Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

62 украинца, пребывающие в Непале, не выходят на связь, - МИД Украины

QR code
Добавлено:2015-04-28 18:00:38
Корреспондент:Инна Яценко

По состоянию на 17:00 28 апреля в Министерство иностранных дел поступила информация о пребывании на территории Непала 190 граждан Украины, передает УНН со ссылкой на пресс-службу дипведомства.

"Данные о погибших (пострадавших) украинцах отсутствуют, однако 62 соотечественника в последний раз выходили на связь еще до землетрясения", - говорится в сообщении.

Читайте: Из Непала эвакуировано еще 5 украинцев - МИД

В свою очередь, по информации пресс-службы МИД, люди, находящиеся сейчас в Катманду, граждане, которые обратились в Консульство Украины в г.Катманду (Непал), обеспечены возможностью для отдыха, едой и им предоставлены предметы первой необходимости.

Читайте: В Непале вновь произошло землетрясение

Напомним, по состоянию на 15:00 28 апреля с.г. в МИД имеется информация о пребывании на территории Непала 188 граждан Украины. Данные о погибших (пострадавших) украинцах отсутствуют, однако более 60 соотечественников в последний раз выходили на связь еще до землетрясения.

Источник: УНН

 

Смотрите также:

Граждане Украины, пребывающие в России,  до 30 ноября обязаны определить свой «правовой статус» Граждане Украины, пребывающие в России, до 30 ноября обязан...
В Федеральной миграционной службе России заявили, что до 30 ноября граждане Украины, пребывающие на территории РФ, обязаны определить свой «правовой статус». Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе ведомства.
 «В 2015 году, исходя из гуманитарных соображений, миграционная служба неоднократно продлевала всем категориям граждан Украины срок временного пребывания в России. Последний срок продления заканчивается 31 октября 2015 года. В этой связи с 1 по 30 ноября находящимся на территории Российской Федерации гражданам Украины необходимо обратиться в подразделения ФМС России для определения своего правового статуса», - говорится в сообщении.
 При этом заместите..... Читать новость...

Один гражданин Украины вынужден остаться в Непале и закончить лечение, - МИД Украины Один гражданин Украины вынужден остаться в Непале и закончит...
Врачи не разрешают эвакуировать из Непала одного гражданина Украины из-за состояния здоровья. Об этом говорится в сообщении МИД Украины.
Читайте: В ходе землетрясения в Непале пострадал один украинец, - МИД Украины
«Пострадавший гражданин Украины остается в больнице Катманду - врачи не разрешают пока его транспортировать в Украину», - отмечается в сообщении.
Читайте: Эвакуация украинцев из Непала вновь откладывается, - журналист
В МИД также сообщают, что, по состоянию на 15.00, в списках на возвращение в Украину - 75 граждан Украины и 11 иностранцев - граждане Грузии, Франции, Польши и России.
Источник: УНИАН..... Читать новость...

C 17 гражданами Украины, которые находились в Непале, связи пока нет, - МИД Украины C 17 гражданами Украины, которые находились в Непале, связи ...

 Пресс-секретарь МИД Украины Евгений Перебийнис сообщил, что в Непале после землетрясения установлен контакт с 28 гражданами Украины, с 17-ю гражданами связи пока нет. На сайте МИД сообщили, что в Непал отправлен консул Украины в Индии, который должен в координации с местными органами власти установить местонахождение граждан Украины и организовать их эвакуацию.
 На сайте МИД призывают украинцев обращаться с информацией о людях, которые находились в зоне бедствия.
 Читайте: Власти Австралии выделят Непалу 5 млн долларов на борьбу с последствиями землетрясения
 В конце стоит отметить, что ранее МИД Украины призвал обращаться на горячую линию МИД Украины или в Посольст..... Читать новость...

В Непале находится 209 украинцев, - МИД Украины В Непале находится 209 украинцев, - МИД Украины...

 Как сообщает Министерство иностранных дел Украины, на сегодняшний день у них есть информация о пребывании на территории Непала 209 украинских граждан. При этом данные о погибших отсутствуют, однако с 48 гражданами связь установить не удалось.
 Также отмечается, что в Катманду продолжается работа оперативной группы Департамента консульской службы МИД Украины для предоставления помощи в решении вопросов, связанных с эвакуацией украинских граждан.
 Украинским консулам удалось установить связь со 103 украинскими гражданами, пребывающими сейчас в Катманду. 44 из них подтвердили желание покинуть страну. Кроме того, к консулам обратились также 20 иностранных граждан с просьбой э..... Читать новость...

МИД Грузии и Украины выходят на новый уровень партнерства МИД Грузии и Украины выходят на новый уровень партнерства...
Партнерство Украины и Грузии в ближайшее время может обрести новое качество в контексте европейской интеграции обеих государств и региональной безопасности. На эту тему шла речь во время политических консультаций между внешнеполитическими ведомствами Грузии и Украины, которые состоялись 27 ноября в Киеве, сообщает пресс-служба министерства.
Во время встречи стороны поговорили на тему текущего состояния украинско-грузинского политического диалога, а также обсудили детали и график двусторонних мероприятий высокого и высшего уровня, которые могут состояться в ближайшей перспективе.
Читайте: Грузия в Женеве поднимет вопрос о договоре России и Абхазии
Отдельное внимание грузинская и украинская..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"