Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

МастерШеф 5. Кто покинул проект 9 декабря

QR code
Добавлено:2015-12-10 08:50:38
Корреспондент:Максим Яценко

 9 декабря на экраны вышел шестнадцатый выпуск «МастерШеф 5». О том, кто покинул проект 9 декабря, узнаете из нашей статьи.

Во время первого конкурса участники должны были приготовить бургер, затем из него сделать пасту Болоньезе, а потом снова приготовить бургер. По итогам первого конкурса в черные фартуки «нарядили» Женю Клопотенко и Лену Панкевич, а лучше всех с заданием справилась Юлия Шолудько.

Читайте: МастерШеф 5. Кто покинул шоу 2 декабря

Во втором конкурсе участники были разделены на две команды. Участники готовили друг для друга известный суп из 12 ингредиентов, но нужно было это сделать так, чтобы соперник не смог разгадать составляющие супа. После этого командам пришлось из 24 ингредиентов угадать 12, которые были использованы при приготовлении супа. Победила команда «красных», а Марина Яковенко, Женя Гергец и Юля Прокопенко получили черные фартуки.

В третьем конкурсе участники кормили дипломатов испанского посольства. Участников снова разделили поровну, а капитанами команд стали Таня Литвинова («красные») и Николай Тищенко («синие»). Сильнее оказались «красные», в составе которых были Юля Шолудько, Лена Панкевич, Марина Яковенко и Екатерина Великая.

В битве черных фартуков на «МастерШеф 5» конкурсанты должны были приготовить мюнхенские колбаски с грибами.

Сложность была в том, что для победы участникам нужно было пройти пять этапов. На первом этапе все шестеро были пристегнуты наручниками друг к другу за руки, на втором руки участников оборудовали рукавичками-ножницами-вилками, на третьем на плечи конкурсантов одели коромысло, на четвертом этапе им пришлось жарить свое блюдо через металлическую клетку, а на завершающем этапе участники проекта должны были сделать презентацию на крутящемся столе.

Хуже всех приготовил Женя Гергец (на фото), именно он и покинул проект. Но это не все: за ужасное поведение, а именно за удар в лицо Юлии Шолудько, с проектом попрощалась и Юлия Прокопенко.

 

Смотрите также:

Финал МастерШеф 5. Кто покинул проект 16 декабря Финал МастерШеф 5. Кто покинул проект 16 декабря...
 Вчера, 16 декабря, состоялся финал «МастерШеф 5», по итогам которого определились три суперфиналиста проекта. О том, кто покинул «МастерШеф 5» 16 декабря, узнаете в нашей статье.
Шестерка финалистов должна была пройти нелегкие испытания. В первом конкурсе участники должны были приготовить блюдо из тех ингредиентов, которые были в составе их первого блюда на кастинге. Но теперь кулинарам нужно было придумать и приготовить из этих ингредиентов другое блюдо, впечатлив членов жюри. Увы, с первым конкурсом не справилась Елена Панкевич, которая тут же покинула шоу.
В следующем конкурсе слабее других оказалась Юлия Шолудько, которая так и не смогла приготовить шокола..... Читать новость...

МастерШеф 5. Кто покинул шоу 2 декабря МастерШеф 5. Кто покинул шоу 2 декабря...
 2 декабря в эфир вышел пятнадцатый выпуск «МастерШеф 5», по итогам которого были определены восемь лучших кулинаров-аматоров Украины. О том, кто покинул проект «МастерШеф 5» в пятнадцатом выпуске, узнаете в нашей статье.
В первом конкурсе кулинарам пришлось приготовить шоколадный объемный цветок, а это было весьма непросто. С таким заданием никто не сумел справиться, а черные фартуки получили Юлия Шолудько, Юлия Прокопенко и Эльдар.
Читайте: МастерШеф 5. Кто покинул шоу 25 ноября

Во втором конкурсе участникам можно было самостоятельно выбирать основной ингредиент для своих блюд, а вот дополнительные продукты для них выбирали конкуренты. Не все из них о..... Читать новость...

МастерШеф 5. Кто покинул шоу 25 ноября МастерШеф 5. Кто покинул шоу 25 ноября...
 25 ноября на экраны вышел четырнадцатый выпуск проекта «МастерШеф 5». О том, кто покинул «МастерШеф 5» 25 ноября, узнаете в нашей статье.
В первом конкурсе черный фартук получил Денис Елинчак, который умудрился перепутать утку с телятиной. Во втором конкурсе по черному фартуку получили Юлия Шолудько и Женя Клопотенко. А по итогам последнего соревнования фартук получила Вика Резник.
Таким образом, самое интересное ожидало зрителя в финальной битве этого выпуска «МастерШеф 5», так как в нем сражались сразу несколько фаворитов проекта. Судьи превратили кухню в хоккейную арену, а кулинарам нужно было приготовить по одному классическому блюду.
За ..... Читать новость...

МастерШеф 5. Кто покинул шоу 18 ноября МастерШеф 5. Кто покинул шоу 18 ноября...
 18 ноября в эфир вышел тринадцатый выпуск шоу «МастерШеф 5». В нашей статье вы узнаете о том, кто покинул «МастерШеф 5» 18 ноября.
Первый конкурс носил название «Пирамида». В нем участники готовили наперегонки, а последний участник, приготовивший блюдо, автоматически получал черный фартук. Им стал Денис. Кроме того, судьи «вручили» черный фартук Анне Дорониной, которая приготовила неправильное блюдо.
Читайте: МастерШеф 5. Кто покинул шоу 11 ноября

Во втором конкурсе участие приняли выбывшие ранее участники проекта, которым была предоставлена возможность вернуться на «МастерШеф». Своим шансом воспользовался Эльдар Во..... Читать новость...

«МастерШеф 5»: Кто покинул шоу 7 октября «МастерШеф 5»: Кто покинул шоу 7 октября...
 В седьмом выпуске «МастерШеф 5», который вышел в эфир 7 октября, шоу покинул еще один участник. Теперь на проекте осталось 15 участников. О том, кто покинул «МастерШеф 5» в выпуске от 7 октября, узнаете в нашей статье.
Уже в первом конкурсе, который носил название «Экзамен», по черному фартуку получили Игорь и Женя, которые не справились с заданием. Во втором конкурсе команда того же Жени не смогла приготовить мильфей в конкурсе эстафета. По его итогам черный фартук получила Виктория, которая, по мнению команды, испортила эклеры.
В третьем конкурсе кулинары кормили бойцов из зоны АТО. Слабее оказалась синяя команда. Черный фартук был вручен капитан..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"