Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Боевики всю ночь вели обстрелы позиций украинских военных в зоне АТО, - пресс-центр АТО

QR code
Добавлено:2015-11-20 06:54:11
Корреспондент:Максим Яценко

 Боевики всю ночь вели обстрелы позиций украинских военных в зоне АТО. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Фейсбук.

«С 18 часов вчерашнего вечера и до 6 утра ни один час в зоне проведения АТО не прошел без обстрелов. Как и ранее, подавляющее большинство огня захватчики сосредоточили на Донецком направлении. Из 36 обстрелов – 30 преступники с использованием гранатометов, зенитных установок, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия провели по Марьинке, Авдеевке, Новгородскому, Опытному и Пескам”, - говорится в сообщении.

В штабе АТО также отметили, что на Артемовском направлении из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия террористы обстреливали Зайцево, а на Луганском из зенитных установок – Новотошковское.

Читайте: В ОБСЕ заявили о нестабильности ситуации в зоне АТО

”Из гранатометов наемники вели прицельный огонь по нашим позициям в районе Марьинки, а также из 82-миллиметровых минометов – по Лозовому”, - информируют в штабе.

Также отмечается, что с 21.34 до 22.15 террористы вновь обстреляли мирный населенный пункт. Из реактивных систем залпового огня боевики дважды вели огонь со стороны Старомихайловки по населенному пункту Красногоровка. Всего по мирным жителям были выпущены 4 реактивных снаряда.

 

Смотрите также:

Боевики возобновили обстрелы позиций украинских военных, - пресс-центр АТО Боевики возобновили обстрелы позиций украинских военных, - п...
 Вечер 22 октября и ночь на 23 октября в зоне проведения АТО не были спокойными. Как сообщает пресс-центр АТО, боевики возобновили обстрелы позиций украинских военных.
«Начиная с 21.42 и почти до 23 часов террористы обстреливали наши позиции в районе населенного пункта Пески, а по Опытному работал гранатомет бандитов», - говорится в сообщении, опубликованном в Фейсбуке.
Также в пресс-центре добавили, что в районе Широкино силы противника осуществляли провокационные действия, «стреляя из гранатометов, стрелкового оружия и миномета».
Читайте: Пресс-центр АТО: "Отвод танков завершен на всех направлениях"

«Украинские военные, соблюдая Минск..... Читать новость...

Пресс-центр АТО: "Боевики трижды вели провокационный огонь в сторону украинских позиций" Пресс-центр АТО: "Боевики трижды вели провокационный огонь в...
 Боевики продолжают обстреливать украинских военных в зоне проведения АТО. Как сообщает пресс-центр АТО, пророссийские наемники 7 ноября трижды вели провокационный огонь в сторону наших позиций.
Читайте: Террористы обстреляли позиции сил АТО возле Красногоровки Донецкой области

”После 6.00 по Авдеевке в направлении Спартака работал снайпер. А около 13.50 в направлении Жабичей и Донецкого аэропорта по позициям ВСУ в Песках Донецкой области сепаратисты вели огонь из гранатометов и стрелкового оружия”, - говорится в сообщении.
Несмотря на постоянные провокации, украинские военные делают все для возвращения жителей Донбасса к нормальной жизни. Продолжается очистка терр..... Читать новость...

Ночью боевики вели обстрел позиций сил АТО лишь в Донецкой области  - пресс-центр АТО Ночью боевики вели обстрел позиций сил АТО лишь в Донецкой о...

 Как сообщает пресс-центр АТО, ночь в Луганской области и на юге Донецкой области прошла спокойно, в то время в других районах зоны АТО российско-террористические войска вели обстрел позиций украинских силовиков. В частности отмечается, что из «Градов» были обстреляны позиции украинских военнослужащих в районе Новотроицкого. К счастью, в результате обстрела никто из украинских военнослужащих не пострадал.
 Вместе с тем, из минометов были обстреляны блокпосты сил АТО в районе Горловского водохранилища, вблизи Никишина и кургана Могила Острая.
 Кроме того, была предпринята попытка штурма позиций сил АТО неподалеку от Озеряновки. Атаку удалось отбить. Никто из укр..... Читать новость...

Пресс-центр АТО: "Боевики продолжают провокационные обстрелы позиций сил АТО" Пресс-центр АТО: "Боевики продолжают провокационные обстрелы...
 Сегодня боевики продолжили провокационные обстрелы позиций сил АТО из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия на донецком направлении. Как сообщает пресс-центр АТО, также захватчики обстреливали Опытное, Пески, Новгородское и Авдеевку.
"На мариупольском направлении по Широкино работал снайпер. В 11.30 захватчики открыли огонь по направлению Путиловского леса по нашим позициям в районе Авдеевки из 120-миллиметровых минометов", - добавили в пресс-центре.
Читайте: За минувшие сутки в зоне АТО погибли 5 украинских военных, - Андрей Лысенко

Напомним, что 14 ноября в результате обстрела боевиками саперного пункта в Авдеевке погиб украинский военный, ..... Читать новость...

Пресс-центр АТО: "В ночь на 26 мая террористы вели обстрелы на всех направлениях" Пресс-центр АТО: "В ночь на 26 мая террористы вели обстрелы ...
Вечером и ночью с 25 на 26 мая террористы продолжили обстреливать позиции сил АТО на всех направлениях. Об этом сообщают в пресс-центре АТО.

На донецком направлении преступники из минометов, артиллерии, пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия обстреляли Опытное, Пески, Красногоровку, Новомихайловку, Водяное, Авдеевку и шахту Бутовка. Ночью противник два раза коварно обстрелял Петровское, используя реактивные системы залпового огня.
На луганском направлении враг стрелял из вооружения танка, гранатометов, минометов, зенитных установок и пулеметов. Под обстрелами оказались Желтое, Счастье и Старый Айдар.
На артемовском направлении стрельба велась из гранатометов, пулеметов..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"