Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

У СБУ есть достаточно оснований подозревать председателя Апелляционного суда Киева в совершении серьезных преступлений, - Грицак

QR code
Добавлено:2015-06-22 16:28:17
Корреспондент:Оксана Педько

  Служба безопасности Украины имеет достаточно оснований подозревать председателя Апелляционного суда Киева Антона Чернушенко в совершении серьезных преступлений. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил врио председателя СБУ Василий Грицак на брифинге в Киеве.

Читайте: Шокин рассказал об обыске в рабочем кабинете председателя Апелляционного суда Киева

 «Уже те материалы, которые у нас имеются, дают основания обоснованно подозревать человека, которого вы видели в качестве главного героя (председателя Апелляционного суда Киева Чернушенко – УНИАН), в серьезных преступлениях», - заявил он.

 Источник: УНИАН

 

Смотрите также:

Шокин рассказал об обыске в рабочем кабинете председателя Апелляционного суда Киева Шокин рассказал об обыске в рабочем кабинете председателя Ап...
  В рабочем кабинете председателя Апелляционного суда Киева Антона Чернушенко в ходе обыска было изъято 6,5 тыс. долларов. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил генеральный прокурор Украины Виктор Шокин на брифинге в Киеве.
 «19 июня Генпрокуратурой совместно с СБУ был проведен обыск в помещении Апелляционного суда города Киева», - отметил он.
 По словам Шокина, обыск, в частности, проводился у председателя суда Чернушенко. Генпрокурор отметил, что у Чернушенко изъяли 6,5 тыс. долларов.
Читайте: В Харькове в доме Кернеса правоохранители проводят обыски
 Источник: УНИАН..... Читать новость...

Задержан сын судьи Апелляционного суда Киева, - ГПУ Задержан сын судьи Апелляционного суда Киева, - ГПУ...
 Задержан автор смс-сообщений, адресованных судье Апелляционного суда Киева А. Чернушенко. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГПУ.
 Следователями Генеральной прокуратуры Украины совместно с работниками СБУ 2 июля 2015 года в порядке ст. 208 УПК Украины задержан автор смс-сообщений, который является сыном главы Апелляционного суда Киева А. Чернушенко.
 В указанных смс-сообщениях содержались указания о принятии решений в судебных делах, рассматриваемых Апелляционным судом Киева, которые получал судья Апелляционного суда Киева А. Чернушенко.
 Установлено, что на протяжении января 2013 г. - июнь 2015 г. Д. Чернушенко, со своего мобильного телефона посылал смс-сообщение су..... Читать новость...

Сотрудники СБУ поймали на взятке зампредседателя Апелляционного суда Черновицкой области Сотрудники СБУ поймали на взятке зампредседателя Апелляционн...

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с коллегами из Генеральной прокуратуры разоблачили и прекратили коррупционные действия заместителя председателя Апелляционного суда Черновицкой области. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.
Читайте: В Киеве на взятке поймали сотрудника Государственной исполнительной службы, - СБУ
«Задержанный судья требовал 15 тысяч долларов от коллеги - судьи одного из районных судов, обвиняемого в вынесении заведомо неправосудного решения. Правоохранителям удалось задержать судью-взяточника в служебном кабинете в момент получения части взятки – 5 тысяч долларов», - сказано в сообщении.
Читайте: На взятке попались руководители управлений..... Читать новость...

В ВР зарегистрирован проект постановления об аресте судьи Апелляционного суда Киева Чернушенко В ВР зарегистрирован проект постановления об аресте судьи Ап...
В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления №2185а «О предоставлении согласия на задержание и арест (взятие под стражу) судьи Апелляционного суда города Киева Чернушенко А.В.», инициатором которого выступил нардеп Руслан Князевич. На сайте парламента текст проекта постановления отсутствует, указано только, что документ подан на рассмотрение комитета по вопросам правовой политики и правосудия.
Читайте: Генпрокурор Шокин просит согласия ВР на арест главы Апелляционного суда Киева Антона Чернушенко
Ранее Генеральная прокуратура обратилась к Верховной Раде Украины с просьбой дать разрешение на арест судьи Апелляционного суда Киева Антона Чернушенко, который подозревается..... Читать новость...

В Польше заявили, что есть достаточно оснований для выдворения из страны российского журналиста В Польше заявили, что есть достаточно оснований для выдворен...
   Заместитель министра иностранных дел Польши Рафал Тшасковский заявляет, что польские власти имели достаточно оснований для того, чтобы лишить аккредитации журналиста российского агентства ”Россия сегодня” Леонида Свиридова, которому также грозит потеря разрешения на пребывание в стране. Об этом он сказал в эфире TVN24, комментируя дело.
 Читайте: Польша лишила аккредитации российского корреспондента
 ”Появились обвинения ABW (Агентство внутренней безопасности), и потому этот господин должен выехать из Польши. И это не так, что выгоняем всех российских журналистов”, - отметил Тшасковский.
 ”Польша не выгоняла бы никого из стран..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"