Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Боевики всю ночь вели обстрелы позиций украинских военных в зоне АТО, - пресс-центр АТО

QR code
Добавлено:2015-11-20 07:54:11
Корреспондент:Максим Яценко

 Боевики всю ночь вели обстрелы позиций украинских военных в зоне АТО. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Фейсбук.

«С 18 часов вчерашнего вечера и до 6 утра ни один час в зоне проведения АТО не прошел без обстрелов. Как и ранее, подавляющее большинство огня захватчики сосредоточили на Донецком направлении. Из 36 обстрелов – 30 преступники с использованием гранатометов, зенитных установок, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия провели по Марьинке, Авдеевке, Новгородскому, Опытному и Пескам”, - говорится в сообщении.

В штабе АТО также отметили, что на Артемовском направлении из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия террористы обстреливали Зайцево, а на Луганском из зенитных установок – Новотошковское.

Читайте: В ОБСЕ заявили о нестабильности ситуации в зоне АТО

”Из гранатометов наемники вели прицельный огонь по нашим позициям в районе Марьинки, а также из 82-миллиметровых минометов – по Лозовому”, - информируют в штабе.

Также отмечается, что с 21.34 до 22.15 террористы вновь обстреляли мирный населенный пункт. Из реактивных систем залпового огня боевики дважды вели огонь со стороны Старомихайловки по населенному пункту Красногоровка. Всего по мирным жителям были выпущены 4 реактивных снаряда.

 

Смотрите также:

Боевики возобновили обстрелы позиций украинских военных, - пресс-центр АТО Боевики возобновили обстрелы позиций украинских военных, - п...
 Вечер 22 октября и ночь на 23 октября в зоне проведения АТО не были спокойными. Как сообщает пресс-центр АТО, боевики возобновили обстрелы позиций украинских военных.
«Начиная с 21.42 и почти до 23 часов террористы обстреливали наши позиции в районе населенного пункта Пески, а по Опытному работал гранатомет бандитов», - говорится в сообщении, опубликованном в Фейсбуке.
Также в пресс-центре добавили, что в районе Широкино силы противника осуществляли провокационные действия, «стреляя из гранатометов, стрелкового оружия и миномета».
Читайте: Пресс-центр АТО: "Отвод танков завершен на всех направлениях"

«Украинские военные, соблюдая Минск..... Читать новость...

Пресс-центр АТО: "Боевики трижды вели провокационный огонь в сторону украинских позиций" Пресс-центр АТО: "Боевики трижды вели провокационный огонь в...
 Боевики продолжают обстреливать украинских военных в зоне проведения АТО. Как сообщает пресс-центр АТО, пророссийские наемники 7 ноября трижды вели провокационный огонь в сторону наших позиций.
Читайте: Террористы обстреляли позиции сил АТО возле Красногоровки Донецкой области

”После 6.00 по Авдеевке в направлении Спартака работал снайпер. А около 13.50 в направлении Жабичей и Донецкого аэропорта по позициям ВСУ в Песках Донецкой области сепаратисты вели огонь из гранатометов и стрелкового оружия”, - говорится в сообщении.
Несмотря на постоянные провокации, украинские военные делают все для возвращения жителей Донбасса к нормальной жизни. Продолжается очистка терр..... Читать новость...

Пресс-центр АТО: "В ночь на 26 мая террористы вели обстрелы на всех направлениях" Пресс-центр АТО: "В ночь на 26 мая террористы вели обстрелы ...
Вечером и ночью с 25 на 26 мая террористы продолжили обстреливать позиции сил АТО на всех направлениях. Об этом сообщают в пресс-центре АТО.

На донецком направлении преступники из минометов, артиллерии, пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия обстреляли Опытное, Пески, Красногоровку, Новомихайловку, Водяное, Авдеевку и шахту Бутовка. Ночью противник два раза коварно обстрелял Петровское, используя реактивные системы залпового огня.
На луганском направлении враг стрелял из вооружения танка, гранатометов, минометов, зенитных установок и пулеметов. Под обстрелами оказались Желтое, Счастье и Старый Айдар.
На артемовском направлении стрельба велась из гранатометов, пулеметов..... Читать новость...

Боевики накануне Пасхи вели обстрелы украинских позиций, есть раненый Боевики накануне Пасхи вели обстрелы украинских позиций, ест...

Режим полного прекращения огня на период пасхальных праздников боевиками российско-оккупационных войск и в дальнейшем не соблюдается. С начала суток противник совершил 17 обстрелов украинских опорных пунктов, передает УНН со ссылкой на пресс-службу АТО.
"В частности, на Донецком направлении из гранатометов агрессор обстрелял наши укрепления вблизи Авдеевки и Водяного, а из крупнокалиберных пулеметов - позиции защитников Гнутово.
Кроме этого, противотанковый ракетный комплекс оккупанты применили в районе Талаковки, а неподалеку Широкино, Славного и Павлополя вели снайперский огонь.
Также под обстрелы из стрелкового оружия попали защитники Авдеевки, Водяного, Славного и Павлополя&quo..... Читать новость...

Ночью боевики вели обстрел позиций сил АТО лишь в Донецкой области  - пресс-центр АТО Ночью боевики вели обстрел позиций сил АТО лишь в Донецкой о...

 Как сообщает пресс-центр АТО, ночь в Луганской области и на юге Донецкой области прошла спокойно, в то время в других районах зоны АТО российско-террористические войска вели обстрел позиций украинских силовиков. В частности отмечается, что из «Градов» были обстреляны позиции украинских военнослужащих в районе Новотроицкого. К счастью, в результате обстрела никто из украинских военнослужащих не пострадал.
 Вместе с тем, из минометов были обстреляны блокпосты сил АТО в районе Горловского водохранилища, вблизи Никишина и кургана Могила Острая.
 Кроме того, была предпринята попытка штурма позиций сил АТО неподалеку от Озеряновки. Атаку удалось отбить. Никто из укр..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"