Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Игорь Мосийчук призвал не поддерживать законопроект об особом статусе Донбасса

QR code
Добавлено:2015-03-17 06:52:30
Корреспондент:Максим Яценко

Народный депутат Украины Игорь Мосийчук уверен, что парламенту не следует принимать закон об особом статусе Донбасса, который был предложен Петром Порошенко.

«Нам предлагают путь национальной измены и национального позора», - пишет в Фейсбуке политик. По словам Мосийчука, принятие этого закона будет фактически «признанием украинским парламентом террористов».

Читайте: Особый статус Донбасса не предвидится, - Владимир Гройсман

«Господа депутаты, коллеги, не укрывайте имя национальным позором и предательством! Помните, что даже через 100 лет вы его не отмоете если сегодня обесчестите. Сегодня за закон об особом статусе Донбасса вместе с верными псами Януковича с "Воровским блоком" будут голосовать только национальные предатели и манкурты. В этот день, когда наша пленная коллега Надежда Савченко после 80 дней голодания снова его восстановила, мы не имеем никакого морального права идти на уступки террористам и оккупантам!», - уверен украинский политик.

Читайте: Луценко призвал депутатов поддержать президентский законопроект об особом режиме на некоторых территориях Донбасса

В завершении Мосийчук подчеркнул, что нужно признать земли Донбасса оккупированными, а после созвать закрытое заседание парламента, на котором заслушать главнокомандующего, начальника генштаба, министров.

«Мы должны выработать стратегию борьбы и освобождения оккупированных территорий!», - подытожил Мосийчук.
 

 

Смотрите также:

Мосийчук считает предательским законопроект Порошенко об особом статусе отдельных районов Донбасса Мосийчук считает предательским законопроект Порошенко об осо...

 Как сообщил народный депутат Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук, на этой неделе должен рассматриваться закон об особом статусе некоторых районов Донбасса, который был подан в парламент президентом Порошенко в рамках выполнения Минских договоренностей. Сам Мосийчук считает этот законопроект предательским, поскольку он признает власть террористов над частью украинских земель.
 «Убежден, что этот закон вызовет в парламенте серьезную дискуссию», - сказал нардеп.
 Также Мосийчук обратился к народным депутатам-командирам батальонов, в частности, к Дмитрию Ярошу, Семену Семенченко и Андрею Билецкому, призвав их по возможности присутствовать в парламенте во..... Читать новость...

Ляшко не будет поддерживать законопроекты Порошенко об амнистии и особом статусе для Донбасса Ляшко не будет поддерживать законопроекты Порошенко об амнис...

 Народный депутат Украины, лидер Радикальной партии Олег Ляшко прокомментировал просьбу президента Украины Петра Порошенко поддержать в Верховной Раде его законопроекты об особом статусе для Донбасса, амнистии предателей и местных выборах.
 Как считает Олег Ляшко, голосовать за все эти законопроекты – это предать Украину и память погибших за нее героев. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
 «Вместе с позором мы получим войну», - подчеркнул депутат.
 По мнению Олега Ляшко, если Петр Порошенко этого не осознает – значит, он взялся не за свое дело.
 Следует заметить, что довольно многие политики уже негативно высказались в адре..... Читать новость...

Депутатов пытаются заставить голосовать за законы об особом статусе Донбасса, - Мосийчук Депутатов пытаются заставить голосовать за законы об особом ...

 Как сообщил народный депутат Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук, парламент, так и не начав свою работу, объявил перерыв до 12:00. По его словам, причина заключается в том, что депутатов пытаются «сломать» и заставить голосовать за законы о так называемом особом статусе Донбасса. На самом же деле, по его мнению, это законы национального позора и предательства.
 Читайте: Игорь Мосийчук призвал не поддерживать законопроект об особом статусе Донбасса
 Как отметил Игорь Мосийчук, на данный момент фракции Радикальной партии, «Самопомощи» и «Батькивщины» отказываются голосовать за данные законы.
 Читайте: Луценко призвал депута..... Читать новость...

 Введено в действие решение СНБО, которым предлагается отменить законопроект об "особом статусе отдельных районов Донбасса" Введено в действие решение СНБО, которым предлагается отмен...
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ №876/2014, которым вводит в действие решение Совета национальной безопасности и обороны от 4 ноября "О неотложных мерах по стабилизации социально-экономической ситуации в Донецкой и Луганской областях", передает УНН со ссылкой на пресс-службу главы государства.
 Читайте: Необходимо отменить закон об особом статусе Донбасса и амнистии – Турчинов
 Так, на рассмотрение Верховной Рады Украины подадут как неотложный законопроект о признании утратившим силу Закона Украины "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей".
 "Согласно статье 107 Конституции..... Читать новость...

Луценко призвал депутатов поддержать президентский законопроект  об особом режиме на некоторых территориях Донбасса Луценко призвал депутатов поддержать президентский законопро...
  Президентский законопроект об особом режиме на некоторых территориях Донецкой и Луганской областей не представляет никаких рисков для Украины. Как передает корреспондент УНИАН, об этом лидер фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко сказал на заседании Согласительного совета председателей фракций и парламентских комитетов.
 Он отметил, что данный законопроект «наоборот — это единственный способ восстановить украинский суверенитет и не дать Кремлю обвинить Украину в срыве мирного плана. «Кроме того, линия разграничения, установленная по состоянию на сентябрь, также отображает интересы Украины», - добавил Луценко.
 Кроме того, по его сло..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"