Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Мир автомобилей   Новинки авторынка
Новость

BMW M6. Официально

QR code
Добавлено:2012-02-13 17:24:12
Корреспондент:Миргородский Вадим

  Немецкая автомобильная компания BMW официально презентовала две модели 6-Series с индексом "М": кабриолет и купе.

 Новинки получили новые передние бампера, патрубки выхлопной системы, иные пороги, "жабры" на передние крылья, новые колёсные арки. На купе теперь устанавливают крышу из карбона, в то время как двери и капот изготовлены из алюминия.

 Кроме того, новинки получили и изменения в интерьере: новые спортивные сидения, активные подголовники. В центральной консоли видны карбоновые вставки. Кроме того, появилась и музыкальная система Bang & Olufsen.

 Подвески у автомобилей модернизированы и занижены. "В базе" идут 19-дюймовые легкосплавные диски, опционально доступны диски на 20 дюймов и керамические тормоза.

 Под капотом разместился бензиновый двигатель V8, объёмом 4.4 литра и мощностью 560 л.с. От 0 до 100 купе разгоняется за 4.2 секунды, а кабриолет - за 4.3. Кроме того, автомобили потребляют 9.9 и 10.3 литра топлива соответственно на 100 километров.

 Увидеть вживую новинки можно будет на Женевском автосалоне через пару недель.

 Официальные продажи стартуют этим летом.  

По материалам: mail.ru; фото: mail.ru

 

Смотрите также:

BMW 6-Series Gran Coupe. Официально BMW 6-Series Gran Coupe. Официально...

 Как известно, баварцы из BMW стараются заполнить самые различные ниши автомобильного рынка, порой даже самостоятельно его сегментируя. Одним из основных сегментов, где компания еще не была представлена, остался сегмент люксовых "четырёхдверных купе", на котором уже доминируют Audi A7, Mercedes-Benz CLS и Porsche Panamera. Концепт "четырёхдверного купе" компания BMW показала в прошлом году. Он назывался Gran Coupe. А пол месяца назад американское представительство BMW начало принимать предзаказы на новинку.
 И вот сегодня 11 декабря баварцы опубликовали официальную информацию о BMW 6-Series Gran Coupe. От прототипа новинка практически не отличается. Понятно, ..... Читать новость...

Новая BMW 3-й серии представлена официально Новая BMW 3-й серии представлена официально...
 Вчера, в пятницу, в Мюнхене была представлена новая BMW 3-series.
 Сообщается, что новая "тройка" стала крупнее предыдущей версии: передняя колея стала шире на 37 мм, а задняя – на 47, длина увеличилась на 93 мм, колёсная база - 50 мм. Масса кузова была снижена на 40 кг, при этом кузов стал гораздо жёстче, что даёт дополнительную безопасность для пассажиров. Так же был снижен коеффициент аэродинамического сопротивления до 0.26.
 Новые "тройки" получили возможность самостоятельной настройки подвески по желанию водителя, а так же мехатронное шасси. Так же можно будет снижать предел срабатывания системы стабилизации автомобиля.
 Пока есть информ..... Читать новость...

BMW обновила X6 BMW обновила X6...

  Баварцы из BMW опубликовали первые снимки и информацию об обновлённом "внедорожном четырёхдверном купе" X6. К слову, гамма двигателей осталась прежней, однако, они были немного модернизированы и поэтому стали более экологичными.
 Основные изменения, хоть и малозначительные, коснулись экстерьера: новые противотуманные фары, иной передний бампер, новая радиаторная решётка. Появилась новая дополнительная опция - теперь кроссовер можно оснастить адаптивной системой светодиодных огней ближнего и дальнего света.
 Так же для BMW X6 доступен новый M-пакет под названием Perfomance: 20-дюймовые диски, иной аэродинамический обвес кузова, новая отделка интерьера. Кстати, д..... Читать новость...

Новая BMW GT Новая BMW GT...
Несмотря на то, что продажи модели BMW GT пятой серии идут не очень хорошо, немецкий производитель планирует выпустить продолжение. Это будет модель третьей серии, которая и пополнит ряд GT. В настоящее время прототип проходит испытания в Скандинавии.
 Двухсекционная дверь багажника в стиле Skoda Superb и активный задний спойлер будут главными особенностями модели, которая, кстати, представляет собой что-то среднее между седаном, хэтчбеком, кроссовером и универсалом. Оснащаться же будут двигателями от седана третьей серии. Это будут два бензиновых агрегата, и два дизельных, мощность будет варьироваться от 163 до 306 лошадиных сил. Позднее обещают в линейку двигателей добавить и гибри..... Читать новость...

Первые снимки BMW X4 Первые снимки BMW X4...

  Руководство баварской BMW уже заявляло, что к 2014 году они планируют расширить модельную гамму марки за счёт еще одного кроссовера под индексом Х4. Сегодня британское издание AutoExpress опубликовало возможные снимки экстерьера BMW X4. Снимки неофициальные, поэтому всё еще может измениться, однако британцы утверждают, что они близки к реальности на 90%.
 Если судить по снимкам, то видно, что автомобиль выполнен как в корпоративной стилистике самого бренда, так и в стилистике гаммы кроссоверов марки. "Четырёхдверное внедорожное купе" X4 станет "младшим братом" другому "купе" - BMW X6. Оно будет построено на базе BMW X3.
 Основными конкурента..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"