Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Оккупация Крыма
Новость

Мы не признаем аннексию Крыма и действия российских "марионеток" на Донбассе, - глава МИД Канады

QR code
Добавлено:2015-05-12 11:22:36
Корреспондент:Оксана Педько

  Канада никогда не признает незаконную аннексию Крыма и действия российских "марионеток" на Донбассе. Об этом на брифинге после встречи с украинским руководством сообщил министр иностранных дел Канады Роберт Николсон, передает корреспондент УНН.

 Кроме того, канадский чиновник подчеркнул, что России нельзя доверять в урегулировании конфликта на востоке Украины.

 "Канада никогда не признает незаконную аннексию Крыма, как никогда она не признает действия российских "марионеток" на востоке Украины. Минские договоренности заслуживают нашей поддержки, но Россия продемонстрировала, что ей нельзя доверять в плане выполнения ею своих обязательств", - сказал Р.Николсон.

 Источник: УНН

 

Смотрите также:

Депутаты Бундестага опровергают информацию российских СМИ. Немецкое общество не поддерживает аннексию Крыма Депутаты Бундестага опровергают информацию российских СМИ. Н...
 Немецкое общество осуждает агрессию России в отношении Украины - депутат Бундестага.  
  Депутаты Бундестага опровергают информацию российских СМИ, которые утверждают, что немецкое общество поддерживает аннексию Крыма и в целом благосклонно относится к политике Кремля.
  Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге в Киеве заявил председатель делегации Комитета по делам Европейского Союза немецкого Бундестага Гюнтер Крихбаум.
  Он отметил, что в Германии очень укоренены европейские идеи. Кроме того, Германия, которая несет ответственность за начало Первой мировой войны, понимает, чем могут завершиться подобные конфликты, добавил депутат.
  ..... Читать новость...

Бригинец призывает запретить трансляцию фильмов и клипов с участием российских звезд, поддержавших аннексию Крыма Бригинец призывает запретить трансляцию фильмов и клипов с у...

 Народный депутат Украины от фракции «Батькивщина» Александр Бригинец обратился в Национальный совет телевидения и радиовещания Украины с просьбой запретить трансляцию фильмов и музыкальных клипов с участием российских деятелей культуры, поддержавших аннексию Крыма. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
 По его словам, отсутствие на территории Украины всяких «валерий» важна, но еще важнее их отсутствие в телевизоре и радиоприемнике.
 «Ведь странно, они выступили за изменение территориальной целостности Украины, что является уголовным преступлением, а мы тем временем «крутим» по всем радио и телеканалам их песни, клипы ил..... Читать новость...

Нельзя допустить реванша «российских марионеток», – Максим Бурбак Нельзя допустить реванша «российских марионеток», – Максим Б...
 Фракция «Народный фронт» призывает все ветви власти и партии к сотрудничеству, чтобы не допустить реванша «российских марионеток». Об этом говорится в заявлении партии «Народный фронт», которое озвучил с парламентской трибуны председатель фракции НФ Максим Бурбак.
 Он напомнил, что 11 декабря исполняется год с момента принятия программы правительства, сформированного коалицией «Европейская Украина», в которую вошли пять парламентских фракций. Коалиция была образована при участии президента Петра Порошенко, политическая сила которого получила наибольшую квоту в нынешнем правительстве.
 «Миновал непростой год совместного р..... Читать новость...

Псевдовыборами на Донбассе Россия отвлекла внимание от оккупации Крыма – глава МИД Польши Псевдовыборами на Донбассе Россия отвлекла внимание от оккуп...

 Глава внешнеполитического ведомства Польши Гжегож Схетына в интервью Gazeta Wyborcza сказал, что ситуацией с псевдовыборами, проведенными на оккупированных территориях Донбасса 2 ноября, Российская Федерация умело отвлекает внимание от оккупации Крыма.
 По его словам, сегодня общественность сосредоточила свое внимание на ситуации на Донбассе, в то время как Крым ушел в тень. Как он считает, это недопустимо.
 Также глава МИД Польши обратил внимание на то, что президент США Барак Обама во время выступления на Генассамблее ООН в сентябре тоже не упомянул о Крыме.
 Гжегож Схетына убежден, что неуважительное отношение Российской Федерации к Европе должно получить соответ..... Читать новость...

Эстония резко осуждает аннексию Крыма Эстония резко осуждает аннексию Крыма...
 Аннексию Крымского полуострова не признала Эстония.
 Действия России, направленные на подрыв суверенитета и территориальной целостности Украины, резко осуждает Эстония. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-Сентро МИД Эстонии.
 Соответствующее заявление сделал глава МИД Эстонии Урмас Паэт, выступая во вторник в Брюсселе на встрече министров иностранных дел НАТО.
 "Эстония продолжает политику непризнания аннексии Крымского полуострова", - резюмировал Паэт.
 Напомним, ранее Эстония предложила свою авиабазу для размещения ВВС НАТО. Кроме того, 1 апреля Польша заявила, что хочет, чтобы на ее территории были расположены постоянные базы НАТО и военные Сев..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"