Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Пресс-центр штаба АТО: "Боевики сконцентрировались на донецком направлении"

QR code
Добавлено:2016-01-24 17:12:48
Корреспондент:Максим Яценко

В зоне проведения АТО боевики продолжают обстрелы позиции Вооруженных Сил Украины. Сегодня враг сконцентрировал удары на Донецком направлении, передает пресс-центр штаба АТО.

"Так неподалеку от временно оккупированной Горловки боевики вели огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по нашим опорным пунктам неподалеку от Новгородского и Зайцево", - говорится в сообщении.

Читайте: Боевики сосредоточили "Грады" в Красном Луче

Всего с начала суток кремлевские наемники 10 раз нарушали режим "полной тишины".

 

 

Смотрите также:

Пресс-центр АТО: "Боевики сконцентрировались на Донецком направлении" Пресс-центр АТО: "Боевики сконцентрировались на Донецком нап...
Российские оккупанты за последние сутки 21 раз нарушали режим тишины. 
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.
ЧИТАЙТЕ: Ситуация возле Мариуполя остается стабильной, – Иван Чмиль

"Больше половины случаев вражеских обстрелов наших укреплений пришлись на Донецкое направление. Вблизи населенного пункта Красный Пахарь враг после 9 утра выпустил по украинским армейцам 7 снарядов из запрещенных Минскими соглашениями 122-мм орудий, в 15 часов один снаряд того же калибра разорвался в Зайцево", - говорится в сообщении.
На Мариупольском направлении враг также задействовал БМП и вел гранатометный огонь.
"На Луганском направлении в течение текущих суток противник на..... Читать новость...

Пресс-центр штаба АТО: "На Донецком направлении эпицентром напряжения остается район Авдеевки" Пресс-центр штаба АТО: "На Донецком направлении эпицентром н...
 С начала суток на востоке Украины враг 21 раз обстрелял позиции украинских войск.
"На Донецком направлении эпицентром напряжения остается район Авдеевки, здесь оккупанты кроме обстрелов из минометов, различных систем гранатометов и пулеметов крупного калибра, выпустили более семи десятков гаубичних снарядов калибра 122 мм по населенному пункту Архангельское, что достаточно далеко от линии разграничения вглубь наших позиций", - сообщает пресс-центр штаба АТО.
ЧИТАЙТЕ: Порошенко и Столтенберг обсудили ситуацию на Донбассе

Силовики отмечают, что на Мариупольском направлении противник бил по опорным пунктам сил АТО в Павлополе, Новомихайловке и Гнутово. 
Напомним,..... Читать новость...

"Наблюдается активизация бандформирований на Донецком направлении", - пресс-центр АТО "Наблюдается активизация бандформирований на Донецком направ...
Сегодня, 28 февраля, наблюдается активизация бандформирований на Донецком направлении.
«На фоне общего снижения противником обстрелов позиций сил АТО на Луганском, Мариупольском и Дебальцевском направлениях противник был активным на Донецком направлении. Здесь, в течение дня террористы периодически обстреливали позиции сил АТО», - сообщают в пресс-центре АТО.
В частности, как гласит заявление пресс-центра, по поселку Авдеевка противник нанес огневой удар (около 11:00 дня). Попал под обстрел и населенный пункт Опытное, который был обстрелян четыре раза из минометов и гранатометов.
Читайте: Шкиряк: "Широкино остается наиболее горячей точкой на южном фронте"
«Ого..... Читать новость...

Пресс-центр АТО: "Самой сложной ситуация остается на донецком направлении" Пресс-центр АТО: "Самой сложной ситуация остается на донецко...
В ночь на 5 июня ситуация в зоне проведения АТО была неспокойной. Как сообщают в пресс-центре АТО, с 18:00 4 июня до полуночи было зафиксировано более сорока обстрелов.
Читайте: "В районе Марьинки произошло очередное боестолкновение", - пресс-центр АТО
«Преимущественно враг применял минометы и ствольную артиллерию калибров, которые запрещены минскими договоренностями», - информируют силовики.
Самой сложной ситуация остается на донецком направлении. Здесь из артиллерии и минометов боевики наносили удары по Пескам, Березовой, Первомайскому, Опытному, Богдановке, шахте Бутовка и Новобахмутовке.
«Населенные пункты Березовое и Водяное были обстреляны из танков. По ..... Читать новость...

"Самая сложная ситуация остается на донецком направлении", - пресс-центр АТО "Самая сложная ситуация остается на донецком направлении", -...
Террористы в течение дня 65 раз обстреливали позиции украинских войск и мирные населенные пункты в зоне проведения АТО. Об этом сегодня, 14 июня, сообщает пресс-центр АТО.
Читайте: В результате обстрела Троицкого погиб украинский военный, - Москаль
Большинство обстрелов сегодня было зафиксировано на донецком направлении.
«Несколько раз из 120-мм минометов и 122-мм артсистем боевики били по позициям сил АТО в районе Опытного, Песков, Марьинки, Новой Ласпы и Старогнатовки. По Новомихайловке били вражеские танки и РСЗО «Град». Из «Градов» враг бил по Троицкому на артемовском направлении. На этом же направлении из минометов калибра 120 мм боевики обстреляли Золот..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"