Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Чрезвычайные происшествия   Аварии
Новость

В Болгарии произошло масштабное ДТП

QR code
Добавлено:2015-10-08 16:46:38
Корреспондент:Оксана Педько

В Болгарии на участке шоссе между городом Ботевград и столицей страны Софией в тоннеле "Витину" произошло масштабное ДТП с участием более 50 автомобилей, сообщают местные СМИ.

 По данным полиции, как минимум три человека погибли и четыре человека тяжело ранены, среди них один ребенок. Пострадавшие в ДТП доставлены в больницы.

 На место аварии прибыли спасательные службы и сотрудники полиции. Что стало причиной аварии - неизвестно.

 

Смотрите также:

В Харькове произошло очередное масштабное ДТП В Харькове произошло очередное масштабное ДТП...
В результате масштабного ДТП на проспекте Науки в Харькове травмы получили три человека.
Об этом сообщили в пресс-службе полиции Харьковской области.
По данным полиции, здесь автомобиль Volkswagen наехал на припаркованные автомобили.
“Водитель и два пассажира автомобиля Volkswagen с травмами различной степени тяжести госпитализированы в больницу. Состояние их здоровья медики оценивают как удовлетворительное”, — сообщили в полиции.
Напомним, что в октябре в Харькове произошло ДТП, в результате которого погибли шесть человек...... Читать новость...

Масштабное ДТП в Германии: пострадало не менее 30 человек Масштабное ДТП в Германии: пострадало не менее 30 человек...
 В немецкой Баварии в результате столкновения пассажирского автобуса с грузовиком более 30 человек пострадали. Об этом сообщает Deutsche Welle.
В данный момент представители полиции не могут подтвердить информацию о возможных погибших в результате ДТП, но такой вариант здесь не исключают.
Отмечается, что 17 человек из числа пассажиров автобуса считаются пропавшими без вести.
Автобус направлялся с севера Германии в сторону Нюрнберга, когда совершил наезд на медленно двигавшуюся фуру.
В автобусе находились 46 пассажиров и два водителя. На месте работают спасатели, медики, а также к операции привлечены вертолеты.
ЧИТАЙТЕ: ДТП с автобусом в Казахстане забрало жизни девяти человек..... Читать новость...

Масштабное ДТП в Бразилии. Столкнулось около 300 автомобилей Масштабное ДТП в Бразилии. Столкнулось около 300 автомобилей...

 В Бразилии произошло весьма крупное дорожно-транспортное происшествие. Недалеко от города Сан-Паулу на автомобильной трассе, вчера 15 сентября, столнулось около 300 автомобилей.
 Все началось с грузовика. Водитель автомобиля, который перевозил химикаты, не смог справиться с управлением, и вылетел на «встречку». Уже на встречной полосе грузовик протаранил несколько легковых автомобилей.
 Сложность рельефа местности и сильный туман сыграли свою роль. Количество участников происшествия быстро возросло. Милиция сообщила, что 80 автомобилей были лишь поцарапанными или с разбитыми стеклами, а еще 220 были значительно побиты.
 Водитель, который управлял грузови..... Читать новость...

В Сочи произошло двойное ДТП В Сочи произошло двойное ДТП...

Сегодня средства массовой информации сообщили о новых подробностях крупной аварии, которая произошла накануне ночью в Сочи. Согласно уточненным данным, сначала грузовик смял несколько автомобилей, а когда на место аварии прибыли кареты скорой помощи, в них влетел второй большегрузный автомобиль.
Один из корреспондентов ГТРК «Кубань» Кристина Колесникова, которая в данный момент находится на месте событий, сообщила: «Авария произошла в районе Мамайского перевала. В двойном ДТП пострадали две фуры, 4 легковых автомобиля и две кареты скорой помощи».
Данный инцидент прокомментировали и очевидцы произошедшего, они сообщили, что фура, которая двигалась со стороны поселк..... Читать новость...

На запорожской плотине произошло ДТП На запорожской плотине произошло ДТП...
 Сегодня, 31 октября, на запорожской плотине произошло дорожно-транспортное происшествие. Там столкнулась маршрутка и автомобиль «Жигули»
 В салоне маршрутного такси было 17 пассажиров. Из них никто не пострадал. А вот пассажирка «Жигулей» погибла на месте. Женщина-водитель, которая находилась в очень тяжелом состоянии, была забрана каретой скорой помощи. Медики сказали, что у нее множественные переломы, повреждения внутренних органов.
 Однако, к сожалению, она умерла, не приходя в сознание. Это произошло спустя двадцать минут, после того, как она была доставлена в больницу.
 Авария случилась по направлению с правого берега на левый, ближе к выез..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"