня родила...
  32-летняя телеведущая Виктория Боня родила девочку, которую назвала Ангелиной.
 Об этом сообщил ее друг через интернет.
 Он сказал, что накануне Викторию увезли в роддом, а сегодня она уже родила доченьку. Девочке дали очаровательное и редкое имя – Ангелина.
 А мы напомним, что отцом малышки является миллионер из Монако – Алекс Смарфит. Кстати, возвращаться на родину Боня не планирует.
 Об этом она сообщила еще до рождения дочери, а в своих интервью говорила, что после родов, скорее всего, останется жить за границей минимум на несколько лет.
 Именно там, как считают родители, ребенок должен провести первые годы своего длительного путешествия д..... Читать новость...

Виктория Боня жалуется на любимого Виктория Боня жалуется на любимого...
  Популярная телеведущая Виктория Боня рассказала о своих взаимоотношениях с ее возлюбленным.
 Виктория Боня, мысли и действия которой на данный момент заняты воспитанием маленькой доченьки, наслаждается семейной жизнью с вполне успешным бизнесменом Алексом Смерфитом. Гражданский супруг окружил любимую женщину и маму своего ребенка заботой и вниманием. Ради Виктории Алекс продал бизнес в России и переехал на постоянное место жительства в Европу. При всем этом молодой человек попросил Викторию в течение трех лет перебраться в Канны окончательно.
 Не так давно Виктория пожаловалась на то, что в ее личной жизни все немного не так безоблачно, как представляется ее поклонн..... Читать новость...

Виктория Боня начала поправляться Виктория Боня начала поправляться...
  Известная российская телеведущая и актриса, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2», Виктория Боня для множества российских девушек всегда была эталоном красоты и стройной фигуры. Но совсем недавно стало известно, что даже у 33-летней красавицы могут быть изменения во внешности.
 Виктория за довольно короткое время набрала лишних 4 килограмма, и для нее это стало трагедией.
 Разумеется, поклонники Бони думали, что у их любимицы не может быть проблем с весом, но оказалось что постоянство - дело сложное. Несмотря на интенсивные тренировки, которые проходят каждый день, и участие в шоу «Вышка», телеведущая никуда не смогла деться от лишних 4,5 килограммов..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"