Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Подразделения ДУК отведены от линии разграничения на Донбассе

QR code
Добавлено:2015-04-10 10:10:14
Корреспондент:Оксана Педько

  Добровольческий украинский корпус ”Правого сектора” заявил об отводе бойцов от линии соприкосновения в зоне АТО в связи с подготовкой вхождения подразделений в Вооруженные силы Украины. Об этом говорится в официальном заявлении штаба ДУК ”Правый сектор”, размещенном на сайте организации.

 Читайте: "Правый сектор" может стать штурмовой бригадой ВСУ, - Ярош

 ”В связи с подготовкой передовых подразделений ДУК к вхождению в ВСУ на линии непосредственного соприкосновения с противником наших бойцов нет”, - говорится в сообщении.

 Читайте: Дмитрий Ярош стал советником главнокомандующего ВСУ

 Как сообщал УНИАН, 3 апреля советник президента Украины Юрий Бирюков сообщил, что бойцы ДУК ”Правый сектор” приняли решение поступить на контрактную службу в Вооруженные силы Украины, в частности в 79-ю отдельную аэромобильную бригаду Сухопутных войск ВСУ.

 Источник: УНИАН

 

Смотрите также:

При штурме Широкино боевики используют минометы, которые должны быть отведены от линии разграничения При штурме Широкино боевики используют минометы, которые дол...

 Как сообщает пресс-служба кризисного центра «Оборона Мариуполя», при штурме позиций сил АТО в поселке Широкино, российско-террористические войска помимо стрелкового вооружения и танков, также использовали 120-миллиметровые минометы. Примечательно, что данный вид вооружений, согласно Минским договоренностям, должен быть отведен от линии разграничения.
 Читайте: Боевики штурмуют Широкино
 «Данный факт в очередной раз показал, что российско-террористические войска не придерживаются каких-либо международных договоренностей», - говорится в сообщении.
 Тем временем, пресс-служба батальона «Донбасс» сообщает, что ситуация в районе Широки..... Читать новость...

Террористы перебрасывают новые подразделения к линии разграничения, - СНБО Террористы перебрасывают новые подразделения к линии разгран...

Террористы наращивают свои силы в районе линии разграничения сторон, которая находится в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе. Такую информацию во время сегодняшнего брифинга обнародовал спикер Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко. 
Читайте: СНБО фиксирует накопление сил террористов в районе Счастья
«По оперативным данным, в последнее время террористы наращивают свои силы, перебрасывая новые подразделения в район линии разграничения. Такие действия террористов фиксируются в районе Донецка, Первомайска, Дебальцево, Северодонецка и Стаханова», - заявил Андрей Лысенко во время сегодняшней пресс-конференции в Киеве.
После э..... Читать новость...

Часть техники и военных на трех участках отведены от линии соприкосновения на Донбассе, - ОБСЕ Часть техники и военных на трех участках отведены от линии с...

Определенное количество техники и личного состава на трех участках в Донбассе, предусмотренных рамочным соглашением контактной группы, были отведены от линии соприкосновения. Об этом говорится в заявлении СММ ОБСЕ на странице в Facebook, передает УНН.
В ОБСЕ заверили, что полны решимости осуществлять патрулирование, мониторинг и верификацию на участках разведения в районах населенных пунктов Станица Луганская, Золотое и Богдановка-Петровское, а также в полной мере поддерживают усилия сторон по разведению сил и средств.
ЧИТАЙТЕ: Отвод вооружения у Станицы Луганской невозможно провести из-за обстрелов
"На участках разведения СММ отметила, что определенное количество техники и личного..... Читать новость...

Украина начинает отвод вооружения от линии разграничения на Донбассе Украина начинает отвод вооружения от линии разграничения на ...
Сегодня, 26 февраля, Украина начинает отвод тяжелого вооружения от линии разграничения на Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.
Читайте: Силы АТО удерживают свои позиции и ждут приказа об отводе тяжелого вооружения, – Стельмах
«Выполняя договоренности, достигнутые в Минске 12 февраля, сегодня Украина начинает отвод 100-мм орудий от линии разграничения. Этот первый шаг к отводу тяжелого вооружения будет происходить исключительно под мониторингом и верификацией ОБСЕ», - говорится в сообщении.
Также в Минобороны сообщили, что Киев готов скорректировать график отвода тяжелого вооружения в случае попыток наступления противника...... Читать новость...

РФ согласна разместить миротворцев ООН на Донбассе только на линии разграничения РФ согласна разместить миротворцев ООН на Донбассе только на...
РФ снова изменила позицию по миссии ООН на Донбассе и согласна разместить ее только на линии разграничения, а также просчитывает ситуацию после предоставления Украине американского летального оружия. Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом заявила официальный спикер МИД России Мария Захарова, комментируя встречу глав Украины и США.
 ЧИТАЙТЕ: США поддержали Украину в вопросе введения миротворцев ООН на Донбасс, - Порошенко
«Сейчас осень 2017 года, и мы видим, как слово «летальное оружие» используется «президентом мира» почти ежедневно. Я думаю, что это повод задуматься, в какой ситуации находится Украина. Что касается просчитывае..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"