Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Ночью в Киеве неизвестные обстреляли пост ГАИ

QR code
Добавлено:2015-05-02 09:47:58
Корреспондент:Оксана Педько

  Неизвестные в ночь на субботу из автоматического оружия обстреляли здание стационарного поста ГАИ на Броварском проспекте под Киевом. Об этом УНН сообщили в пресс-службе департамента ГАИ МВД Украины.

 "ЧП произошло в половине первого ночи. Неизвестные из автоматического оружия обстреляли здание стационарного поста №502 на проспекте Броварском (Быковня). По предварительным результатам осмотра места происшествия - выстрелы осуществлялись со стороны лесопарковой зоны, на противоположной стороне дороги", - говорится в сообщении.

 С места происшествия правоохранители изъяли гильзы от автоматического оружия. Отмечается, что работники милиции, которые несли службу, и участники дорожного движения ранений не получили.

 Следственным отделом Днепровского районного управления милиции столицы сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 348 Уголовного кодекса Украины - "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 9 до 15 лет или пожизненное лишение свободы. Принимаются меры по установлению и задержанию лиц, причастных к данному событию.

 Источник: УНН

 

Смотрите также:

В Киеве ночью обстреляли пост ГАИ В Киеве ночью обстреляли пост ГАИ...

В столице ночью неизвестные обстреляли стационарный пост ГАИ, жертв и пострадавших нет. Как сообщили УНИАН в Отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в городе Киеве, происшествие произошло в полпервого ночи.
Неизвестные из автоматического оружия обстреляли здание стационарного поста №502 на Броварском проспекте (Быковня). По предварительным результатам осмотра места происшествия, выстрелы производились со стороны лесопарковой зоны на противоположной стороне дороги.
Вместе с сотрудниками ГАИ службу на посту несли сотрудники батальона патрульной службы милиции специального назначения ”Киев-1”. С места происшествия правоохранители изъяли гильзы от автоматического оружия. С..... Читать новость...

В Донецкой области неизвестные ночью обстреляли пункт пропуска В Донецкой области неизвестные ночью обстреляли пункт пропус...

В ночь на 4 июня боевики напали на пункт пропуска «Мариновка» в Донецкой области. Информацию об атаке пропускного пункта предоставили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины. В ведомстве сообщили, что атака на «Мариновку» была совершена около 02:35 ночи.
«На расстоянии 300 метров от пункта пропуска остановился неизвестный автомобиль. Из него вышло несколько человек, которые начали стрелять в направлении пропускного пункта «Мариновка». По словам пограничников, неизвестным вооруженным людям удалось совершить несколько очередей из автоматического оружия. В ответ по нападавшим также был открыт огонь со стороны пограничников. После того, как был получен..... Читать новость...

В ночь на 19 мая неизвестные блокировали пост ГАИ в Харьковской области В ночь на 19 мая неизвестные блокировали пост ГАИ в Харьковс...

Неизвестные лица в ночь на 19 мая заблокировали пост Государственной автомобильной инспекции в Харьковской области. Как сообщает «Интерфакс-Украина», налетчики начали мешать инспекторам ГАИ выполнять свою работу. Информацию об этом распространили в Министерстве внутренних дел Украины.
«В ночь на 19 мая на стационарном посту ГАИ «ХТЗ» была заблокирована работа сотрудников Госавтоинспекции. Блокировали работу инспекторов неизвестные люди, которые представились как активисты «Дорожного контроля», – гласит сообщение пресс-службы Министерства внутренних дел.
В Министерстве внутренних дел Украины подчеркнули, что действия правонарушителей являютс..... Читать новость...

Аваков: Злоумышленники, убившие двух милиционеров, 2 мая обстреляли пост ГАИ в Быковне Аваков: Злоумышленники, убившие двух милиционеров, 2 мая обс...

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков рассказал о результатах задержания злоумышленников, ограбивших АЗС и убивших двух милиционеров. По информации министра, во время обыска в машине злоумышленников было обнаружено: два автомата и 4 магазина с патронами калибра 5.45 миллиметра, две гранаты, грудные нашивки с надписями «УПА» и "»Спецпідрозділ "Торнадо"», а также большое количество телефонных карточек разных операторов и лист бумаги с планом помещения. Об этом Арсен Аваков сообщил в соцсети «Фейсбук».
Читайте: Аваков сообщил о задержании злоумышленников, стрелявших ночью в Киеве в милиционеров
«В квартире был обнаружен гранато..... Читать новость...

Во двор дома Сергея Кивалова неизвестные ночью бросили гранату Во двор дома Сергея Кивалова неизвестные ночью бросили грана...

В Одессе в ночь на 10 октября неизвестные бросили гранату во двор частного дома депутата Верховной Рады Сергея Кивалова. Как сообщили УНИАН в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД в Одесской области, в 21.25 в дежурную часть милиции поступило сообщение, что на улице Тенистой (район Аркадии), неизвестные через забор бросили гранату.
На месте взрыва осталась воронка диаметром 20 см, повреждены окна дома. В результате взрыва никто не пострадал. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа милиции, кинолог со служебной собакой и специалисты взрывотехнической службы. Также прибыл начальник регионального главка МВД Георги Лорткипанидзе.
В настоящее время пр..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"