Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Студия Lionsgate анонсировала третью часть фильма «Иллюзия обмана»

QR code
Добавлено:2015-05-25 12:42:34
Корреспондент:Денис Рахуба

 Несмотря на то, что премьера сиквела авантюристской ленты «Иллюзия обмана» состоится лишь в следующем году, студия Lionsgate, отвечающая за проект, уже анонсировала продолжение.

 Глава студии Джон Фелтхаймер сообщил, что съемки второй части, получившей название «Иллюзия обмана: Второй акт», уже завершены и теперь они приступили к разработке третьего фильма.

 Следует напомнить, что первый фильм вышел на экраны в 2013 году и собрал в прокате более 350 миллионов долларов при 75-миллионом бюджете. Главные роли в проекте исполнили Вуди Харрельсон, Дэйв Франко, Джесси Айзенберг, Марк Руффало, Морган Фриман, Майкл Кейн и Айла Фишер. Все актеры, за исключением Айлы Фишер, снялись и в сиквеле. Кроме того, к ним присоединился звезда «Гарри Поттера» Дэниэл Рэдклифф.

 Джон Фелтхаймер убежден, что сиквел соберет в прокате более 350 миллионов и поэтому считает, что нет смысла затягивать с производством третьего фильма.

 

Смотрите также:

Студия Lionsgate нашла режиссера для фильма о Робине Гуде Студия Lionsgate нашла режиссера для фильма о Робине Гуде...

 Как известно, в настоящее время ряд голливудских студий работает над проектами о Робине Гуде. При этом вперед на днях удалось вырваться студии Lionsgate, которая нашла для своего фильма «Робин Гуд: Происхождение» режиссера в лице Отто Баферста, работавшего над сериалом «Острые козырьки».
 Фильм расскажет о том, как Робин Гуд возвращается в родной город после крестовых походов и обнаруживает, что тот охвачен злом и коррупцией. Он собирает группу людей, находящихся вне закона, чтобы восстановить правосудие.
 Следует заметить, что продюсирует данный проект компания Appian Way, принадлежащая Леонардо ДиКаприо.
 Напомним, что последний фильм о при..... Читать новость...

Студия СТВ станет сопродюсером фильма о последних пионерах СССР Студия СТВ станет сопродюсером фильма о последних пионерах С...

Ученица Владимира Хотиненко Наталья Кудряшова решила дебютировать в отечественном кинематографе с лентой "Пионеры-герои", рассказывающей о поколении последних пионеров Советского Союза.
Сегодня, 24 июля, начинающий режиссер представила своей проект на открытом питчинге в министерстве культуры России. Идея молодой кинематографистки была тепло встречена участниками презентации. Продюсировать картину о пионерах СССР выразили желание студия СТВ и компания "Мастерская Сеанс". По словам главы студии СТВ Сергея Сельянова, он принял решение участвовать в проекте «не только потому, что его интересует эта тема, а поскольку увидел потенциально сильного режиссера».
Н..... Читать новость...

Мультфильм «Холодное сердце» обошел по сборам третью часть «Железного человека» Мультфильм «Холодное сердце» обошел по сборам третью часть «...

 Мультфильм «Холодное сердце», вышедший на экраны в 2013 году и одержавший «Оскар» сразу в двух номинациях, добился еще одного успеха – он попал в пятерку самых кассовых фильмов за историю кинематографа.
 Как сообщается, буквально на днях мультфильму удалось обойти другой проект студии Disney – кинокомикс «Железный человек 3», который в свое время успел собрать в прокате 1,215 миллиарда долларов.
 Мультфильм «Холодное сердце» стал вторым по прибыльности проектом студии и стал самым успешным мультфильмом, отобрав первое место у предыдущего лидера – мультфильма «История игрушек: Большой побег».
&n..... Читать новость...

Четвертая часть фильма «Хроники Нарнии» обзавелась режиссером Четвертая часть фильма «Хроники Нарнии» обзавелась режиссеро...

 Как стало известно, сценарист Дэвид Мэги, который дважды номинировался на «Оскар» за работу над фильмами «Жизнь Пи» и «Волшебная страна», займется адаптацией романа Клайва С. Льюиса «Хроники Нарнии: Серебряное кресло».
 Следует напомнить, что в новом фильме уже не появятся актеры, снимавшиеся в предыдущих фильмах. Исключением станет лишь актер Уилл Поултер, чей герой Юстас Вред появился в третьей части – «Хроники Нарнии: Покоритель Зари».
 Именно Юстас и его одноклассница Джил Поул станут центральными персонажами следующей части. В новом фильме главным героям, попавшим в Нарнию, предстоит выполнить просьбу ..... Читать новость...

Стали известны кандидаты на роль Робина Гуда в новом фильме студии Lionsgate Стали известны кандидаты на роль Робина Гуда в новом фильме ...

 Студия Lionsgate приступила к поиску исполнителя главной роли для своего фильма о Робине Гуде, за постановку которого отвечает Отто Баферст.
 Как сообщается, в настоящее время рассматривается пять кандидатур: Джек Хьюстон («Подпольная империя»), Николас Холт («Безумный Макс: Дорога ярости»), Тэрон Эджертон («Kingsman: Секретная служба»), Джек Рейнор («Трансформеры: Эпоха истребления») и Дилан О’Брайен («Бегущий в лабиринте»).
 События фильма будут разворачиваться после того, как Робин Гуд возвращается в родной Шервуд после крестовых походов и обнаруживает, что город погряз в коррупции. Чтобы исправить ситу..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"