Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Олег Барна вернулся во фракцию «БПП»

QR code
Добавлено:2016-02-19 13:43:02
Корреспондент:Денис Рахуба

 Народный депутат Украины Олег Барна, который ранее был исключен из фракции «Блок Петра Порошенко», вновь стал ее членом. Об этом сообщила пресс-служба партии.

 По словам самого депутата, фракция приняла решение, которым отменила свое прежнее решение об его исключении, принятое 11 декабря.

 «Мое возвращение во фракцию даст возможность влиять на те или иные решения», - добавил он.

 При этом Олег Барна отметил, что по-прежнему активно выступает за то, чтобы премьер-министр Арсений Яценюк ушел в отставку. По его мнению, Кабинет министров не может возглавлять человек, который не имеет доверия со стороны общественности.

 Напомним, что Олег Барна был исключен из фракции после инцидента с нападением на Арсения Яценюка.

 

Смотрите также:

Олег Барна прокомментировал нападение на Яценюка Олег Барна прокомментировал нападение на Яценюка...
Народный депутат от БПП Олег Барна прокомментировал инцидент с премьер-министром Арсением Яценюком в Верховной Раде, отметив, что поступил не по-европейски, при этом выступив за отставку нынешнего главы правительства. Об этом он сегодня сказал в кулуарах парламента, передает корреспондент УНН.
 Читайте: В ВР произошло нападение на Яценюка
"Знаете, если по-европейски, то Арсений Яценюк пусть сложит свои полномочия ... как нормальный политик", - отметил О. Барна.
 Он признал, что его поступок был не европейским, однако добавил, что иначе не мог. "Поступок, конечно, не европейский", - отметил нардеп.
 "Если он (премьер-министр Украины Арсений Яценюк..... Читать новость...

А. Яценко заявил, что Партия регионов полностью обновилась и вернулся во фракцию А. Яценко заявил, что Партия регионов полностью обновилась и...
 А. Яценко, ранее покинувший ПР, вернулся во фракцию.
 Народный депутат Украины, член Комитета по вопросам финансов и банковской деятельности Верховной Рады Антон Яценко, который в конце февраля после событий Евромайдана покинул фракцию Партии регионов в парламенте, вернулся в нее. Об этом он сообщил на пресс-конференции, передает корреспондент УНН.
 "Я возвращаюсь во фракцию Партии регионов, поскольку партия полностью обновилась, а Украине в это тяжелое время нужна сильная оппозиция", - отметил политик.
 Читайте: В Верховной Раде процветает политическая коррупция, - С. Каплин
 Он также отметил, что будет работать в конструктивной оппозиции к новой..... Читать новость...

Политики снова отдаляются от народа – Олег Барна Политики снова отдаляются от народа – Олег Барна...

 Кандидат в народные депутаты Украины от партии «Блок Петра Порошенко» Олег Барна обратил внимание на то, что за 8 месяцев, которые прошли с момента завершения Революции достоинства, в украинской политике мало что изменилось.
 «Майдан требовал уничтожения коррупционной системы государственного управления. Однако квотные назначения в правительство привели к тому, что многие денежные потоки по отмыванию бюджетных средств только изменили конечных адресатов. Также не удалось должным образом очистить судебную и правоохранительную систему», - сказал он.
 При этом Олег Барна отметил, что в ряде регионов руководителями местных администраций назначили не спе..... Читать новость...

В правительстве должны быть профессионалы и патриоты – Олег Барна В правительстве должны быть профессионалы и патриоты – Олег ...

 Кандидат в народные депутаты Украины от партии «Блок Петра Порошенко» Олег Барна считает, что все новоизбранные депутаты, прежде чем принять депутатскую присягу, должны посетить раненных в Киевском центральном военном госпитале.
 «Также я предлагаю, чтобы народные депутаты встретились с семьями погибших в АТО воинов. Мы ни на минуту не имеем права забыть, благодаря кому нас наняли во власть, и какой должна быть цель нашей деятельности - строительство новой Украины, за которую отдали свои жизни лучшие сыны нашего народа», - добавил он.
 Кроме того, Олег Барна в очередной раз указал на недопустимость квотного принципа формирования правительства. По е..... Читать новость...

Голосование по закону о СНБО не сказалось на единстве коалиции, - Олег Барна Голосование по закону о СНБО не сказалось на единстве коалиц...

 Как утверждает народный депутат Украины от фракции «Блок Петра Порошенко» Олег Барна, то, что парламент не поддержал расширение полномочий Совета национальной безопасности и обороны, никак не сказалось на единстве парламентской коалиции.
 Следует напомнить, что данный законопроект не поддержали фракции «Батькивщина», «Самопомощь» и фракция Радикальной партии Ляшко.
 Как отметил Олег Барна, вопрос расширения полномочий СНБО не был включен в коалиционное соглашение, поэтому депутаты имели полное право выражать свою позицию по нему. Также он сообщил о том, что при подготовке и обсуждении соответствующего законопроекта, профильный комитет н..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"