Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Брайс Даллас Ховард претендует на роль в кинокомиксе «Капитан Марвел»

QR code
Добавлено:2015-06-15 15:43:53
Корреспондент:Денис Рахуба

 Актриса Брайс Даллас Ховард, исполнившая одну из главных ролей в фильме «Мир Юрского периода», призналась в желании присоединиться к масштабной киновселенной студии Marvel («Мстители», «Стражи Галактики»). В частности, по словам актрисы, она хотела бы исполнить главную роль в кинокомиксе «Капитан Марвел», выход которого запланирован на 2018 год.

 Читайте: «Мир Юрского периода» установил абсолютный рекорд по сборам в первый уик-энд

 По мнению Брайс Даллас Ховард, фильмы Marvel фантастические с хорошо прописанными персонажами, поэтому она бы с радостью стала частью столь крупной и популярной франшизы.

 При этом следует заметить, что Брайс Даллас Ховард уже появлялась в одном из фильмов, основанном на комиксе Marvel – «Человек паук 3: Враг в отражении».

 Ранее роль в фильме «Капитан Марвел» уже прочили таким актрисам как Джессика Честейн и Эмили Блант. Что примечательно, так это то, что обе актрисы являются рыжеволосыми, как и Брайс Даллас Ховард, хотя сама героиня фильма должна быть блондинкой.

 Также ранее ходили слухи о том, что Анджелина Джоли, которая прочат место режиссера фильма, видит исполнителем главной роли свою подругу Шарлиз Терон.

 

Смотрите также:

Бри Ларсон может получить главную роль в кинокомиксе «Капитан Марвел» Бри Ларсон может получить главную роль в кинокомиксе «Капита...

 Западные СМИ утверждают, что актриса Бри Ларсон, получившая не так давно свой первый «Оскар» за роль в фильме «Комната», является на сегодняшний день главной претенденткой на роль в кинокомиксе «Капитан Марвел».
 Слухи о данном проекте, разрабатываемом студией Marvel, ходят уже достаточно давно. Одно время предполагалось, что Капитан Марвел, настоящее имя которой Кэрол Дэнверс, появится в фильме «Первый мститель: Противостояние», однако этого так и не произошло.
 В то же время, несмотря на то, что премьера фильма запланирована аж на 2019 год, предполагается, что героиня появится уже в следующих «Мстителях», выход..... Читать новость...

Брайс Даллас Ховард стала мамой Брайс Даллас Ховард стала мамой...
  Звезда фильма «Сумерки», рыжеволосая Виктория стала мамой.
 У 30-летней актрисы и ее супруга Сета Гебеля родилась дочка. У этой пары уже есть 4-летний сынок, которого зовут Тео.
 Счастливые родители решили назвать малышку Беатрис Жан Ховард-Гебель.
 О том, что Брайс родила, сообщил ее отец, режиссер Рон Ховард. Он написал об этом в своем Твиттере. Он написал, что его внучка Беатрис Жан Ховард-Гебель родилась 19 января 2012 года. Ее папа Сет и ее братишка Тео улыбались не прекращая. И появление этой малышки на свет является очень важным событием в их семье.
 Брайс и Сет поженились в 2006 году.
 А мы напомним, что первый ребенок у Брайс и С..... Читать новость...

Брайс Даллас Ховард может появиться в «Мире Юрского периода» Брайс Даллас Ховард может появиться в «Мире Юрского периода»...

 Как стало известно, актриса Брайс Даллас Ховард («Прислуга», «Жизнь прекрасна», «Терминатор: Да придет спаситель»), получила предложение сняться в четвертой части культовой франшизы о динозаврах – «Мир Юрского периода».
 Примечательно, что слухи о ее участии ходили и раньше, но затем все как-то поутихло. Теперь же западные СМИ утверждают, что ей предлагают одну из главных ролей будущего фильма. Тем не менее, контракт между сторонами все еще не подписан.
 Следует напомнить, что постановкой фильма займется режиссер Колин Треворроу. При этом Стивен Спилберг, давший начало этой франшизе, также будет работать над четвертым ..... Читать новость...

Вышел трейлер фильма «Капитан Марвел» Вышел трейлер фильма «Капитан Марвел»...
  На YouTube-канале Marvel Entertainment появился первый трейлер фильма «Капитан Марвел», главную роль в котором исполнила Бри Ларсон.
 Действие фильма происходит в 1990-х годах. По сюжету Кэрол Дэнверс стала Капитаном Марвел после того, как Земля оказалась в центре межгалактического конфликта между двумя инопланетными мирами.
 Это уже двадцать первый фильм кинематографической вселенной Marvel.
 Режиссером выступили Анна Боден и Райан Флек. В ленте также снимались Джуд Лоу, Сэмюел Л. Джексон, Ли Пейс, Джимон Хонсу, Бен Мендельсон и другие.
 Премьера фильма запланирована на 8 марта 2019 года.
..... Читать новость...

Вин Дизелю предложили роль в кинокомиксе Marvel Вин Дизелю предложили роль в кинокомиксе Marvel...

 Звезда франшизы «Форсаж», актер Вин Дизель рассказал поклонникам о том, что его пригласили на переговоры в студию Marvel, которая занимается экранизацией таких комиксов как «Железный человек», «Мстители», «Тор» и другие.
 Соответствующей информацией Вин Дизель поделился через свой аккаунт в Facebook.
 «Marvel попросили о встрече со мной. Понятия не имею для чего. Наверное, вы и то лучше знаете, чем я», - написал актер.
 Сразу после появления этого сообщения, фанаты начали размышлять о том, какую же роль собираются предложить Дизелю боссы Marvel Studios.
 Насколько известно, в планах компании съемки тр..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"