Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Юрий Луценко объяснил, в чем ценность принятых законов по Донбассу

QR code
Добавлено:2015-03-18 07:32:15
Корреспондент:Денис Рахуба

 Как заявил лидер фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко, проголосованные вчера законы об особом статусе Донбасса - лишь предварительный набросок плана восстановления суверенитета и целостности Украины. По его словам, учитывая угрозу расширения российской агрессии, главная ценность принятых законов заключается в тщательном соблюдении Украиной мирного плана.

 Читайте: В ВР принят закон об особом режиме на некоторых территориях Донбасса

 «Проще говоря: это никакое не умиротворение агрессора. Конечно, Россия при желании сама придумает повод для вторжения. Это - способ не остаться наедине с агрессором без союзников. Некоторые из них, к сожалению, все чаще ищут повод прекратить санкции и финансовую поддержку Украины», - добавил он.

 

Смотрите также:

Юрий Луценко объяснил, почему парламент не выходит на работу Юрий Луценко объяснил, почему парламент не выходит на работу...

 Лидер партии «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко заявил, что работа нового парламента затягивается не из-за переговоров по коалиции, а потому что из-за требований законодательства Верховная Рада не может собраться раньше 1 декабря. Он подчеркнул, что даже если сегодня подписать коалиционное соглашение, это не означает, что уже завтра парламент сможет приступить к работе и утвердить новый состав правительства.
 По его словам, представители всех фракций, избранных в парламент, сейчас используют это время, предоставленное законом, чтобы подготовить коалиционное соглашение для того, чтобы его можно было подписать уже в первый день работы нового парламента.
 «..... Читать новость...

ВР отменила 9 из 12 законов, принятых 16 января ВР отменила 9 из 12 законов, принятых 16 января...
Рада отменила 9 законов от 16 января, в том числе об ужесточении ответственности за нарушения в ходе массовых акций.
Народные депутаты Украины на внеочередной сессии Верховной Рады во вторник приняли решение о признании утратившими силу 9-и законов, принятых 16 января.
За такое решение проголосовали 361 народных депутатов из 412 зарегистрированных в зале во вторник. В частности, от фракции Партии регионов - 167, "Батькивщина" – 81, "УДАР" – 39, "Свобода" – 35, КПУ – 0, внефракционные – 39.
Депутаты отменили закон "О внесении изменений в закон Украины "О судоустройстве и статусе судей" и процессуальные законы относи..... Читать новость...

Медведев предлагает мониторить эффективность принятых законов Медведев предлагает мониторить эффективность принятых законо...

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев предложил сформировать систему прогнозирования развития законодательства и мониторинга эффективности принятых в стране законов.
В своей статье "Конституция, функции правительства России и эффективные технологии управления" для журнала "Закон" и "Российской газеты" он написал, что необходимо сформировать в стране целостную систему прогнозирования развития законодательства, мониторинга экономической и социальной эффективности принятых актов на федеральном и региональном уровнях.
Премьер отметил, что как и в бизнесе, в государственных органах должна существовать эффективная современная система управления юридически..... Читать новость...

Президент подписал ряд законов, принятых ВР 2 марта Президент подписал ряд законов, принятых ВР 2 марта...
Президент подписал ряд законов, принятых Верховной Радой 2 марта, принятие которых является одним из условий предоставления Украине расширенного кредитования со стороны Международного валютного фонда, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Главы государства.
Подписан Закон № 217-VIII "О внесении изменений в Закон Украины "О Государственном бюджете Украины на 2015 год", согласно которому основные финансовые показатели страны приведены в соответствие с макроэкономическими реалиями.
Читайте: Президент наложил вето на закон, обязывающий НКРЭКУ согласовывать коммунальные тарифы с Кабмином
Также подписан закон № 213-VIII "О внесении изменений в некоторые законодательные акт..... Читать новость...

Голосовать за отмену законов, принятых 16 января, регионалы не будут Голосовать за отмену законов, принятых 16 января, регионалы ...
Парламентская фракция «Партии регионов» не настроена голосовать за отмену законов, принятых Верховной Радой 16 января. Об этом заявил нардеп-регионал Вадим Колесниченко.
«Я никогда на это не пойду... Среди законов, принятых 16 января, есть закон, который предусматривает амнистию для тех, кто штурмовал Банковую. За отмену этого закона я бы проголосовал. Такие же настроения во фракции. Я уверен, что за отмену других законов будут голосовать только преступники», - заявил нардеп.
Не намерены регионалы поддерживать и введение чрезвычайного положения в Украине. По крайней мере, до тех пор, пока глава государства Виктор Янукович не подпишет соответствующий указ. Однако на..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"