Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

«Чудо-женщина» лишилась режиссера

QR code
Добавлено:2015-04-14 09:46:04
Корреспондент:Денис Рахуба

 Как стало известно, кинокомикс «Чудо-женщина», главная роль в котором закреплена за звездой «Форсажа» Галь Гадот, остался без режиссера.

 Сообщается, что Мишель МакЛарен покинула проект из-за разногласий, которые возникли между ней и руководством студии Warner Brothers. Соответствующую информацию распространила пресс-служба студии.

 По слухам, студия была вынуждена принять такое решение, поскольку идеи Мишель МакЛарен могли бы оттолкнуть фанатов оригинальных комиксов. В частности говорится о том, что режиссер планировала предоставить главной героине ручного тигра, с которым бы та разговаривала. К слову, ничего подобного в комиксах никогда не было. Тем временем напомним, что впервые Чудо-женщину можно будет увидеть в кинокомиксе «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Выход сольного фильма о супергероине запланирован на 2017 год.

 

Смотрите также:

Экранизация видеоигры Uncharted лишилась режиссера Экранизация видеоигры Uncharted лишилась режиссера...

 Режиссер комедии «Несносные боссы» Сет Гордон покинул экранизацию популярной видеоигры Uncharted, к которой был прикреплен еще с февраля прошлого года.
 Следует заметить, что проект, получивший название «Неизведанное: Удача Дрейка», пытаются запустить в производство уже не первый год. Одно время главную роль в экранизации приписывали Марку Уолбергу, а место режиссера – Дэвиду О. Расселлу.
 В июле 2011 года место режиссера занял Нил Бергер, однако так и не сумел запустить проект.
 Главный герой видеоигры – охотник за сокровищами Нэйтан Дрейк – потомок знаменитого пирата. В первой части игры, на которой и будет основан фильм,..... Читать новость...

В Ливане запретили показ фильма «Чудо-женщина» В Ливане запретили показ фильма «Чудо-женщина»...
В Ливане за несколько часов до премьеры запретили показ голливудского фильма «Чудо-женщина». Как передает The Guardian, причиной послужило израильское происхождение главной героини фильма Галь Гадот.
Инициатором данного запрета выступило ливанское министерство экономики связи. Накануне местные активисты потребовали от власти пересмотреть решение и запретить ленту, поскольку в ней показан «израильский солдат». Хотя до этого фильм «Чудо-женщина» прошел все необходимые стандартные процедуры для выхода в прокат.
ЧИТАЙТЕ: В Сети появился трейлер фильма «Чудо-женщина»
Однако, стоит отметить, что в Ливане действует закон, запрещающий любые контак..... Читать новость...

«Чудо-женщину» будет снимать женщина-режиссер «Чудо-женщину» будет снимать женщина-режиссер...

 Как сообщается, студия Warner Bros. приступила к активным поискам режиссера для своего кинокомикса «Чудо-женщина», премьера которого запланирована на лето 2017 года. При этом отмечается, что на место режиссера рассматриваются исключительно женщины.
 На данный момент списка рассматриваемых студией кандидатур нет. Однако следует заметить, что знаменитых женщин-режиссеров в киноиндустрии не так и много.
 Примечательно, что если студия действительно возьмет женщину на место постановщика кинокомикса, то это будет беспрецедентный случай для этого жанра. 
 Тем временем напомним, что главная роль в проекте закреплена за актрисой Галь Гадот, которая появится..... Читать новость...

В Сети появился трейлер фильма «Чудо-женщина» В Сети появился трейлер фильма «Чудо-женщина»...
В Сети появился трейлер фильма «Чудо-женщина», который эксперты называют самой ожидаемой премьерой 2017 года и пророчат ему небывалую славу. Меньше чем за сутки видеоролик, опубликованный компанией Warner Bros, посмотрели более 4,7 миллионов пользователей. Выход картины на большие экраны ожидается в начале лета 2017 года.
Главные роли в фильме «Чудо-женщина» исполнили Галь Гадот, Крис Пайн, Робин Райт и Дэвид Тьюлис. Режиссером фильма выступила Пэтти Дженкинс.
Фильм «Чудо-женщина» основан на одноименном комиксе издательства DC Comics. Действие картины происходит во время Первой мировой войны. На остров амазонок, закрытый от внешнего мира, внезапно попад..... Читать новость...

Николь Кидман предложили роль в кинокомиксе «Чудо-женщина» Николь Кидман предложили роль в кинокомиксе «Чудо-женщина»...

  Как сообщается, актриса Николь Кидман, известная по ролям в таких фильмах как «Догвилль», «Часы», «Мулен руж», получила предложение сняться в кинокомиксе «Чудо-женщина». Несмотря на то, что подробности о роли, которая была предложена актрисе, пока что не разглашаются, уже ходят слухи, что Николь Кидман может сыграть одну из верховных амазонок, предположительно Ипполиту – мать главной героини и лидера амазонок.
 Напомним, что главная роль в проекте закреплена за звездой «Форсажа» Галь Гадот. Впервые ее героиня появится в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», который выйдет на экран..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"