Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

На Закарпатье разрастается мафиозная структура, - Виктор Балога

QR code
Добавлено:2015-12-03 11:41:33
Корреспондент:Денис Рахуба

 Как заявил народный депутат Украины Виктор Балога, на Закарпатье сейчас разрастается настоящая мафиозная структура.

 «Власть так много говорила о кланах на Закарпатье, о контрабанде, что в конце концов добилась своего», - сказал он.

 По его словам, власти в классическом понимании слова там больше не существует – есть криминалитет, который представлен во власти, которая одновременно защищает его интересы и получает выгоду от сотрудничества с ним.

 «Крайне сложно представить, какие последствия для Закарпатья будет иметь такой союз. Можно только догадываться, какие аппетиты у тех, кто потратил миллионы долларов на скупку голосов на Закарпатье и покупку государственных чиновников на местах, и как они теперь будут возвращать свои инвестиции», - добавил Виктор Балога.

 Как считает нардеп, общественность, особенно журналисты, не должны сейчас закрывать глаза на происходящее в регионе и на то, что будет происходить в скором будущем, поскольку это опасный прецедент для всего государства.

  Читайте: Геннадий Москаль рассказал, когда уйдет в отставку

 

Смотрите также:

Работу волонтеров должна координировать одна структура, – Виктор Балога Работу волонтеров должна координировать одна структура, – Ви...

 Кандидат в народные депутаты Украины Виктор Балога указал на то, что необходима единая стратегия сотрудничества с волонтерским движением. По его словам, пока что такая стратегия есть лишь у Министерства обороны, в то время как все остальное работает хаотично и не системно.
 Виктор Балога убежден, что работа волонтеров была куда бы более эффективной, если бы ее координировала одна структура, к примеру, СНБО.
 В то же время, Виктор Балога обратил внимание на то, что то же самое касается и медицинского обеспечения.
 «Каждая силовая структура имеет свою ведомственную медицину, хотя война у нас одна, враг - один, и бойцы, получают ранения - все наши граждане. Поэто..... Читать новость...

От "Блока Петра Порошенко" на выборы идут Виктор Балога, Павел Балога и Иван Балога От "Блока Петра Порошенко" на выборы идут Виктор Балога, Пав...

В. Балога со "своими людьми" идет на выборы от "Блока Петра Порошенко" - Ю. Луценко.
Депутат Виктор Балога с близкими ему людьми будет избираться в Верховную Раду по мажоритарным округам от "Блока Петра Порошенко". Об этом во время внеочередного съезда партии "Блок Петра Порошенко" сказал председатель партии Юрий Луценко, передает корреспондент УНН.
"За 11-м округом идет Александр Домбровский, округом 69 - Виктор Балога, округом 71 - Павел Балога, округом 72 - Василий Петевка, округом 73 - Иван Балога", - зачитал список Ю.Луценко.
После этого делегаты съезда начали смеяться и громко аплодировать.
Также по мажоритарным округам от "Б..... Читать новость...

Виктор Балога: "Да, я финансировал "Правый сектор" Виктор Балога: "Да, я финансировал "Правый сектор"...
Народный депутат Виктор Балога не стал скрывать, что он финансово помогал «Правому сектору».
Об этом политик рассказал во время сегодняшней пресс-конференции.
Читайте: Москаль рассказал, кто входит в состав «Правого сектора» на Закарпатье
«Со времени революции в 2013 году в Киеве я финансировал Майдан, я финансировал и закарпатцев, которые здесь были, в том числе и представителей «Правого сектора», - признался парламентарий.
Читайте: Москаль: "Бойцы ПС на Закарпатье с целью наживы похищали и пытали людей"
При этом Виктор Балога уточнил, что он помогал не только закарпатскому «Правому сектору», но и киевскому.
«Но это..... Читать новость...

Виктор Балога: "Комиссия по помилованиям – ручная" Виктор Балога: "Комиссия по помилованиям – ручная"...

Решение комиссии по вопросам помилования о том, что сейчас нет оснований помиловать экс-премьера Юлию Тимошенко, - «сказка на ночь для народа». На самом деле абсолютно все зависит от Виктора Януковича. Такой комментарий на рекомендацию комиссии дал экс-глава секретариата президента Украины, экс-глава МЧС, народный депутат Виктор Балога в соцсети Facebook.
Балога сообщил, что вся Украина знает историю о том, как «великодушная комиссия по вопросам помилования при президенте Украины» ходатайствовала перед Януковичем о Луценко. «И не менее великодушный президент согласился», - пишет Балога. Он отмечает, что эта самая комиссия почему-то единогласно приняла р..... Читать новость...

Эта власть антинародная – Виктор Балога Эта власть антинародная – Виктор Балога...

 Как сообщил народный депутат Украины Виктор Балога, он уже устал постоянно слышать о том, что модернизацию страны следует отложить на потом. При этом он отметил, что такие заявления звучат в то время, когда повестка дня парламента заполнена вопросами о переименовании сел и законопроектами, которые не имеют никакого отношения ни к противостоянию агрессии, ни к глубоким реформам.
 Как считает политик, то, что руководство парламента не выносит на рассмотрение вопросы углубления интеграции в европейские структуры, антикоррупционный пакет, вопрос полной дерегуляции, не поднимает вопросы либерализации визового режима с Евросоюзом, независимости судебной ветви власти, создания обществ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"