Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Задержан боевик, который за убийство украинских военных получил 300 долларов

QR code
Добавлено:2015-03-29 14:18:27
Корреспондент:Роза Иванова

Контрразведка Службы безопасности Украины задержала боевика, который за деньги участвовал в преступных нападениях на украинских военных, передает УНН со ссылкой на пресс-службу СБУ.

В районе проведения антитеррористической операции задержали активного участника боевых действий - члена батальона "Заря" незаконного военного формирования т.н. "ЛНР".

Задержанный рассказал, что участвовал в коварном захвате украинского блокпоста между населенными пунктами Счастье и Смелое в Луганской области. За убийство украинских военных боевик получил "вознаграждение" - 300 долл. Органы милиции начали уголовное производство по ч.2 ст. 260 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 29 марта в СБУ сообщили, что в течение суток в районе проведения АТО контрразведчики задержали трех местных жителей, которые выполняли преступные приказы боевиков террористической организации т.н. "ДНР".

Источник: УНН

 

Смотрите также:

Задержан боевик "ЛНР", который скрывался в Киеве Задержан боевик "ЛНР", который скрывался в Киеве...
В столице контрразведка СБУ задержала гражданина Украины, который на протяжении марта-августа т.г. участвовал в террористической деятельности "ЛНР". Об этом УНН сообщили в пресс-центре СБУ.
 Установлено, что 38-летний житель Луганщины "С" - бывший спецназовец и мастер спорта по кикбоксингу, входил в состав незаконного военизированного формирования "Мотор", боевики которого захватывали административные здания в Луганской области, нападали на украинских военных.
 После освобождения украинскими силовиками г. Попасная "С" сбежал в Киев и официально зарегистрировался как беженец, чтобы избежать уголовной ответственности. Скрываясь в столице, зло..... Читать новость...

Задержан прапорщик Нацгвардии, который 3 месяца "сливал" информацию об украинских войсках боевикам "ДНР" Задержан прапорщик Нацгвардии, который 3 месяца "сливал" инф...
Добровольческий батальон "Азов" совместно с СБУ задержали дезертира, который числился прапорщиком Нацгвардии и одновременно в течение трех месяцев "сливал" данные о передвижении украинский войск представителям "ДНР". Об этом говорится в сообщении на странице батальона "Айдар" в Фейсбук, передает УНН.
 "На неделе Азов совместно с СБУ задержали дезертира и изменника Сидоренко Юрия Владимировича несчастно-рожденного 08.06.1986 г. Рожден и прописан он был в Донецке. Числился он прапорщиком Нацгвардии и при этом находился в любовной связи с дезертиром из той же части Соликовым Эдуардом Евгеньевичем. Этот Эдуард находится в "ДНР" помощни..... Читать новость...

Представители самопровозглашенной ДНР платят по 1 тыс. долларов за убийство украинских солдат – задержанный россиянин Представители самопровозглашенной ДНР платят по 1 тыс. долла...
 СБУ задержала россиянина, который совершил вооруженное нападение на украинский блокпост.
  Сотрудники СБУ совместно с военнослужащими ВСУ прекратили террористическую деятельность гражданина РФ, который в составе вооруженной преступной группировки воевал на востоке Украины. Об этом УНН сообщили в пресс-центре СБУ.
  15 июня т.г. Корчагин Николай Викторович, уроженец Рязанской области, вместе со своим сообщником в состоянии алкогольного опьянения обстреляли украинских военных на блокпосту вблизи г.Славянск. В ходе боя один из нападавших был выбит, а российского боевика - захватили. У нападающих изъято автоматическое оружие, пистолет и патроны к ним.
  По словам задержан..... Читать новость...

Для украинских военных уже купили бронежилетов на 300 млн гривен, – «Наші гроші» Для украинских военных уже купили бронежилетов на 300 млн гр...

Министерство внутренних дел и министерство обороны Украины в сентябре заключили ряд контрактов на поставку шлемов и бронежилетов на общую сумму 148 миллиона гривен. Об этом сообщает агентство «Наші гроші» со ссылкой на данные из «Вестника государственных закупок».
Стоит отметить, что министерство внутренних дел Украины приобрело у компании «Авиас» тысячу бронежилетов 5-го класса защиты, произведенные компании Przedsiebiortwo Sprzetu Ochronnego Maskpol по 20,229 тысячи гривен (без НДС), а также 8000 шлемов по 3,389 тысячи гривен (без НДС). В общей сложности, компания из группы днепропетровского губернатора получит порядка 47,34 миллиона гривен.
Интересн..... Читать новость...

В Мариуполе задержан боевик-снайпер В Мариуполе задержан боевик-снайпер...

Вечером 8 июня в мариупольском кафе «Санта-Барбара» в ходе конфликта был задержан снайпер по прозвищу «Хандер». Как сообщают «Новости Донбасса», боевик устроил драку в кафе вместе с другим террористом. В ходе потасовки охранник кафе застрелил напарника «Хандера», а сам снайпер был передан в руки представителям добровольных формирований.
«Находясь в кафе, боевики вели себя неподобающим образом. Один из них стал угрожать оружием охраннику заведения. Охраннику удалось выбить пистолет и выстрелить в боевика. В кафе прибыли представители добровольных формирований, который провели обыск автомобиля, на котором прибыли в кафе боевики. В ходе о..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"