Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Теннис
Новость

Индиан-Уэллс (WTA). Леся Цуренко снова побеждает

QR code
Добавлено:2015-03-17 05:21:19
Корреспондент:Максим Яценко

Украинка Леся Цуренко продолжает побеждать на кортах Индиан-Уэллса. После того, как ей удалось победить в матче с Андреа Петкович, Леся Цуренко обыграла 20-ю ракетку турнира Ализе Корне.

Отметим, что украинская спортсменка была сильнее в 1-м (7:5) и 3-м (6:2) сетах. Второй сет Цуренко отдала без борьбы – 1:6.

Читайте: Элина Свитолина выбила Люси Шафаржову из турнира в Индиан-Уэллсе

В четвертом раунде крупного турнира Цуренко сыграет первый раз в карьере. Соперницей украинки в борьбе за выход в четвертьфинал станет молодая Эжени Бушар. К слову, между собой теннисистки уже играли. Состоялся матч в апреле 2013-го. Тогда Цуренко уступила канадке 4:6, 5:7.

Ализе Корне (Франция, 20) - Леся Цуренко (Украина) - 5:7, 6:1, 2:6
 

 

Смотрите также:

Леся Цуренко и Катерина Бондаренко сыграют между собой на турнире в Индиан-Уэллсе Леся Цуренко и Катерина Бондаренко сыграют между собой на ту...
 Украинские теннисистки Леся Цуренко и Катерина Бондаренко добыли синхронные победы во втором круге крупного турнира WTA Premier с призовым фондом более $6 миллионов в Индиан-Уэллсе (США).
Цуренко во втором круге справилась с итальянкой Сарой Эррани со счетом 6:4, 6:3, а Бондаренко нанесла поражение россиянке Анастасии Павлюченковой со счетом 6:2, 6:7, 6:4.
В следующем раунде турнира Цуренко и Бондаренко сыграют между собой.
Отметим, что выход в третий раунд принес теннисисткам по $36 170 призовых, а победитель матча получит $67 590.
Читайте: Марченко пробился во второй тур престижного турнира ATP BNP Paribas Open в США..... Читать новость...

Екатерина Козлова и Леся Цуренко прошли в финал квалификации турнира в Индиан-Уэллсе Екатерина Козлова и Леся Цуренко прошли в финал квалификации...
Сразу две представительницы Украины стартовали на крупном турнире серии WTA в Индиан-Уэллсе. К счастью, обе украинки без проблем пробились в следующий раунд турнира.
Читайте: Кубок Дэвиса 2015. Сборная Украины получила соперника
105-я ракетка мира, представительница Украины Катерина Козлова вчера переиграла представительницу Сербии Йовану Якшич в двух сетах со счетом 6:2, 6:0. Матч длился 53 минуты. Стоит отметить, что следующей соперницей Козловой станет 23-летняя британка Джоанна Конта.
Выиграла свой матч и Леся Цуренко, которая также пробилась в финал квалификации. 25-летней украинке потребовался 1 час и 18 минут, чтобы одолеть 18-летнюю представительницу Японии Хиби Майо со счетом 6:2..... Читать новость...

Леся Цуренко покидает турнир WTA Premier 5 Леся Цуренко покидает турнир WTA Premier 5...
Украинская теннисистка Леся Цуренко проиграла во втором раунде турнира WTA Premier 5 в Риме, призовой фонд которого составляет 2,4 млн евро.
В матче второго круга уроженка Киева уступила 11-й ракетке турнира Тимее Бачински из Швейцарии - 2:6, 4:6.
Напомним, что в первом круге Цуренко одолела бывшую 15-ю "ракетку" мира Юлию Гергес из Германии - 1:6, 7:6 (7:5), 6:3.
Читайте: Стаховский проиграл во втором раунде турнира в Корее..... Читать новость...

Турнир WTA в Индиан-Уэллсе. Бондаренко победила Цуренко и вышла на Серену Уильямс Турнир WTA в Индиан-Уэллсе. Бондаренко победила Цуренко и вы...
 В рамках третьего круга престижного теннисного турнира "BNP Paribas Open" в Индиан-Уэллсе (США) состоялось украинское дерби, в котором играли Екатерина Бондаренко и Леся Цуренко. В упорной борьбе победу одержала Бондаренко.
Первый сет был за Лесей Цуренко, а вот во втором сильнее оказалась Екатерина Бондаренко. Решающий сет начался по сценарию Екатерины, которая вела со счетом 3:0, однако победителя пришлось определять на тай-брейке - 7:6 (7).
Напомним, что в 1/8 финала турнира Бондаренко сыграет против первой ракетки мира Серены Уильямс...... Читать новость...

Турнир WTA в Исборне: Леся Цуренко начинает с победы Турнир WTA в Исборне: Леся Цуренко начинает с победы...
 Представительница Украины Леся Цуренко сыграла свой первый матч на турнире WTA в Истборне в основной сетке квалификации.
Соперницей Леси изначально должна была быть немка Лаура Зигемунд, но из-за ее отказа украинке противостояла представительница Китая Шуай Чзан.
В первом сете Цуренко поиздевалась над соперницей, отдав китаянке всего три розыгрыша за семь геймов.
Второй сет для азиатской теннисистки был более успешным, но на тай-брейке украинка вырвала победу со счетом 7:3.
Леся Цуренко (Украина) – Шуай Чзан (Китай) – 6:1, 7:6 (3)..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"