Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Боевики сосредоточили огонь против украинских бойцов на Донецком направлении

QR code
Добавлено:2015-11-22 16:56:10
Корреспондент:Максим Яценко

 Сегодня в зоне проведения антитеррористической операции террористы вновь сосредоточили огонь против украинских бойцов на Донецком направлении, сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

«Как и в предыдущие дни, сегодня террористы сосредоточили огонь на Донецком направлении. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия наемники обстреливали Авдеевку, Марьинку, Пески и Опытное. На Артемовском направлении сделали выстрел из 82-миллиметрового миномета в сторону поселка Луганское», - сообщили в штабе.

Читайте: Боевики нарушили "режим тишины" возле города Счастье

Кроме того, из вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия захватчики вели прицельный огонь по позициям украинских бойцов возле Опытного, а с 82-миллиметровых минометов - по урочищу Суходол на Луганском направлении, добавили в пресс-центре.

 

Смотрите также:

"Захватчики сосредоточили свой огонь на донецком направлении", - штаб АТО "Захватчики сосредоточили свой огонь на донецком направлении...
Со 2 на 3 июня с 18:00 и до 6:00 на мариупольском направлении противник стрелял из 122 мм артиллерии, минометов, гранатометов и стрелкового оружия. Уже традиционно здесь под обстрелами боевиков оказалось Широкино.
На луганском направлении из пулеметов и стрелкового оружия террористы вели огонь по Золотому, Фрунзе и Счастью. Из 120 мм артиллерии противник открывал огонь по Станице Луганской.
На артемовском направлении противник стрелял из 120 мм артиллерии и стрелкового оружия по Лозовой и Кирово. Кроме этого, зафиксировано использование 120 мм минометов по Светлодарску.
«Почти весь огонь захватчики сосредоточили именно на донецком направлении. С минометов и артиллерии, запрещенных м..... Читать новость...

Ночью боевики сосредоточили удары на Луганском направлении, - пресс-центр АТО Ночью боевики сосредоточили удары на Луганском направлении, ...

 Минувшей ночью террористы продолжали обстреливать позиции украинских военнослужащих в зоне АТО. В этот раз боевики сосредоточили свои удары на Луганском направлении. Так, из «Градов» были обстреляны Верхняя Ольховая, Артем и Счастье. Кроме того, из минометов были обстреляны Крымское, Сокольники и Трехизбенка.
 Об этом сообщает пресс-центр АТО.
 Также отмечается, что был нанесен артиллерийский удар по Станице Луганской. В этом районе также произошло боевое столкновение украинских силовиков и террористов. В ходе боя противник понес серьезные потери и был вынужден отступить.
 На Донецком направлении из «Градов» были обстреляны Невельское и Водян..... Читать новость...

Пресс-центр АТО: "Почти весь огонь своей артиллерии враг сосредоточил на донецком направлении" Пресс-центр АТО: "Почти весь огонь своей артиллерии враг сос...
Вечер и ночь с 27 на 28 мая особым спокойствием в зоне АТО не отмечался. Захватчики продолжали обстреливать позиции украинских силовиков на различных направлениях.
«Почти весь огонь своей артиллерии враг сосредоточил на донецком направлении, обстреливая Пески, Тарамчук, Березовое и Марьинку. С гранатометов били по Опытному, Новотроицкому и шахте Бутовка. С крупнокалиберных пулеметов по Авдеевке», - сообщают в пресс-центре АТО.
Ночью в районе Березовой произошло боестолкновение украинских силовиков с ДРГ противника.
На луганском направлении враги стреляли из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по Орехово, Желтом, Счастью и Трехизбенке.
На а..... Читать новость...

 Боевики обостряют ситуацию на Донецком направлении Боевики обостряют ситуацию на Донецком направлении...
 Боевики обостряют ситуацию на Донецком направлении, кроме обстрелов позиций сил АТО, они проводят ротацию войск, а в Макеевку боевики стянули взвод "Градов", передает УНН со ссылкой на ГУР Минобороны.
"Обстановка на Донецком направлении приобрела признаки обострения. В районе промышленной зоны Авдеевка, возобновились провокационные обстрелы позиций сил АТО из стрелкового оружия, гранатометов, минометов и зенитных установок ЗУ-23-2", - говорится в сообщении.
В частности, противник осуществлял усиления и частичную ротацию передовых подразделений на подступах к промышленной зоне Авдеевки.
"К линии соприкосновения переброшен пулеметный взвод, а с полигона вблизи..... Читать новость...

Боевики активизировались на Донецком направлении, - штаб АТО Боевики активизировались на Донецком направлении, - штаб АТО...
В понедельник, 16 октября пророссийские боевики сосредоточили обстрелы на Донецком направлении в зоне АТО. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.
ЧИТАЙТЕ: Командование боевиков скрывает факты нарушений Минских договоренностей, – Лысенко
«Сегодняшний день на Донбассе в который раз не стал спокойным. С начала суток российско-оккупационные группировки 12 раз нарушили режим тишины. Из них более половины обстрелов зафиксировано на Донецком направлении», - говорится в сообщении.
В штабе АТО уточнили, что из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия противник обстрелял силы АТО в районе Авдеевки и шахты Бутовка, а также Каменки. Также в районе З..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"