Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Умер участник «Зважені та щасливі 5» Игорь Пашинский

QR code
Добавлено:2015-11-20 08:15:59
Корреспондент:Юка Хопс

Тринадцатая неделя на проекте «Зважені та щасливі 5» ознаменовалась печальной новостью для его поклонников. За семь дней самому тяжелому участнику проекта Игорю Пашинскому (на шоу он пришел с весом 193 килограмма) удалось сбросить всего один килограмм. В результате он оказался за желтой линией и покинул проект.

Позже его жена сообщила шокирующую новость – спустя полтора месяца после возвращения домой, 31 августа, Игорь Пашинский умер. Об истинных причинах внезапной кончины самого тяжелого участника этого сезона рассказала его супруга Галина.

По словам женщины, когда Игорь Пашинский приехал домой, он был на седьмом небе от счастья: «Смотря на него, я радовалась. Он был счастлив, он летал, купил себе велосипед, ездил по 5-7 километров. Когда он мне сказал, что у него давление 120/80, я была очень удивлена. У него даже в молодые годы такого не было. Он уже весил 142 килограмма. Для него это был такой показатель. Он перестал бояться людей и скрываться от них. Он хотел быть на виду. Мы были счастливы, как в первые дни своей супружеской жизни».

Внезапно Игорю стало плохо. Его доставили в больницу с подозрением на язвенное кровотечение. Но потом выяснилось, что у мужчины начинался обширный инфаркт.

«Неправильно был установлен диагноз, неправильно назначено лечение. Здесь халатность однозначно», - сказала Галина Пашинская.

Связь смерти мужчины с участием в проекте «Зважені та щасливі 5» исключена, сообщила она.

«Мы обращались и спрашивали напрямую о проекте, не принес ли он вреда от того, что физические нагрузки такие были. Врач сказал нет, наоборот, если бы Игорь не пошел на проект, он бы умер еще весной», - рассказала вдова.

 

Смотрите также:

Зважені та щасливі-3. Игорь Журбенко Зважені та щасливі-3. Игорь Журбенко...
  Игорь Журбенко – один из самых тяжелых участников всего третьего сезона шоу "Зважені та щасливі" и самый тяжелый участник, дошедший до финала. При росте 186 сантиметров Игорь весил 194 килограмма, а за 16 недель проекта ему удалось скинуть 41 килограмм.
 На проект Игорь пришел вместе со своим одноклассником Ильей Яковлевым, с которым и стал зеленой командой. Благодаря дружбе Ильи, Игорь уже вернулся однажды на проект "Зважені та щасливі-3", несмотря на то, что его выкинули.
 Игорь Журбенко живет со своей любимой девушкой в гражданском браке, не имеет детей.
 Игорь Журбенко набирал лишний вес постепенно. В школе он был очень активным мальчико..... Читать новость...

Зважені та щасливі. Алик Закревский Зважені та щасливі. Алик Закревский...
  Алик Закревский пришел на проект «Зважені та щасливі» с весом 159 килограмм. За 11 недель этот парень скинул целых 38 килограмм, показав один из самых лучших результатов.
 Алик пришел на проект «Зважені та щасливі», желая получить на весах цифру 90.
 Набирать лишний вес Алик начал постепенно в детстве. Этот рыжеволосый, обаятельный, но пухлый мальчик всех умилял своим видом. Родители Алика ничего не предпринимали для того, чтобы он сбросил лишние килограммы. Мама слишком жалела сынишку и потому не решалась отдать его в спортивные секции и не запрещала ему много кушать.
 Все в окружении Алика «очнулись» только тогда, когда его ..... Читать новость...

Зважені та щасливі. Юрий Мельник Зважені та щасливі. Юрий Мельник...
  Юрий Мельник – 26-летний мужчина с добрым и милым лицом, который пришел на проект «Зважені та щасливі» с весом 164 килограмма. Благодаря упорным тренировкам, Юрий скинул на проекте 36 килограмм.
 Юрий начал полнеть еще с третьего класса. Юрий невероятно положительный, общительный и позитивный человек. У него есть собственная компания по грузоперевозкам.
 Юрий Мельник всю жизнь мечтал изучать английский язык и уехать в Нью-Йорк, однако его родители отправили учиться на бухгалтера. Родители для Юры – пример для подражания. Он их невероятно любит и не желает разочаровывать. Он попросту боится, что не сможет оправдать их ожидания, так как для род..... Читать новость...

«Зважені та щасливі 6» атаковали дети «Зважені та щасливі 6» атаковали дети...
На четырнадцатой неделе похудения к участникам шоу «Зважені та щасливі 6» присоединились дети. Семь ребят пришли на проект, чтобы специалисты помогли им справиться с лишним весом. Все дети, которые пришли на «Зважені та щасливі 6», весят больше 100 килограмм и мечтают стать стройными.
 ЧИТАЙТЕ: «Зважені та щасливі 6». В день красоты сбылись мечты участников
В эфире они поделились своими печальными жизненными историями. К примеру, у 11-летней Вероники уже ожирение третьей степени. Девочка очень боится повторить судьбу своего дедушки, который умер именно от ожирения. С надеждой избавиться от лишних килограмм на «Зважені та щасливі 6» приш..... Читать новость...

Зважені та щасливі. Андрей Марнауз Зважені та щасливі. Андрей Марнауз...
  Андрей Марнауз – один из самых тяжелых участников шоу «Зважені та щасливі», пришел на проект с весом 172 килограмма. Желаемый вес, который Андрей хочет получить в конце проекта, 105 килограмм.
 За 11 недель участия в проекте «Зважені та щасливі» Андрей скинул 35 килограмм. Андрей  Марнауз четыре года был женат, и просто невероятно любил свою супругу. У них появилась доченька. Однако отношения постепенно охладевали, и, в результате, супруги расстались.
 Андрей, будучи всегда крупным мужчиной, имея рост под два метра, начал буквально заедать стресс и быстро набрал лишний вес. Постепенно Андрей  Марнауз набрал почти 170 килограмм...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"