Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

В Киеве закрыли две станции метро из-за сообщения об их минировании

QR code
Добавлено:2015-04-25 10:01:21
Корреспондент:Роза Иванова

Станции столичного метро "Почтовая площадь" и "Контрактовая площадь" закрыты для входа и выхода пассажиров в связи с получением информации об угрозе взрыва. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Киевского метрополитена.

"Поезда проследуют мимо станции без остановки. Дальнейший режим работы будет зависеть от результатов проверки правоохранительными органами", - говорится в сообщении.

Напомним, 12 апреля в Киеве "заминировали" станцию ​​метро "Арсенальная".

14 апреля из-за сообщения о заминировании закрыли станцию ​​метро "Театральная".

15 апреля из-за угрозы взрыва закрыли станции "Площадь Льва Толстого" и "Вокзальная".

Как сообщал УНН, в СНБО заявили, что почти все шутки о заминировании объектов инфраструктуры - попытка боевиками дестабилизировать ситуацию по всей Украине. По данным милиции, львиная доля звонков о минировании поступала с территории районов Донецкой и Луганской областей, которые временно контролируются боевиками.

Источник: УНН

 

Смотрите также:

В Киеве закрыли станцию метро «Левобережная» из-за сообщения о минировании В Киеве закрыли станцию метро «Левобережная» из-за сообщения...

Сотрудники МВД Украины по городу Киеву получили анонимное сообщение о заминировании станции метро «Левобережная». Об этом со ссылкой на представителей киевской милиции передает агентство «Гордон».
Как сообщили столичные правоохранители, на специальную линию «102» киевской милиции поступила информация о том, что станция метро «Левобережная» заминирована.
«Станция закрыта на выход и вход, на место происшествия направились следственно-оперативные группы, кинологи столичной милиции, а также взрывотехники и сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям», - заявили в милиции.
Отметим, что 1 сентября 2014 года в связи с ..... Читать новость...

Киевскую станцию метро "Оболонь" закрыли из-за сообщения о минировании Киевскую станцию метро "Оболонь" закрыли из-за сообщения о м...
 В Киеве станцию метро "Оболонь" закрыли на вход и выход, передает корреспондент УНН.
"Оболонь" без остановки. Получили информацию о минировании станции ", - сообщили в пресс-службе Киевского метрополитена.
Напомним, в октябре в Киеве правоохранители задержали мужчину, который сообщил о "заминировании" станции метро "Петровка".
Так, "минером" оказался местный житель 1979 года рождения. По словам злоумышленника, своими действиями человек хотел выразить протест.
Правоохранители выяснили, что у мужчины есть проблемы с психическим здоровьем. Также, во время разговора с правоохранителями мужчина рассказал, что причастен к вчерашнему ..... Читать новость...

В Киеве станцию метро "Майдан Незалежности" закрыли из-за сообщения о заминировании В Киеве станцию метро "Майдан Незалежности" закрыли из-за со...
 Станцию ​​столичного метро "Майдан Незалежности" снова закрыли из-за сообщения о заминировании.
 Станцию ​​столичного метрополитена "Майдан Незалежности" закрывают из-за очередного сообщения о заминировании, сообщает корреспондент УНН.
 Соответствующую информацию агентству подтвердили в пресс-службе метрополитена. В частности, представители предприятия отметили, что информацию о заминировании им предоставили в ГУ МВД Киева.
 Напомним, вчера около 11:00 по спецлинии "102" в дежурную часть столичной милиции позвонил мужчина и сообщил о том, что на станциях метрополитена "Крещатик", "Майдан Незалежности..... Читать новость...

В Киеве закрыты 3 станции метро после сообщения о заминировании В Киеве закрыты 3 станции метро после сообщения о заминирова...

Три станции метро в центре Киева закрыты после сообщения о заминировании.
Сегодня около 11:00 на спецлинию "102" в дежурную часть столичной милиции позвонил мужчина. Аноним сообщил о том, что на станциях метрополитена "Крещатик", "Майдан Незалежности" и "Театральная" заложена взрывчатка. В настоящее время указанные станции закрыты на вход и на выход, пассажиры эвакуируются. Об этом УНН сообщили в пресс-службе столичной милиции.
Сейчас на место происшествия направлены сотрудники взрывотехнической службы, эксперты-криминалисты, кинологи, следственно-оперативная группа и патрульные милиционеры. Для безопасности граждан правоохранители эвакуиру..... Читать новость...

Милиция открыла уголовное производство по факту ложного сообщения о минировании станций метро в Киеве Милиция открыла уголовное производство по факту ложного сооб...

Возбуждено дело о "минировании" станций метро в Киеве - МВД.
Милиция открыла уголовное производство по факту ложного сообщения о минировании станций метро в Киеве. Об этом УНН сообщили в МВД Киева.
Уголовное производство открыто по ст. 259 Уголовного кодекса (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности).
Напомним, милиция проверила станцию ​​метро "Театральная" и не нашла там взрывчатки. Правоохранители продолжают проверять две станции - "Крещатик" и "Майдан Незалежности".
Источник: УНН..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"