Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Оккупация Крыма
Новость

Социальная кампания по возвращению Крыма охватит весь мир, - Стець

QR code
Добавлено:2015-05-05 12:46:03
Корреспондент:Юка Хопс

Украина ведет активную деятельность по возвращению аннексированного Россией Крыма. В частности, украинские власти разработали социальную кампанию «Крым – это Украина», которая охватит весь мир, за исключением, разве что Антарктиды. Об этом в ходе пресс-конференции заявил министр информационной политики Юрий Стець. По его словам, главная цель этой кампании – с помощью дипломатов и патриотов, которые живут за пределами Украины, не дать забыть о том, что крымский вопрос очень важен для страны, и рассказать всему миру, что Украина от намерения вернуть аннексированный полуостров не откажется ни при каких обстоятельствах.

«Кампания «Крым – это Украина» будет иметь свое воплощение в Германии, Португалии, Австрии, Чехии, Литве, Великобритании, США, Канаде и других странах. Уже сегодня, надеюсь, до конца дня контент этой социальной кампании будет размещен во Франкфурте-на-Майне и каждый день мы будем информировать вас уже в режиме он-лайн о размещении этого контента в других странах, городах мира», - сказал Юрий Стець.

Также он подчеркнул, что за все годы независимости Украины - это первая такая большая кампания, которая охватит все континенты и будет направлена на информирование мирового сообщества о крымских татарах.

В то же время советник министра по вопросам Крыма Сергей Костинский добавил, что в мае, к 71-ой годовщине депортации крымско-татарского народа ведомство запустит еще одну комплексную социальную кампанию под названием «18 мая – мы все крымские татары».

 

Смотрите также:

Всемирная культурная кампания по возвращению ценностей Всемирная культурная кампания по возвращению ценностей...
История настолько неоднозначна, что разобраться в ней, кажется, не смог бы самый мудрейший из мудрецов. Чего только за историю человечества не было, и с каждым поколением взгляд на произошедшее меняется всё больше и больше.
У каждой страны есть своя история и культура. Все берегут наследие как только могут. Но войны, революции, захваты, всяческие переселения дают о себе знать. И в результате, культурные ценности уберечь на одной территории не удалось ещё ни одному государству. Исторические ценности разных стран разбросаны по заграницам.
Сейчас в мире в большей степени царит демократия. Страны пытаются дружить друг с другом насколько это возможно. И поэтому возвращение культурных памятников..... Читать новость...

Украина готовит документы по возвращению Крыма, - АПУ Украина готовит документы по возвращению Крыма, - АПУ...
Украинские юристы готовят пакет документов относительно возвращения Крыма. Об этом на брифинге заявил заместитель главы Администрации президента Украины Валерий Чалый. При этом он предупредил, что это не означает, что Крымский полуостров уже завтра опять станет украинским.
«Официальная позиция Украины - Крым есть и будет украинским. Это займет время. Мы сейчас работаем над юридическим пакетом, который сделает возможным в будущем это решение», - заявил он.
Валерий Чалый считает, что без прекращения незаконной аннексии Крыма нормализация отношений между Украиной и Россией невозможна. Да и мировые лидеры намекнули, что без возвращения Крыма украинской стороне, России придется несл..... Читать новость...

В Верховной Раде появилось межфракционное объединение по возвращению Крыма, - Мамчур В Верховной Раде появилось межфракционное объединение по воз...

В Верховной Раде Украины накануне было создано межфракционное объединение народных депутатов. Стоит отметить, что данное межфракционное объединение будет работать над вопросом возвращения аннексированного Российской Федерацией Крыма. Такую информацию во время очередного интервью обнародовал Юлий Мамчур, народный депутат Украины от фракции «Блок Петра Порошенко». Слова народного депутата передает информационное агентство РБК-Украина.
Читайте: Жизнь на Донбассе нормализуется после выполнения минских соглашений, - Юлий Мамчур
«На сегодняшний день в аннексированном Крыму ориентировочно проживает 700-800 тысяч украинских граждан. Не все украинцы в Крыму имеют пророссийские ..... Читать новость...

«Батькивщина» предлагает коалиции сформировать позицию по возвращению Крыма, – Андрей Сенченко «Батькивщина» предлагает коалиции сформировать позицию по во...

 Кандидат в народные депутаты Украины от партии «Батькивщина» Андрей Сенченко сообщил о том, что их партия предлагает членам будущей парламентской коалиции сформировать позицию относительно реализации государственной политики, направленной на возвращение Крыма и восстановление законности на Востоке Украины.
 По его словам, партия «Батькивщина» вносит все необходимые для страны вопросы в коалиционное соглашение и не предъявляет никаких ультиматумов, в частности, в отношении включения своих представителей в исполнительную власть.
 Также он отметил, что представители «Батькивщины» задействованы в рабочих группах всех направлений, будь то гр..... Читать новость...

Вступительная кампания. Жители Крыма испытывают проблемы в сфере образования Вступительная кампания. Жители Крыма испытывают проблемы в с...
 Вступительная кампания показала, что на сегодняшний день государственной политики в сфере образования для крымских выпускников не существует. Об этом сообщил председатель Крымского центра делового и культурного сотрудничества "Украинский Дом" Андрей Щекун, передает корреспондент УНН .
"По итогам вступительной кампании Министерство образования и науки Украины признало тот факт, что у них нет данных о детях из Крыма, которые получили украинские аттестаты, сдавали ВНО и подали документы для поступления в вузы Украины", - сказал он.
 Читайте: Приемная кампания 2015: известны все подробности
Также по словам А.Щекуна, Минобразования уже полтора года игнори..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"