Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Боевики сосредоточили огонь против украинских бойцов на Донецком направлении

QR code
Добавлено:2015-11-22 17:56:10
Корреспондент:Максим Яценко

 Сегодня в зоне проведения антитеррористической операции террористы вновь сосредоточили огонь против украинских бойцов на Донецком направлении, сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

«Как и в предыдущие дни, сегодня террористы сосредоточили огонь на Донецком направлении. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия наемники обстреливали Авдеевку, Марьинку, Пески и Опытное. На Артемовском направлении сделали выстрел из 82-миллиметрового миномета в сторону поселка Луганское», - сообщили в штабе.

Читайте: Боевики нарушили "режим тишины" возле города Счастье

Кроме того, из вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия захватчики вели прицельный огонь по позициям украинских бойцов возле Опытного, а с 82-миллиметровых минометов - по урочищу Суходол на Луганском направлении, добавили в пресс-центре.

 

Смотрите также:

"Захватчики сосредоточили свой огонь на донецком направлении", - штаб АТО "Захватчики сосредоточили свой огонь на донецком направлении...
Со 2 на 3 июня с 18:00 и до 6:00 на мариупольском направлении противник стрелял из 122 мм артиллерии, минометов, гранатометов и стрелкового оружия. Уже традиционно здесь под обстрелами боевиков оказалось Широкино.
На луганском направлении из пулеметов и стрелкового оружия террористы вели огонь по Золотому, Фрунзе и Счастью. Из 120 мм артиллерии противник открывал огонь по Станице Луганской.
На артемовском направлении противник стрелял из 120 мм артиллерии и стрелкового оружия по Лозовой и Кирово. Кроме этого, зафиксировано использование 120 мм минометов по Светлодарску.
«Почти весь огонь захватчики сосредоточили именно на донецком направлении. С минометов и артиллерии, запрещенных м..... Читать новость...

Ночью боевики сосредоточили удары на Луганском направлении, - пресс-центр АТО Ночью боевики сосредоточили удары на Луганском направлении, ...

 Минувшей ночью террористы продолжали обстреливать позиции украинских военнослужащих в зоне АТО. В этот раз боевики сосредоточили свои удары на Луганском направлении. Так, из «Градов» были обстреляны Верхняя Ольховая, Артем и Счастье. Кроме того, из минометов были обстреляны Крымское, Сокольники и Трехизбенка.
 Об этом сообщает пресс-центр АТО.
 Также отмечается, что был нанесен артиллерийский удар по Станице Луганской. В этом районе также произошло боевое столкновение украинских силовиков и террористов. В ходе боя противник понес серьезные потери и был вынужден отступить.
 На Донецком направлении из «Градов» были обстреляны Невельское и Водян..... Читать новость...

Пресс-центр АТО: "Почти весь огонь своей артиллерии враг сосредоточил на донецком направлении" Пресс-центр АТО: "Почти весь огонь своей артиллерии враг сос...
Вечер и ночь с 27 на 28 мая особым спокойствием в зоне АТО не отмечался. Захватчики продолжали обстреливать позиции украинских силовиков на различных направлениях.
«Почти весь огонь своей артиллерии враг сосредоточил на донецком направлении, обстреливая Пески, Тарамчук, Березовое и Марьинку. С гранатометов били по Опытному, Новотроицкому и шахте Бутовка. С крупнокалиберных пулеметов по Авдеевке», - сообщают в пресс-центре АТО.
Ночью в районе Березовой произошло боестолкновение украинских силовиков с ДРГ противника.
На луганском направлении враги стреляли из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по Орехово, Желтом, Счастью и Трехизбенке.
На а..... Читать новость...

Боевики активизировались на Донецком направлении, - штаб АТО Боевики активизировались на Донецком направлении, - штаб АТО...
В понедельник, 16 октября пророссийские боевики сосредоточили обстрелы на Донецком направлении в зоне АТО. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.
ЧИТАЙТЕ: Командование боевиков скрывает факты нарушений Минских договоренностей, – Лысенко
«Сегодняшний день на Донбассе в который раз не стал спокойным. С начала суток российско-оккупационные группировки 12 раз нарушили режим тишины. Из них более половины обстрелов зафиксировано на Донецком направлении», - говорится в сообщении.
В штабе АТО уточнили, что из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия противник обстрелял силы АТО в районе Авдеевки и шахты Бутовка, а также Каменки. Также в районе З..... Читать новость...

 Боевики обостряют ситуацию на Донецком направлении Боевики обостряют ситуацию на Донецком направлении...
 Боевики обостряют ситуацию на Донецком направлении, кроме обстрелов позиций сил АТО, они проводят ротацию войск, а в Макеевку боевики стянули взвод "Градов", передает УНН со ссылкой на ГУР Минобороны.
"Обстановка на Донецком направлении приобрела признаки обострения. В районе промышленной зоны Авдеевка, возобновились провокационные обстрелы позиций сил АТО из стрелкового оружия, гранатометов, минометов и зенитных установок ЗУ-23-2", - говорится в сообщении.
В частности, противник осуществлял усиления и частичную ротацию передовых подразделений на подступах к промышленной зоне Авдеевки.
"К линии соприкосновения переброшен пулеметный взвод, а с полигона вблизи..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"