Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Пресс-центр АТО: "Санжаровку и Луганское террористы обстреляли из артиллерии и ракетных комплексов"

QR code
Добавлено:2015-05-22 18:07:16
Корреспондент:Максим Яценко

С самого утра ситуация в зоне АТО оставалась напряженной. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

«На донецком направлении из 152 мм и 122 мм артиллерии, а также гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия бандиты стреляли по Опытному и Водяному», - прокомментировали ситуацию в пресс-центре АТО.

На луганском направлении враг открывал огонь из гранатометов и стрелкового оружия, а обстреляны здесь были Новотошковское и Смоляниново.

Читайте: На территории Донецкого аэропорта обнаружены тела погибших «киборгов»

«Из минометов, запрещенных Минскими договоренностями, артиллерии и противотанковых ракетных комплексов захватчики стреляли по Луганскому и Санжаровке. В районе Лозового в течение часа противники вели огонь из 152 мм артиллерии. Каждый залп был по 12 снарядов», - сообщают силовики.
 

 

Смотрите также:

"Авдеевку обстреляли из минометов и артиллерии", - пресс-центр АТО "Авдеевку обстреляли из минометов и артиллерии", - пресс-цен...
Нарушая Минские договоренности, войска противника и дальше продолжают обстреливать позиции сил АТО. Минувшей ночью боевики использовали вооружение, которое следовало отвести от линии разграничения, о чем сообщает пресс-центр АТО.
1 апреля, с 18 часов вечера до полуночи силы противника 10 раз нарушали режим тишины.
Читайте: Штаб АТО: "Ситуация в зоне АТО остается неспокойной"
«В основном террористы использовали стрелковое оружие и гранатометы, обстрелы с которых были зафиксированы на донецком направлении. Здесь боевики вели огонь по Опытному и Красногоровке», - сообщают силовики.
Читайте: Боевики распространяют слухи о "полномасштабном наступлении", - В.Фед..... Читать новость...

Пресс-центр АТО: "Боевики из артиллерии обстреляли Попасную и Катериновку" Пресс-центр АТО: "Боевики из артиллерии обстреляли Попасную ...
19 мая, с утра и до 18:00 ситуация в зоне АТО оставалась напряженной. Как отмечает представитель пресс-центра АТО, вооруженные формирования российско-террористических войск продолжают вести обстрелы на востоке Украины.
На Артемовском направлении противник стрелял из артиллерии, минометов и стрелкового оружия. Под огнем оказались населенные пункты Широкая Балка, Луганское, Кирово, Золотое. По Широкой Балке, помимо прочего, стреляли и из танка.
Читайте: Наиболее спокойная ситуация наблюдается на Луганском направлении, - Лысенко
«В районе Катериновки в течение почти двух часов происходило боестолкновение между нашими военными и захватчиками», - информирует пресс-центр АТО.
На До..... Читать новость...

Боевики обстреляли мирных граждан из артиллерии, - пресс-центр АТО Боевики обстреляли мирных граждан из артиллерии, - пресс-цен...

 В течение 27 апреля в зоне АТО не прекращались провокации со стороны боевиков. В целом, начиная с полуночи, было зафиксировано 11 обстрелов украинских позиций, преимущественно из минометов. Об этом сообщает пресс-центр АТО.
 В Донецкой области боевики 6 раз применяли минометы 120-мм, тем самым нарушая Минские договоренности. Атакам боевиков подверглись такие населенные пункты как Авдеевка, Опытное, Широкино и Невельское. При этом отмечается, что позиции близ Невельского были также обстреляны из танка, а близ Широкино – из зенитной установки, гранатомета и снайперского оружия.
 Позиции сил АТО неподалеку от Песков и Лозового подверглись также обстрелам из стрелковог..... Читать новость...

"Авдеевку обстреляли из зенитных установок, артиллерии и минометов", - пресс-центр АТО "Авдеевку обстреляли из зенитных установок, артиллерии и мин...
Ситуация на востоке Украины остается напряженной. Как сообщает пресс-центр АТО, захватчики не прекращали проводить вооруженные провокации.
Читайте: "Боевики ведут огонь по гражданским объектам", - пресс-центр АТО
«С 18:00 часов бандиты обстреливали наши позиции и мирные населенные пункты на донецком направлении. Под огонь артиллерии и минометов различных калибров, пулеметов и другого оружия, попали Опытное, Авдеевка, Пески, шахта Бутовка, Карловка и Старогнатовка. Танки, зенитные установки, артиллерия, минометы и гранатометы вели огонь непосредственно по населенному пункту Авдеевка», - сообщают украинские силовики.
В районе Луганска из гранатометов и стрелкового оруж..... Читать новость...

Пресс-центр АТО: "Боевики обстреляли Широкино из артиллерии калибра 152 мм" Пресс-центр АТО: "Боевики обстреляли Широкино из артиллерии ...
В ночь с 8 на 9 июня в зоне проведения АТО обстановка была неспокойной, о чем сообщает представитель пресс-центра АТО.
Читайте: Автомобиль с украинскими солдатами подорвался на мине: минимум семь погибших
«На разных направлениях со стороны противника было зафиксировано около сорока обстрелов позиций украинских войск и мирных населенных пунктов», - информируют общественность силовики.
Так, населенные пункты Пески, Опытное и Авдеевка, а также окрестности шахты Бутовка были обстреляны из 120-мм минометов и 122-мм артиллерийских систем. Кроме этого, по Опытному и Водяному били вражеские танки.
В пресс-центре сообщают, что ряд населенных пунктов на луганском и донецком направления..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"