Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Теракт в Турции: украинцев среди пострадавших нет

QR code
Добавлено:2015-07-20 16:24:20
Корреспондент:Оксана Педько

  Погибших и пострадавших во время взрыва в Турции граждан Украины нет. Пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Марьяна Беца написала в Twitter: «Информация от Посольства Украины в Турции: по данным полиции провинции Шанлыурфа, среди погибших и пострадавших граждан Украины нет».

 Читайте: Теракт в Турции забрал жизни 27 человек, около 100 человек получили ранения

 Справка УНИАН. В Турции в результате взрыва погибли не менее 27 и пострадали около 100 человек. Взрывное устройство было приведено в действие у входа в здание Культурного центра Амара в уезде Суруч провинции Шанлыурфа на границе с Сирией.

 Там обитают около 300 молодых людей, представителей Федерации молодежных обществ социалистов. Бомбу мог привести в действие смертник из числа боевиков террористической группы «Исламское государство».

 Источник: УНИАН

 

Смотрите также:

Теракт в Лондоне. Украинцев среди пострадавших нет Теракт в Лондоне. Украинцев среди пострадавших нет...
В ночь на 4 июня теракт в Лондоне забрал жизни по меньшей мере 6 человек, еще 48 получили ранения. Однако украинцев среди пострадавших нет. Об этом сообщили в Департаменте консульской службы Министерства иностранных дел Украины.
ЧИТАЙТЕ: Теракт в Лондоне забрал жизни 6 человек, 48 - пострадавших
«Информация из полиции Лондона по состоянию на 10:00: украинцев среди пострадавших нет», - говорится в сообщении Консульской службы МИД в Twitter.
Консул продолжает поддерживать контакт с компетентными органами.
Свои соболезнования пострадавшим в результате лондонских терактов выразили президент Украины Петр Порошенко, премьер-министр Украины Владимир Гройсман, министр иностранных де..... Читать новость...

Теракт в Бостоне. Украинцев среди пострадавших нет – МИД Украины Теракт в Бостоне. Украинцев среди пострадавших нет – МИД Укр...

  Как сообщили представители Министерства иностранных дел Украины, по их предварительным данным, в результате теракта в Бостоне, который произошел в понедельник, 15 апреля, никто из граждан Украины не пострадал.
 «По данным местных правоохранителей, по состоянию на 10:00 вечера по Бостонскому времени, среди погибших и пострадавших украинцев нет», - сообщил глава департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.
 Марафон в Бостоне проходил в понедельник и в нем принимали участие гости со всего мира. Во второй половине дня на финишной черте марафона прогремело два взрыва, в результате которых пострадало более 140 человек. Пока что известно лишь..... Читать новость...

Во время военного переворота в Турции среди украинцев пострадавших нет Во время военного переворота в Турции среди украинцев постра...

По состоянию на 11 утра среди погибших и пострадавших в результате попытки военного переворота в Турции украинцев нет. Об этом в комментарии УНН сообщили представители горячей линии МИД Украины на случай чрезвычайных ситуаций с участием граждан Украины, которые находятся за рубежом.
"По данным в результате столкновений пострадавших среди граждан Украины нет", - сообщили представители горячей линии МИД Украины.
Напомним, во время попытки военного государственного переворота в Турции погибли по меньшей мере 90 человек.
МИД рекомендует украинцам воздержаться от поездок в Турцию. Вечером 15 июля турецкие военные перекрыли мост через Босфор и попытались разоружить полицию.
Над Анк..... Читать новость...

Теракт в Волгограде. По предварительным данным украинцев среди пострадавших в результате теракта нет Теракт в Волгограде. По предварительным данным украинцев сре...
 Опознали девять человек из числа погибших при взрыве в Волгограде.  
 На данный момент опознаны девять жертв теракта в Волгограде, сообщает УНН со ссылкой на российские СМИ.
 На данный момент среди опознанных - шесть мужчин и три женщины. При этом, как сообщают СМИ со ссылкой на предварительную информацию официальных структур РФ, граждан Украины среди пострадавших нет.
 По обнародованной на этот момент информации, среди пострадавших - жители Волгоградской, Московской, Ивановской областей, республики Удмуртия, а также одна гражданка Армении.
 Сейчас в медицинских учреждениях Волгограда находятся 36 человек, которые получили ранения после сегодняшнего теракта..... Читать новость...

Землетрясение в Китае: украинцев среди пострадавших нет Землетрясение в Китае: украинцев среди пострадавших нет...
 Украинцы не числятся в списках погибших и пострадавших во время землетрясения в провинции Сычуань в Китае.
Информацию об этом представил департамент консульской службы МИД Украины.
"Консул сообщает об отсутствии украинцев среди погибших и пострадавших во время землетрясения в Китае (Сычуань)", - говорится в сообщении департамента МИД, опубликованном в Twitter.
Напомним, землетрясение в Китае забрало жизни 19 человек. Кроме того, 247 человек получили различные травмы.
ЧИТАЙТЕ: Жители Кривого Рога ощутили подземные толчки..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"