Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

СМИ упекли Андрея Григорьева-Аполлонова в больницу

QR code
Добавлено:2015-11-25 14:15:38
Корреспондент:Юка Хопс

В среду, 25 ноября, российские СМИ сообщили, что солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов попал в больницу. Артиста экстренно госпитализировали в одну из московских клиник с болями в животе. Врачи диагностировали у него острый панкреатит. Но как позже выяснилось, в СМИ просочилась недостоверная информация.

Поклонников артиста поспешила утешить его менеджер Кристина Турчина. Девушка сообщила, что Андрей Григорьев-Аполлонов жив-здоров и сейчас готовится к концерту по случаю 20-летия группы «Иванушки International».

«С ним все в порядке, концерт пройдет по плану», - заявила Кристина Турчина.

 

Смотрите также:

Тимошенко пригласила представителей СМИ в больницу Тимошенко пригласила представителей СМИ в больницу...
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в открытом письме к представителям СМИ сообщила, что в воскресенье, 7 апреля, представители Качановкой колонии будут составлять акт относительно ее «нежелание» ехать в Киев на очередное заседание по делу Щербаня. Поэтому она обратилась к журналистам с просьбой приехать к ней в харьковскую больницу «Укрзализныци», поскольку верит, что их присутствие поможет «прекратить лавину ложной информации». Юлия Тимошенко надеется, что руководство колонии не будет препятствовать представителям СМИ выполнять свой профессиональный долг и фиксировать все то, что будет происходить в ее палате.
«Если это произойдет, то у вас бу..... Читать новость...

СМИ сватают Андрея Шевченко в «Милан» и «Челси» СМИ сватают Андрея Шевченко в «Милан» и «Челси»...

Интересную информацию, касающуюся легенды украинского футбола Андрея Шевченко, распространили сегодня ряд спортивных изданий.
Со ссылкой на Sport Mediaset сообщается, что на вчерашнем матче серии А «Милан» - «Лацио» побывал Андрей Шевченко. Итальянские СМИ связали приезд украинца в Италию с его возможным трудоустройством в футбольном клубе «Милан», где, как предполагается, Шевченко может стать помощником главного тренера Массимилиано Аллегри. «Милан» вчера сыграл с «Лацио» вничью 1:1. Подопечные Аллегри занимают сейчас десятую строчку в турнирной таблице серии А, отставая от лидера «Ромы» на пятнадцать очков.
Напомн..... Читать новость...

Валерия Гонтарева попала в больницу, диагноз уточняется, - СМИ Валерия Гонтарева попала в больницу, диагноз уточняется, - С...
 Вчера глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева попала в больницу. Об этом сообщили источники Forbes на банковском рынке, передает УНН.
По информации СМИ, диагноз уточняется.
В.Гонтарева была назначена на пост главы НБУ Президентом Украины Петром Порошенко 19 июня 2014 г. До нее Национальный банк возглавлял Степан Кубив.
Читайте: В НБУ не подтвердили отставку Гонтаревой  
Напомним, что исполняющим обязанности первого заместителя председателя НБУ является Александр Писарук. Ранее он занимал должность председателя правления ИНГ Банка Евразия.
Источник: УНН..... Читать новость...

Гибсон и Григорьева заключили сегодня перемирие Гибсон и Григорьева заключили сегодня перемирие...
Оксана Григорьева и Мэл Гибсон, наконец-то, договорились в суде о всех вопросах опеки их внебрачной дочери Люси.
В июле этого года Гибсон предложил своей возлюбленной из России 20 000000 долларов — за то, что девочка будет проводить восемьдесят процентов всего своего времени с матерью и двадцать процентов — с отцом. Но Григорьева отклонила это предложение, сказав, что дочке просто опасно находиться рядом с Гибсоном.
Скандал с Григорьевой погубил всю репутацию Гибсона, как актера, как режиссера и просто как личности. В глазах общественности он пал после того как в интернете появились аудиозаписи его выражений, наподобие "Отc...и, или я твой дом сожгу на...й", — о..... Читать новость...

 Оксана Григорьева опубликовала фото дочери, избитой Мелом Гибсоном Оксана Григорьева опубликовала фото дочери, избитой Мелом Г...
Вчера Оксана Григорьева открыла общественности самую главную улику против своего бывшего возлюбленного Мела Гибсона. Она опубликовала на одном американском сайте фото своей дочери Люсии со ссадиной на подбородке.
Григорьева рассказывала уже, что Мел Гибсон ударил её, не смотря на то, что она держала на руках их двухмесячную дочь. У самой Оксаны после удара было сотрясение мозга и повреждение двух зубов, а у малышки остался кровоподтёк.
Снимки Люсии Оксана Григорьева будет использовать в суде, когда будет рассматриваться дело об опеке над дочерью. Фото она сделала спустя пару часов после драки с Мелом. Григорьева рассказала полиции, что сразу увидела кровь у дочки на подбородке и сса..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"