Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Губернатор Днепропетровской области уволил 20% сотрудников ОГА

QR code
Добавлено:2015-07-06 15:15:02
Корреспондент:Максим Яценко

Губернатор Днепропетровской области Валентин Резниченко в минувшем месяце сократил более 200 чиновников областной государственной администрации. Как сообщают в пресс-службе ОГА, в общей сложности были уволены 20% от общего количества сотрудников.

В пресс-службе добавили, что губернатор делает акцент на проектном менеджменте и правильном перераспределении функциональных обязанностей.

«Если служащий не готов к открытому диалогу с людьми, не может или не хочет работать в интересах Днепропетровщины - он будет уволен. Призываю всех понять: нужно работать на принципиально новом уровне», - приводят слова губернатора в пресс-службе.

Отметим, что до массового сокращения в Днепропетровской обладминистрации числилось 1013 сотрудников, а после осталось 810.
 

 

Смотрите также:

Губернатор Днепропетровской области ушел в отставку Губернатор Днепропетровской области ушел в отставку...

17-й украинский губернатор подал в отставку. На этот раз свое кресло решил покинуть губернатор Днепропетровской области Дмитрий Колесников. В поданном заявлении указывается, что глава региона слагает с себя полномочия по собственному желанию. Текст заявления размещен на официальном сайте областной администрации.
В документе Дмитрий Колесников поблагодарил жителей области за оказанное ему доверие, а также выразил надежду, что все инфраструктурные проекты, реализуемые в Днепропетровской области, будут успешно завершены. О том, почему именно он решил покинуть свой пост, губернатор, находившийся у руля региона с конца 2012 года, не сообщил. Информированные источники сообщили, что скорее всего..... Читать новость...

Вице-премьером в новом Кабинете министров стал губернатор Днепропетровской области Вице-премьером в новом Кабинете министров стал губернатор Дн...

Александра Вилкула, занимавшего пост главы Днепропетровской области, принято считать «золотым резервом» нынешней власти — ведь на протяжении пяти последних лет он стабильно входит в десятку лучших украинских топ-менеджеров. Вилкул также является человеком, который очень близок к главному спонсору «Партии регионов» миллиардеру Ринату Ахметову.
Александр Вилкул, который был уволен президентом Украины Виктором Януковичем с поста Главы Днепропетровской облгосадминистрации 24 декабря, сегодня же и был назначен вице-премьер-министром в новом правительстве. Соответствующий указ уже появился на официальном сайте украинского президента.
Отметим, что на должности гла..... Читать новость...

Аваков уволил полицейских руководителей Днепра и Днепропетровской области Аваков уволил полицейских руководителей Днепра и Днепропетро...

  Глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил на своей странице в Facebook, что уволил руководителя Главного управления Национальной полиции Днепропетровской области Игоря Репешко, руководителя полиции города Днепр Андрея Бидыло, а также соответствующих заместителей по обеспечению общественной безопасности.
ЧИТАЙТЕ: В Днепре состоялись массовые мероприятия по случаю Дня Победы над нацизмом
 «Назначено служебное расследование относительно произошедшего для дальнейшего изучения действий полицейских. В Днепр направлена комиссия во главе с председателем ДВБ Нацполиции Ковалем», – написал он.
ЧИТАЙТЕ: В Днепре во время шествия к Монументу Славы произошли стол..... Читать новость...

Губернатор Орловской области отправлен в отставку Губернатор Орловской области отправлен в отставку...

Как сообщили в пресс-службе главы России, президент РФ Владимир Путин отправил в отставку губернатора Орловской области Александра Козлова. Увольнение главы региона связано с истечением срока его полномочий. Согласно законодательству Российской Федерации, одно и то же лицо может быть губернатором не более двух пятилетних сроков подряд.
Пока кресло губернатора Орловской области занимает депутат Государственной думы от Ленинградской области Вадим Потомский, представляющий Коммунистическую партию РФ. Причем слухи о том, что Потомский может возглавить регион, появились ещё в середине месяца, однако сам депутат эту информацию опроверг. «Слухи все это. Слухи и не более», - заявил Ва..... Читать новость...

В ДТП погиб вице-губернатор Ульяновской области В ДТП погиб вице-губернатор Ульяновской области...

 Стало известно, что в ДТП в Нижегородской области погиб заместитель ульяновского губернатора Николай Доронин, который еще и возглавлял региональное отделение партии «Справедливая Россия».
 «Он направлялся на совещание по внутренней политике по распоряжению Морозова, губернатора Ульяновской области, - пояснили в отделении партии «Справедливая Россия». - Иномарка на обледенелой дороге вылетела на «встречку» и врезалась в грузовик».
 Информацию о гибели вице-губернатора Доронина подтвердили в пресс-службе администрации Ульяновской области. «Да, заместитель губернатора Доронин и его водитель погибли сегодня в автоав..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"