Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Право
Новость

Эксперты по безопасности обсудили роль патрульной службы в реформировании МВД (ВИДЕО)

QR code
Добавлено:2015-08-05 08:10:05
Корреспондент:Александра Останина

 Эксперты по вопросам безопасности Сергей Шабовта и Игорь Николенко рассказали о том, чем на самом деле сейчас является реформа МВД, а также о том, что изменила новая патрульная служба.

 Читайте: Специалисты по безопасности считают, что изменения в МВД – это больше бизнес-проект, чем реформа

 Помимо всего, спикеры пояснили, что необходимо изменить в структуре работы новых полицейских, чтобы их деятельность была еще более эффективной.

 

Смотрите также:

Эксперты и представители МВД обсудили изменения в МВД Украины (ВИДЕО) Эксперты и представители МВД обсудили изменения в МВД Украин...

Илья Кива (начальник департамента противодействия наркопреступности полиции Украины), Виктор Бояров (профессор криминалистики) и Сергей Шабовта (президент Всеукраинской ассоциации операторов рынка безопасности) во время пресс-конференции обсудили изменения в МВД.
 «Мы начали с того, что мы меняем патрульную службу, – заявляет Илья Кива, – Потому что с патрульной службой больше всего общение происходит внутри общества. Это те люди, которые постоянно, 24 часа, находятся в прямом соприкосновении с гражданскими».
 По словам представителя МВД, вся структура министерства пройдет процедуру переаттестации и в большей степени этот процесс затрагивает руководящий ..... Читать новость...

Департамент патрульной службы МВД возглавил Александр Фацевич Департамент патрульной службы МВД возглавил Александр Фацеви...
В пресс-службе президента Украины сообщили, что Александр Фацевич стал начальником департамента патрульной службы Министерства внутренних дел Украины, передает УНН.
 Читайте: Петр Порошенко подписал закон о полиции
 В частности, в пресс-службе главы государства отметили, что "в Администрацию президента Украины, на имя президента Украины, поступило письмо от начальника Департамента патрульной службы МВД Украины Александра Фацевича".
 Напомним, по просьбе А. Фацевича, который, согласно информации пресс-службы президента, является начальником полиции, президент подписал закон о безопасности дорожного движения.
 Источник: УНН..... Читать новость...

В Закарпатской области появятся наряды новой патрульной службы, - МВД В Закарпатской области появятся наряды новой патрульной служ...
  На Закарпатье появятся наряды новой патрульной службы. Об этом министр внутренних дел Украины Арсен Аваков договорился с председателем Закарпатской облгосадминистрации Геннадием Москалем сегодня во время рабочей поездки в Ужгород, сообщили УНИАН в пресс-службе МВД.
 Читайте: Министр внутренних дел представил руководителя милиции в Закарпатской области
 Новые патрули будут охранять правопорядок на территории Ужгорода и Мукачево, а также на дорогах между этими городами. Это позволит надежнее обеспечить правопорядок, а значит – увеличить количество туристов на Закарпатье.
 Также Аваков посетил в больнице правоохранителей, раненных во время стрельбы в Мукачево..... Читать новость...

МВД разрабатывает дизайн автомобилей для патрульной службы, - Аваков МВД разрабатывает дизайн автомобилей для патрульной службы, ...

 Министерство внутренних дел Украины в настоящее время занимается разработкой оформления оперативного автомобиля для новой патрульной полиции, которая сейчас формируется для Киева. Об этом рассказал глава ведомства Арсен Аваков.
 Читайте: В Киеве ликвидируют ГАИ, - Аваков
 «При выборе стиля, прежде всего, берем во внимание, что автомобиль должен быть яркий, и виден издалека даже в плохую погоду и темное время суток», - отметил он.
 По его словам, дизайнеры рассматривают разные варианты и открыты к предложениям и вариантам. Арсен Аваков подчеркнул, что предлагать свои варианты и участвовать в обсуждении могут абсолютно все желающие.
 Также министр от..... Читать новость...

Аваков подвел итоги первого этапа создания новой патрульной службы МВД Аваков подвел итоги первого этапа создания новой патрульной ...
Министр внутренних дел Украины заявил о том, что первый этап по формированию новой патрульной службы МВД завершился.
Читайте: МВД Украины: На одно место в новой патрульной службе претендует 15 человек
«Всего подали заявку на конкурс - 33 220 человек. Лично пришли и заполнили заявки - 6 202 человека, прислали электронные анкеты - 26 958 человек. Допущены к тестам по квалификационным требованиям и первичной проверки - 20 409 человек», - пишет в Фейсбуке украинский министр.
Также Арсен Аваков приводит более подробную статистику первого этапа отбора.
- женщин: 34,99%
- оценочно, количество заявителей из Киева и 50 км вокруг Киева: 20 965 из поданных анкет- оценочно, количество с..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"