Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Александр Турчинов: "Нужно мирным путем решить навязанную нам войну"

QR code
Добавлено:2015-03-14 19:03:52
Корреспондент:Максим Яценко

Государство должно обеспечить всестороннюю поддержку демобилизованным военнослужащим, которые возвращаются с зоны АТО к мирной жизни. С таким заявлением выступил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов. Отметим, что сегодня после осмотра новой техники в Новых Петровцах политик пообщался с журналистами.

Читайте: "Мобилизация должна обеспечить и усилить обороноспособность Украины", - Порошенко

Как отметил Александр Турчинов, во время сегодняшнего совещания у главы государства обсуждались вопросы демобилизации военных и их социального обеспечения.

«Отслужив год, защищая Родину, они сразу должны почувствовать себя не просто героями, а героями, которыми гордится и на которых надеется страна», - выразил свою точку зрения он.

Кроме этого, как отмечает Александр Турчинов, на совещании говорили о построении мощных оборонительных рубежей, которые должны «быть готовы встретить любого врага».

Читайте: "Мы надеемся на то, что и весь цивилизованный мир", - Турчинов о том, куда пропал Путин

Секретарь Александр Турчинов подчеркнул, что украинское государство делает все для того, «чтобы мирным путем решить навязанную нам войну».
 

 

Смотрите также:

	Аннексия Крыма. Украина хочет решить проблему мирным путем – Ярема Аннексия Крыма. Украина хочет решить проблему мирным путем ...
Ярема: Украина ждет от Конгресса США принятия более действенных мер против российского агрессора.
  Первый вице-премьер-министр Виталий Ярема заявил, что Украина ждет от Конгресса США принятия более действенных мер против российского агрессора.
 Об этом он заявил во время встречи с делегацией Конгресса США во главе с сенаторами Келли Ейотт, Джо Донелли и конгрессменом Стивеном Линчем. В ней также принял участие Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Украине Джефри Пайетт, сообщает пресс-служба Кабмина.
 В ходе встречи стороны обсудили текущую ситуацию в Украине и незаконные действия Российской Федерации в отношении аннексии полуострова Крым.
 По словам Яремы, украи..... Читать новость...

Виталий Ярема: Надеемся мирным путем решить вопрос на Юго-Востоке Украины Виталий Ярема: Надеемся мирным путем решить вопрос на Юго-Во...

Украинский первый вице-премьер Виталий Ярема заявил о том, что существует надежда на мирное разрешение непростой ситуации, сложившейся на Юго-Востоке Украины.
В ходе совещания, которое состоялось сегодня с административно-хозяйственными активом Днепропетровской области, на котором председательствовал глава украинского правительства Арсений Яценюк, Виталий Ярема отметил, что произошла оккупация части Украины – Автономной республики Крым. Но, по словам первого вице-премьера, которые приводятся со ссылкой на «Интерфакс-Украина», «Российская Федерация не остановилась на этом».
Виталий Ярема также сообщил: «мы только что приехали из Донецка, Луганска, Харьк..... Читать новость...

Генсек НАТО: "Так называемые "выборы" у террористов не помогут решить ситуацию в Украине мирным путем" Генсек НАТО: "Так называемые "выборы" у террористов не помог...
Проведение так называемых «выборов» на востоке Украины может подорвать все достигнутые в Минске договоренности. Такое заявление сделал генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.
В ходе общения с журналистами глава Альянса обратился с призывом к Российской Федерации не делать шагов, которые могли бы и дальше дестабилизировать ситуацию в Украине.
«Проведение так называемых «выборов» не поможет решить ситуацию в Украине путем переговоров», - прокомментировал свою точку зрения генеральный секретарь НАТО в четверг во время своего визита в Афины.
Читайте: Террористы на своих "выборах" разрешат голосовать лицам, достигшим 16-летия
Кроме этого Йенс..... Читать новость...

«Все конфликтные ситуации с киевскими застройками нужно решать мирным путем», - Кличко «Все конфликтные ситуации с киевскими застройками нужно реша...

Все конфликтные ситуации с киевскими застройками нужно решать только в правовом поле и мирным путем. Таким мнением поделился киевский городской голова Виталий Кличко, комментируя стрельбу на улице Никольско-Слободской. Слова мэра Киева передает пресс-служба КГГА.
Читайте: Правоохранители рассказали подробности стрельбы в центре Киева
«Ранее была создана специальная рабочая группа, которая занимается всесторонним рассмотрением и урегулированием сложившейся ситуации. В составе группы работают представители общественности, застройщика, депутаты Киевсовета, местные жители и люди, купившие квартиры в проблемной застройке. Мне интересно, кому выгодно нагнетать ситуацию, пока все стороны..... Читать новость...

Турчинов: Войну на востоке Украины нельзя остановить дипломатическим путем Турчинов: Войну на востоке Украины нельзя остановить диплома...

Войну не удастся остановить дипломатическим путем - А. Турчинов.
Войну на востоке Украины можно только выиграть, а не остановить дипломатическим путем. Об этом в эфире "5 канала" сказал спикер парламента Александр Турчинов, передает УНН.
"Безусловно, нужно вести дипломатические переговоры, консультации. Но я не верю, что можно достичь результаты на дипломатическом пути. Только Нацгвардия может остановить войну, выиграв ее", - сказал Турчинов.
Источник: УНН..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"