Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

В Новотошковке двое украинских военных подорвались на растяжке

QR code
Добавлено:2015-03-22 09:28:12
Корреспондент:Андрей Ивлиев

В минувший четверг в селе Новотошкивка произошел несчастный случай, - примерно в 17:00 двое украинских военнослужащих задели растяжку, приведя в действие взрывное устройство. Об этом сообщает пресс-служба руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Читайте: Луганские террористы продолжают нарушать режим прекращения огня, - ОВГА

«В результате взрыва оба военнослужащих погибли на месте. Старшему из погибших было 38 лет, младшему - 35 лет. На данный момент остается неизвестным, кем была установлена растяжка. Детали несчастного случая выясняют силовики», - сказано в сообщении.

 

Смотрите также:

В Станице Луганской на растяжке подорвались двое украинских военных, один погиб, - ОВГА В Станице Луганской на растяжке подорвались двое украинских ...

За прошедшие сутки боевые действия на территории Луганской области были зафиксированы в нескольких горячих точках, которые находятся вдоль линии разграничения. Боевики неоднократно обстреливали Счастье из гранатометов и минометов, а в Троицком из-за обстрелов повреждены линии электропередач. Об этом сообщает пресс-служба руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.
Читайте: В Луганской области полностью восстановили электроснабжение, - ОВГА
«По состоянию на утро половина села Троицкое, которое обеспечивается электроэнергией из Донецкой области, остается без света. На окраине Крымского и в Попасной минувшей ночью периодически вспыхивали перест..... Читать новость...

Двое военных подорвались на растяжке на Луганщине Двое военных подорвались на растяжке на Луганщине...
Несмотря на то, что массированных обстрелов на Луганщине в течение прошлых выходных не зафиксировано, боевого затишья здесь также не было, констатировал руководитель Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль. По его словам, огневые столкновения и перестрелки вспыхивали в нескольких точках на линии разграничения.
В частности, в субботу, 11 июля, во второй половине дня боевики обстреляли из гранатометов колонну украинских военных, которая двигалась вблизи Северского Донца в Станично-Луганском районе. В результате обстрела поврежден автомобиль «Урал», кроме того, ранения получили двое бойцов, которые госпитализированы.
Еще двое бойцов получили ранения в воскресе..... Читать новость...

В Крымском на растяжке подорвались трое украинских военных, - Луганская ОВГА В Крымском на растяжке подорвались трое украинских военных, ...

По итогам вчерашнего боя между Крымским и Сокольниками, который закончился примерно в 17:00, никто из мирных жителей не пострадал, жилой сектор населенного пункта остался вне зоны поражения. Однако не обошлось без раненых украинских военнослужащих. Об этом сообщает пресс-служба руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.
Читайте: "Бои в районе Марьинки не прекращаются", - Кихтенко
«В 18:00 трое бойцов милицейского батальона, дислоцирующегося в селе, задели растяжку с гранатой, которая в итоге взорвалась. Трое силовиков получили минно-взрывные травмы и осколочные ранения. Все пострадавшие бойцы находятся в больнице», - сказано..... Читать новость...

Аброськин: "Двое жителей Донецкой области подорвались на растяжке" Аброськин: "Двое жителей Донецкой области подорвались на рас...
Сегодня, 19 июня 2015 года, на растяжке подорвались двое мирных жителей Донбасса. Об этом сообщает руководитель милиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.
«Боевики заминировали окраины между Марьинкой и Донецком. На растяжке подорвалась супружеская пара, мужчина, 1960 года рождения, и женщина, 1972 года рождения. Мужчина погиб, женщина с многочисленными ранениями поступила в больницу. Обращаюсь ко всем - будьте крайне внимательны, берегите себя и близких», - пишет в Фейсбуке правоохранитель.
Неспокойно сегодня было и на луганском направлении, где боевики совершили атаку на позиции сил АТО в районе Счастья.
 ..... Читать новость...

В зоне АТО двое военнослужащих подорвались на растяжке, - А.Мотузяник В зоне АТО двое военнослужащих подорвались на растяжке, - А....

Двое украинских военнослужащих Украины погибли в субботу, подорвавшись на взрывном устройстве в лесу между Авдеевкой и Донецкой объездной трассой. Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге сообщил пресс-секретарь Администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.
«Вчера в лесу между Авдеевкой и Донецкой объездной трассой на взрывном устройстве подорвались и погибли двое офицеров Вооруженных Сил Украины», - отметил он.
При этом, по словам Мотузяника, за минувшие сутки вследствие боевых действий не погиб и не получил ранения ни один украинский военный.
«Вчера вражеских провокаций на линии соприкосновения зафиксировано не было. Вследствие бо..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"