Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Ночью в Киеве неизвестные обстреляли пост ГАИ

QR code
Добавлено:2015-05-02 09:47:58
Корреспондент:Оксана Педько

  Неизвестные в ночь на субботу из автоматического оружия обстреляли здание стационарного поста ГАИ на Броварском проспекте под Киевом. Об этом УНН сообщили в пресс-службе департамента ГАИ МВД Украины.

 "ЧП произошло в половине первого ночи. Неизвестные из автоматического оружия обстреляли здание стационарного поста №502 на проспекте Броварском (Быковня). По предварительным результатам осмотра места происшествия - выстрелы осуществлялись со стороны лесопарковой зоны, на противоположной стороне дороги", - говорится в сообщении.

 С места происшествия правоохранители изъяли гильзы от автоматического оружия. Отмечается, что работники милиции, которые несли службу, и участники дорожного движения ранений не получили.

 Следственным отделом Днепровского районного управления милиции столицы сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 348 Уголовного кодекса Украины - "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 9 до 15 лет или пожизненное лишение свободы. Принимаются меры по установлению и задержанию лиц, причастных к данному событию.

 Источник: УНН

 

Смотрите также:

В Киеве ночью обстреляли пост ГАИ В Киеве ночью обстреляли пост ГАИ...

В столице ночью неизвестные обстреляли стационарный пост ГАИ, жертв и пострадавших нет. Как сообщили УНИАН в Отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в городе Киеве, происшествие произошло в полпервого ночи.
Неизвестные из автоматического оружия обстреляли здание стационарного поста №502 на Броварском проспекте (Быковня). По предварительным результатам осмотра места происшествия, выстрелы производились со стороны лесопарковой зоны на противоположной стороне дороги.
Вместе с сотрудниками ГАИ службу на посту несли сотрудники батальона патрульной службы милиции специального назначения ”Киев-1”. С места происшествия правоохранители изъяли гильзы от автоматического оружия. С..... Читать новость...

В Донецкой области неизвестные ночью обстреляли пункт пропуска В Донецкой области неизвестные ночью обстреляли пункт пропус...

В ночь на 4 июня боевики напали на пункт пропуска «Мариновка» в Донецкой области. Информацию об атаке пропускного пункта предоставили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины. В ведомстве сообщили, что атака на «Мариновку» была совершена около 02:35 ночи.
«На расстоянии 300 метров от пункта пропуска остановился неизвестный автомобиль. Из него вышло несколько человек, которые начали стрелять в направлении пропускного пункта «Мариновка». По словам пограничников, неизвестным вооруженным людям удалось совершить несколько очередей из автоматического оружия. В ответ по нападавшим также был открыт огонь со стороны пограничников. После того, как был получен..... Читать новость...

Во двор дома Сергея Кивалова неизвестные ночью бросили гранату Во двор дома Сергея Кивалова неизвестные ночью бросили грана...

В Одессе в ночь на 10 октября неизвестные бросили гранату во двор частного дома депутата Верховной Рады Сергея Кивалова. Как сообщили УНИАН в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД в Одесской области, в 21.25 в дежурную часть милиции поступило сообщение, что на улице Тенистой (район Аркадии), неизвестные через забор бросили гранату.
На месте взрыва осталась воронка диаметром 20 см, повреждены окна дома. В результате взрыва никто не пострадал. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа милиции, кинолог со служебной собакой и специалисты взрывотехнической службы. Также прибыл начальник регионального главка МВД Георги Лорткипанидзе.
В настоящее время пр..... Читать новость...

В ночь на 19 мая неизвестные блокировали пост ГАИ в Харьковской области В ночь на 19 мая неизвестные блокировали пост ГАИ в Харьковс...

Неизвестные лица в ночь на 19 мая заблокировали пост Государственной автомобильной инспекции в Харьковской области. Как сообщает «Интерфакс-Украина», налетчики начали мешать инспекторам ГАИ выполнять свою работу. Информацию об этом распространили в Министерстве внутренних дел Украины.
«В ночь на 19 мая на стационарном посту ГАИ «ХТЗ» была заблокирована работа сотрудников Госавтоинспекции. Блокировали работу инспекторов неизвестные люди, которые представились как активисты «Дорожного контроля», – гласит сообщение пресс-службы Министерства внутренних дел.
В Министерстве внутренних дел Украины подчеркнули, что действия правонарушителей являютс..... Читать новость...

Неизвестные обстреляли военкомат в Харькове Неизвестные обстреляли военкомат в Харькове...
   Неизвестные в ночь на понедельник обстреляли Орджоникидзевский райвоенкомат в Харькове.
 "Около 4-х часов неизвестные лица с дальнего расстояния произвели выстрел из гранатомета. По предварительным данным, стреляли из гранатомета типа РПГ-18 "Муха". Снаряд попал в фасадную часть здания военкомата между первым и вторым этажом и взорвался в стене. В результате нападения были выбиты 8 окон и повреждена штукатурка в двух помещениях. Никто не пострадал", - сообщили корреспонденту агентства "Интерфакс-Украина" в региональном медиа-центре Минобороны Украины в понедельник.
 В медиа-центре рассказали, что видеокамеры наблюдения не смогли зафиксир..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"