Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Право
Новость

Эка Згуладзе попала в Топ-100 мировых мыслителей

QR code
Добавлено:2015-12-02 14:21:05
Корреспондент:Оксана Педько

Заместитель главы МВД Украины Эка Згуладзе вошла в Топ-100 мировых мыслителей 2015 года по версии журнала Foreign Policy, передает УНН.

 Эка Згуладзе признана одной из 100 выдающихся мыслителей года по версии журнала Foreign Policy "за поддержку духа Майдана в украинской полиции". Она стала одной из 21 человека, попавших в категорию тех, кто лучше всех боролся с вызовами.

 Отмечается, что в событиях на Майдане бывшая милиция показала свою "грязную тактику". Поэтому полицейская реформа в Украине имела решающее значение. "Меньше чем за год Эка Згуладзе уволила в Украине тысячи милиционеров и набрала 2 тысячи новых полицейских, которые получают более высокую зарплату и прошли тренировки по западному образцу", - говорится в сообщении.

 В списке величайших мыслителей года также есть немецкий канцлер Ангела Меркель, глава МИД Швеции Маргот Валльстрем и российский президент Владимир Путин.

 Читайте: Порошенко гордится работой иностранцев в Украине

 

Смотрите также:

Украина попала в ТОП-10 мировых производителей стали Украина попала в ТОП-10 мировых производителей стали...

Украинские металлурги увеличили производство стали на 6,4% - до 2,055 миллиона тонн, поднявшись с 11-го на 10-е место в рейтинге мировых производителей этой продукции.

В целом, как сообщает Всемирная ассоциация производителей стали, за 10 месяцев текущего года Украина сократила производство стали по сравнению с аналогичным периодом 2014 года на 18,3% - до 19,148 миллиона тонн, сохранив в мировом рейтинге производителей стали 10-ю позицию.
Лидерство в рейтинге мировых производителей стали традиционно занимает Китай с показателем 66,124 млн тонн (падение на 3,1%). Далее страны в первой десятке рейтинга расположились в следующем порядке: Япония (9 миллиона тонн, -3,8%), Индия (7,5 ми..... Читать новость...

Украина попала в ТОП-10 мировых производителей стали Украина попала в ТОП-10 мировых производителей стали...

Производство стали в Украине в августе текущего года увеличилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Отметим, что показатели увеличились на 4,1 %, достигнув отметки в 2,779 миллиона тонн. Такая информация приведена в докладе World Steel Association (Worldsteel) - международной аналитической организации.
Согласно этому документу, такой показатель производства стали позволил Украине сохранить десятое место в общем списке мировых производителей. Добавим, что в общей сложности этот список состоит из 64 стран.
В докладе сказано, что лидерство в августе 2013 года в производстве стали сохранил Китай с общим показателем в 66,277 миллиона тонн. Далее в рейтинге World Stee..... Читать новость...

Шарапова попала в ТОП-100 самых высокооплачиваемых спортсменов Шарапова попала в ТОП-100 самых высокооплачиваемых спортсмен...

Российская теннисистка Мария Шарапова, одержавшая победу на турнире «Ролан Гаррос», попала в ТОП-100 спортсменов с самым большим заработком, заняв 34-е место.
Доход Шараповой за прошлый год составил 24 400 000 долларов, причем 22 000 000 долларов из этой суммы – прибыль от рекламных контрактов. Совсем немного уступила Шараповой китайская теннисистка Ли На, с 23 600 000 долларов. Доход американской теннисистки Серены Уильямс составил 22 000 000 долларов.
С большим отрывом от теннисисток на первом месте рейтинга оказался американский боксер Флойд Мэйвезер, заработавший в 2013 году 105 000 000 долларов, 65 000 000 долларов из них — доход от рекламы. На втором месте ..... Читать новость...

Эка Згуладзе прокомментировала свою отставку Эка Згуладзе прокомментировала свою отставку...
11 мая глава МВД Украины Арсен Аваков озвучил решение своего первого зама Эки Згуладзе покинуть занимаемую должность. По его словам, она сама написала заявление об увольнении, а Кабмин одобрил его. Спустя некоторое время Эка Згуладзе лично прокомментировала свою отставку. Ее официальное заявление обнародовано на сайте МВД Украины.
Читайте: Эка Згуладзе покидает должность первого замглавы МВД, – Арсен Аваков
«Я не пошла в декабре, чтобы пройти трудный переходный путь от милиции к полиции вместе с командой и не ослабить процесс реформ во время правительственного кризиса. Однако даже сейчас, когда сформирован новый Кабинет министров, я не могу оставить эту историю, которую мы ..... Читать новость...

В Киеве уволили 12 патрульных полицейских, - Эка Згуладзе В Киеве уволили 12 патрульных полицейских, - Эка Згуладзе...
В Киеве уволили 12 новых полицейских. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сказала заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе во время посещения Национального университета внутренних дел в Харькове, общаясь с новыми полицейскими, которые проходят подготовку.
 “Были уволены 12. Причины разные. Серьезные причины увольнения четверых. Абсолютно неправильно себя повел новый патрульный, когда общался с человеком на Крещатике и возле вокзала. Мы не гордимся этим. И несколько ребят были уволены, потому что они заснули в машине”, - сказала Згуладзе.
 Она подчеркнула, что для новых полицейских установлен очень высокий стандарт, который в первое время должен безуслов..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"