Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Александр Кихтенко не видит оснований для своей отставки

QR code
Добавлено:2015-04-22 11:28:35
Корреспондент:Оксана Педько

 Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Александр Кихтенко не видит оснований для увольнения с должности главы администрации. Об этом он сказал сегодня журналистам перед заседанием правительства, передает корреспондент УНН.

 "Меня пригласили на заседание правительства, но какие вопросы будут рассматриваться, мне не сообщили", - сказал он.

 На уточнение журналистов, может ли речь идти об отставке, учитывая предыдущие обвинения со стороны правительства, А. Кихтенко ответил: "Я думаю, что эти обвинения не имеют под собой никаких оснований. Потому что если ставить вопрос об отставке, нужно бы изучить деятельность Донецкой ОГА, выставить оценку, заслушать отчет главы. И если он (отчет - ред.), тогда можно ставить вопрос об отставке. А так ставить вопрос об отставке совсем некорректно".

 Источник: УНН

 

Смотрите также:

Олейник не видит оснований для отставки Захарченко Олейник не видит оснований для отставки Захарченко...
 Депутат Верховной Рады Украины от фракции Партии регионов Владимир Олейник считает нецелесообразным требование представителей оппозиции, которые настаивают на том, чтобы глава Министерства внутренних дел Украины Виталий Захарченко ушел в отставку. По словам самого депутата, Захарченко является сильным специалистом.
 «Нет никаких оснований для его освобождения», - подчеркнул Олейник.
 Как считает регионал, поведение Захарченко во время событий во Врадиевке, где два милиционера изнасиловали и избили молодую женщину, было вполне адекватным. Он напомнил, что после появления информации о случившемся во Врадиевке, Виталий Захарченко принял нужные меры – отстрани..... Читать новость...

«УДАР» не видит оснований для отставки Турчинова – Ковальчук «УДАР» не видит оснований для отставки Турчинова – Ковальчук...

 Заместитель главы парламентской фракции «УДАР» Виталий Ковальчук сообщил о том, что они не видят никаких оснований для того, чтобы поднимать вопрос об отставке Александра Турчинова с должности спикера Верховной Рады.
 Как он отметил, фракция «УДАР» является членом коалиции, и сегодня все члены коалиции пытаются предпринимать шаги, которые позволят объединить страну, а не внесут еще больший беспорядок в и без того сложную ситуацию.
 Также Виталий Ковальчук напомнил, что в соответствии с регламентом, вопрос отставки спикера можно поднять, лишь собрав 150 подписей народных депутатов.
 «"УДАР" не имеет цели собирать подписи об отс..... Читать новость...

Рыбак не видит оснований для перевыборов Рыбак не видит оснований для перевыборов...

 Председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак считает, что в настоящее время, даже несмотря на сложившуюся в парламенте ситуацию, нет никаких оснований для того, чтобы проводить новые парламентские выборы. По его словам, еще ни один депутат не подходил к нему и не озвучивал идею, чтобы провести новые выборы.
 «У меня бывают депутаты от всех фракций, но еще ни один из них не приходил ко мне с подобным предложением. Поэтому я считаю, что для перевыборов нет никаких оснований», - сообщил спикер украинского парламента.
 При этом Владимир Рыбак также отметил, что для проведения новых выборов потребуется не малая сумма денег, а именно, около одного миллиарда гр..... Читать новость...

Нет оснований для отставки Кабмина – Богословская Нет оснований для отставки Кабмина – Богословская...

 Народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Инна Богословская убеждена, что нет никаких оснований для того, чтобы отправлять в отставку правительство. По ее словам, Кабинет министров целиком справляется со своими обязанностями.
 Инна Богословская напомнила, что некоторые парламентские комитеты выразили недоверие правительству, отметив, что комитеты в Верховной Раде разделены пропорционально количеству представителей во фракциях.
 «И поэтому комитеты, которые имеют оппозиционное большинство или оппозиционных голов, могут принять решение о недоверии правительству», - подчеркнула Богословская.
 При этом депутат также напомнила, что ..... Читать новость...

Ляшко не видит сейчас оснований для импичмента Порошенко Ляшко не видит сейчас оснований для импичмента Порошенко...

 Как заявил лидер Радикальной партии Олег Ляшко, на данный момент он не видит оснований для импичмента Порошенко, хотя и считает, что за год своего президентства тот практически не выполнил никаких своих обещаний.
 «Цены и тарифы выросли, а зарплаты стали мизерными, Донбасс де-факто потерян, свой бизнес Порошенко не продал, зато нам предлагают продавать государственное имущество и землю. Убийцы «Небесной сотни» не наказаны, недобитые банды сидят в парламенте. Того и гляди, сам Янукович в Украину вернется», - подчеркнул он.
 Читайте: Избрание Порошенко на пост президента было ошибкой, - Ляшко
 По его словам, для того, чтобы Порошенко сделал выв..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"