Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Олег Барна вернулся во фракцию «БПП»

QR code
Добавлено:2016-02-19 12:43:02
Корреспондент:Денис Рахуба

 Народный депутат Украины Олег Барна, который ранее был исключен из фракции «Блок Петра Порошенко», вновь стал ее членом. Об этом сообщила пресс-служба партии.

 По словам самого депутата, фракция приняла решение, которым отменила свое прежнее решение об его исключении, принятое 11 декабря.

 «Мое возвращение во фракцию даст возможность влиять на те или иные решения», - добавил он.

 При этом Олег Барна отметил, что по-прежнему активно выступает за то, чтобы премьер-министр Арсений Яценюк ушел в отставку. По его мнению, Кабинет министров не может возглавлять человек, который не имеет доверия со стороны общественности.

 Напомним, что Олег Барна был исключен из фракции после инцидента с нападением на Арсения Яценюка.

 

Смотрите также:

Во фракцию БПП войдет 150 депутатов, - Луценко Во фракцию БПП войдет 150 депутатов, - Луценко...
Во фракцию «Блока Петра Порошенко» в Верховной Раде войдет 150 народных депутатов. Об этом журналистам сообщил кандидат в народные депутаты от политической силы Юрий Луценко.
Читайте: Луценко может возглавить фракцию БПП в Верховной Раде
«Мы можем с уверенностью констатировать, что «Блок Петра Порошенко» одержал победу на парламентских выборах. Мы будем самой большой фракцией. У нас 64 депутата по списку и 70 кандидатов из одномандатных округов. К нам также присоединились несколько десятков депутатов, которых мы не выдвигали. В целом мы имеем 150 депутатов», - сказал политик.
Он добавил, что во фракции  «Блок Петра Порошенко»  бу..... Читать новость...

Фракцию «БПП» пытаются дискредитировать, - Юрий Луценко Фракцию «БПП» пытаются дискредитировать, - Юрий Луценко...

 Как заявляет председатель парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко, против «БПП» разработана операция, направленная на дискредитацию политической силы как стержня стабильности Верховной Рады.
 Нардеп отметил, что его фракция активно работает над принятием нужных стране законов, однако это не нравится тем, кто стремится разрушить стабильную работу парламента. По этой причине, по его словам, в рядах фракции избирают мишени, которые искусственно дискредитируются.
 В то же время, как заявил Юрий Луценко, он не потерпит безосновательных обвинений в адрес членов фракции.
 «Хочу подтвердить, что обвинения в коррупции являются ..... Читать новость...

Луценко: "Кононенко не будет возглавлять фракцию БПП" Луценко: "Кононенко не будет возглавлять фракцию БПП"...
Уже завтра, 13 мая, фракция "Блок Петра Порошенко" соберется на заседание по избранию нового председателя, при этом им точно не станет первый заместитель председателя Игорь Кононенко (на фото). Об этом сообщил новоизбранный Генпрокурор, бывший председатель фракции БПП Юрий Луценко в кулуарах Верховной Рады, передает корреспондент УНН.
"Фракция соберется завтра, выдвинет кандидатуры и примет решение ... Господин Кононенко точно не будет руководителем фракции, потому что он категорически этого не хочет", - сказал Луценко.
Напомним, Верховная Рада дала согласие на назначение Юрия Луценко Генеральным прокурором. За соответствующий проект постановления проголосовал..... Читать новость...

Олег Барна прокомментировал нападение на Яценюка Олег Барна прокомментировал нападение на Яценюка...
Народный депутат от БПП Олег Барна прокомментировал инцидент с премьер-министром Арсением Яценюком в Верховной Раде, отметив, что поступил не по-европейски, при этом выступив за отставку нынешнего главы правительства. Об этом он сегодня сказал в кулуарах парламента, передает корреспондент УНН.
 Читайте: В ВР произошло нападение на Яценюка
"Знаете, если по-европейски, то Арсений Яценюк пусть сложит свои полномочия ... как нормальный политик", - отметил О. Барна.
 Он признал, что его поступок был не европейским, однако добавил, что иначе не мог. "Поступок, конечно, не европейский", - отметил нардеп.
 "Если он (премьер-министр Украины Арсений Яценюк..... Читать новость...

Зварич принял присягу нардепа и вошел во фракцию «БПП» Зварич принял присягу нардепа и вошел во фракцию «БПП»...
Народный депутат Украины Роман Зварич вошел во фракцию «Блок Петра Порошенко».
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил председатель Верховной Рады Андрей Парубий на заседании парламента.
«В соответствии с частью 3 статьи 60 закона «О Регламенте Верховной Рады Украины» сообщаю о вхождении народного депутата Украины Романа Зварича в состав депутатской фракции партии «БПП», - сказал спикер.
Cегодня Зварич принял присягу народного депутата Украины. Он прошел в парламент по списку «БПП» под номером 82 вместо народного депутата Валерия Пацкана.
Ранее ЦИК признала избранным народным депутатом на внеочередных выборах 26 октябр..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"