Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Евроинтеграция Украины
Новость

Эка Згуладзе рассказала, как будут реформировать МРЭО

QR code
Добавлено:2015-04-04 11:48:27
Корреспондент:Оксана Педько

  Новый проект закона "Об органах внутренних дел Украины" предусматривает кардинальное изменение работы и структурную оптимизацию бывших МРЭО. Об этом во время заседания правительства сообщила первый заместитель главы МВД Эка Згуладзе, передает УНН.

 "На сегодняшний день в Украине функционирует 228 центров МРЭО. Их сократят до 64, мы планируем ввести еще 15 мобильных центров", - отметила Э.Згуладзе.

 По ее словам, только в Киеве функционировало 10 центров МРЭО, отныне останется только 2. "МРЭО будут предоставлять услуги на местах. Некоторые услуги сделают электронными, с использованием ИТ-технологий. В июле 2015 года в столице заработают 2 обновленных центра, а к сентябрю 2015 года - 62 по Украине. Все функции и усиление полномочий будут переданы в сентябре 2017 года", - отметила Э.Згуладзе.

 Также она добавила, что в сервисных центрах будет установлена унифицированная стоимость услуг.

 Источник: УНН

 

Смотрите также:

В патрульной полиции будут зарабатывать от 6 до 8 тысяч гривен, - Эка Згуладзе В патрульной полиции будут зарабатывать от 6 до 8 тысяч грив...
Министерство внутренних дел начало регистрировать кандидатов в единую патрульную полицию Украины, которая создается вместо Государственной автомобильной инспекции. Об этом во время брифинга заявила первый заместитель главы ведомства Эка Згуладзе, передают в понедельник, 19 января 2015 года, украинские СМИ.
«Отныне мы начинаем набирать претендентов - женщин и мужчин, которые хотят совместно с нами строить новую украинскую правоохранительную систему – открытую и без беспредела», - отметила Эка Згуладзе.
Читайте: Эка Згуладзе назначена первым замминистра внутренних дел Украины
Согласно ее словам, реформа системы МВД начинается с Киева, после чего полученный опыт будет отра..... Читать новость...

Эка Згуладзе прокомментировала свою отставку Эка Згуладзе прокомментировала свою отставку...
11 мая глава МВД Украины Арсен Аваков озвучил решение своего первого зама Эки Згуладзе покинуть занимаемую должность. По его словам, она сама написала заявление об увольнении, а Кабмин одобрил его. Спустя некоторое время Эка Згуладзе лично прокомментировала свою отставку. Ее официальное заявление обнародовано на сайте МВД Украины.
Читайте: Эка Згуладзе покидает должность первого замглавы МВД, – Арсен Аваков
«Я не пошла в декабре, чтобы пройти трудный переходный путь от милиции к полиции вместе с командой и не ослабить процесс реформ во время правительственного кризиса. Однако даже сейчас, когда сформирован новый Кабинет министров, я не могу оставить эту историю, которую мы ..... Читать новость...

В Киеве уволили 12 патрульных полицейских, - Эка Згуладзе В Киеве уволили 12 патрульных полицейских, - Эка Згуладзе...
В Киеве уволили 12 новых полицейских. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сказала заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе во время посещения Национального университета внутренних дел в Харькове, общаясь с новыми полицейскими, которые проходят подготовку.
 “Были уволены 12. Причины разные. Серьезные причины увольнения четверых. Абсолютно неправильно себя повел новый патрульный, когда общался с человеком на Крещатике и возле вокзала. Мы не гордимся этим. И несколько ребят были уволены, потому что они заснули в машине”, - сказала Згуладзе.
 Она подчеркнула, что для новых полицейских установлен очень высокий стандарт, который в первое время должен безуслов..... Читать новость...

Эка Згуладзе - кандидат на должность главы национальной полиции Эка Згуладзе - кандидат на должность главы национальной поли...
Заместитель министра внутренних дел Украины Эка Згуладзе – главный кандидат на должность руководителя национальной полиции, о чем заявил руководитель МВД Арсен Аваков.
Читайте: "Впервые патрульным полицейским пришлось вытащить табельное оружие", - Шевченко
«Сейчас проходит обсуждение кандидатуры главы новой полиции, и то, станет ли Эка Згуладзе руководителем национальной полиции, зависит сразу от нескольких факторов, в том числе от ее личного решения, а также возможности использовать ее опыт для дальнейшего реформирования системы МВД», - заявил министр.
 ..... Читать новость...

Грузинка  Эка Згуладзе объяснила, зачем ей должность в Кабмине Грузинка Эка Згуладзе объяснила, зачем ей должность в Кабми...
Бывший министр полиции Грузии Эка Згуладзе претендует на пост замминистра внутренних дел Украины. В свое время она была приглашена в правительство Грузии после того, как выиграла дело у государства. Сейчас проживает во Франции. Сегодня же прилетела в Киев на заседание фракции «Блока Петра Порошенко». Перед заседанием она встретилась с новоизбранным депутатом Мустафой Найемом, о чем он сообщил на своей странице в Facebook. Во время разговора с политиком Эка Згуладзе объяснила, зачем ей нужна должность в украинском правительстве.
Читайте: Порошенко предложил приглашать на высокие должности иностранцев
«Мне не нужна работа, я сейчас на хорошей должности. Но такой второй шан..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"