Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Путин пригрозил Турции расправой за сбитый Су-24

QR code
Добавлено:2015-12-03 13:09:56
Корреспондент:Юка Хопс

Прощать обиды международным партнерам Россия не будет. Так, за сбитый турецкими ВВС российский самолет Су-24 и гибель летчиков, президент России Владимир Путин пригрозил Анкаре расправой.

«Верхушка Турции несет прямую ответственность за гибель российских летчиков. Мы не забудем это никогда. Я не понимаю, зачем они это сделали. Очевидно, Аллах лишил разума правящую клику Турции», - заявил он в ходе своего послания Федеральному собранию РФ.

Практически весь спич российского президента был посвящен как раз российско-турецкому конфликту. Владимир Путин также обвинил турецкие власти в «пособничестве террористам» и пообещал, что продуктовыми и туристическими санкциями против Турции Россия не ограничится.

Читайте: РФ запретила чартерные авиаперевозки с Турцией

«Турция дает террористам заработать на награбленной нефти. На эти деньги они покупают оружие…Мы не собираемся и не будем бряцать оружием. Но если кто-то думает, что за убийство наших людей они отделаются помидорами или какими-то ограничениями в строительной отрасли - они ошибаются. Они еще не раз пожалеют о содеянном. Мы знаем, что должны сделать», - заявил президент РФ.

Читайте: Россия усомнилась в качестве турецкой продукции

Стратегия российского президента очевидна. Обвинив Турцию во всех тяжких, Владимир Путин хочет выйти сухим из воды и усмирить, начавшее возмущаться введением антитурецких санкций, российское население. Но при этом президент России совершенно забывает, что помимо турецкой у него есть миллион других серьезных проблем: цены на нефть на мировом рынке продолжают стремительно падать, экономика не развивается, возмущенные отсутствием света на оккупированном полуострове крымчане близки к бунтам.

Читайте: Оккупационные власти Крыма провалили попытку пробного запуска энергомоста с территории Российской Федерации

В таком случае никакие высокие рейтинги не помогут российскому президенту. Ведь даже к усмирительной и успокоительной пилюле когда-нибудь выработается иммунитет, и у российского народа откроются глаза.

 

Смотрите также:

Роберт Паттинсон пригрозил расправой блогеру Роберт Паттинсон пригрозил расправой блогеру...

 В последнее время звезда «Сумерек», актер Роберт Паттинсон, ведет себя не так мило, как привыкли его фанаты – он все чаще проявляет агрессию. Так, на днях актер довольно грубо высказался в адрес одного блогера, придумавшего ему прозвище «Эр-Патц», и даже пригрозил ему физической расправой.
 Как заявил актер, ему не нравится прозвище, придуманное «жирным блогером», и он с радостью бы врезал ему при возможности.
 Следует заметить, что немногим ранее актер набросился на охранника, которого принял за папарацци. Примечательно, что приступ агрессии у актера случился как раз после того, как несколько раз прозвучало его прозвище.
 Д..... Читать новость...

Рыбак пригрозил Ляшко физической расправой Рыбак пригрозил Ляшко физической расправой...

 Народный депутат Украины Олег Ляшко сообщил, что сегодня, 10 октября, он подошел к спикеру парламента Владимиру Рыбаку и попросил, чтобы тот предоставил ему слово для выступления. Однако, как утверждает Ляшко, в ответ на это Владимир Рыбак лишь пригрозил ему физической расправой.
 «За вчерашнее выступление тебе нужно набить морду», - процитировал он слова Рыбака.
 Впрочем, Ляшко не растерялся и тут же ответил спикеру: «Так набейте».
 К счастью, до рукоприкладства дело так и не дошло, но чем закончилась эта история, Ляшко не рассказал. При этом он решил поинтересоваться у своих читателей, как они считают – есть ли причины, чтобы врезать..... Читать новость...

Йенс Столтенберг: "Сбитый российский самолет Су-24 действительно нарушил воздушное пространство Турции" Йенс Столтенберг: "Сбитый российский самолет Су-24 действите...
 В НАТО считают, что сбитый российский самолет Су-24 действительно нарушил воздушное пространство Турции.
24 ноября с таким заявлением выступил генсек НАТО Йенс Столтенберг.
Читайте: Трагедия Су-24 в Турции: как все было (ФОТО, ВИДЕО)

"В НАТО получили информацию от Турции и других союзников, которая, по нашим оценкам, соответствует тому, о чем нас проинформировала Турция", - сказал он.
Ранее в Генштабе России заявили, что «контакты с Турцией по военной линии будут прекращены».
Читайте: Оба пилота сбитого российского бомбардировщика Су-24 живы, - турецкие СМИ

Как сообщалось ранее, российский самолет Су-24 был сбит над территорией Турции и упал в ..... Читать новость...

Президент Турции пригрозил РФ разорвать газовые соглашения Президент Турции пригрозил РФ разорвать газовые соглашения...
Турция пригрозила России разорвать газовые соглашения, передают иностранные СМИ. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Турция может получать газ не только из России. "Турция является главным покупателем российского газа, но если будет надо, она сможет получать его и из многих других мест. Это стало бы большой потерей для России", - заявил Эрдоган.
 Читайте: Россия может потерять такого друга, как Турция, - Реджеп Эрдоган
 По словам турецкого президента, аналогичная судьба может постигнуть и договор с "Росатомом" о строительстве первой в Турции атомной электростанции. "Если АЭС "Аккую" не построят россияне, то придут другие и построя..... Читать новость...

Путин пригрозил ввести войска на территорию государств ЕС - СМИ Путин пригрозил ввести войска на территорию государств ЕС - ...
 Президент России Владимир Путин во время одной из бесед с президентом Украины Петром Порошенко заявлял, что может ввести свои войска не только в Киев, но и даже на территорию государств Европейского Союза и НАТО. Об этом сообщает РАР со ссылкой на информацию немецкой газеты Sueddeutsche Zeitung, которая получила сокращенную запись разговоров президентов в зарубежной службе Еврокомиссии.
 ”Если бы я хотел, российские подразделения могли бы быть в течение нескольких дней не только в Киеве, но тоже в Риге, Вильнюсе, Таллинне, Варшаве или Бухаресте”, - сказал Путин Порошенко, согласно данным издания.
Читайте: Совет ЕС признал присутствие российских войск на Донбасс..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"