Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Воспитанник киевского "Динамо" может продолжить карьеру в Испании

QR code
Добавлено:2016-03-07 15:19:46
Корреспондент:Максим Яценко

Воспитанник киевского "Динамо" Вячеслав Панфилов может сменить Украину на Испанию. Как сообщают испанские средства массовой информации, украинский форвард может пополнить ряды одного из клубов Сегунды (второго по силе дивизиона Испании).

Читайте: Украинский полузащитник Юрий Ткачук перешел в "Атлетико"

В структуре киевского клуба Панфилов провел более пяти сезонов. В последних трех сезонах 22-летний нападающий сыграл 32 матча за "Динамо-2", в которых забил три гола.

Неделю назад игрок успешно прошел просмотр и сейчас ждет положительного ответа от испанского клуба.

Напомним, что в Сегунде выступает экс-хавбек "Зари" Дмитрий Хомченовский. Украинец играет за клуб "Понферрадина". 

 

Смотрите также:

Икер Касильяс может завершить свою карьеру в сборной Испании Икер Касильяс может завершить свою карьеру в сборной Испании...

Легенда мадридского «Реала» и сборной Испании Икер Касильяс, который долгие годы верой и правдой служит своему клубу и национальной команде, завил о том, что выступления на чемпионате мира-2014 в Бразилии могут стать для него последними в футболке команды, которую называют «Фурия Роха».
Кстати, название «Фурия Роха» уже давно прикрепилось к футбольной сборной Испании. По одной из существующих версий, это название сборная Испании получила в далеком уже 1920 году, во время выступлений на летних Олимпийских играх в Антверпене. Получилось так, что в те далекие времена, у сборной Испании были большие проблемы, а в итоге, собранная с трудом команда, на Олимпи..... Читать новость...

Воспитанник "Динамо" Хахлев перешел в испанский "Алавес" Воспитанник "Динамо" Хахлев перешел в испанский "Алавес"...
18-летний воспитанник киевского "Динамо" Алексей Хахлев стал игроком испанского клуба "Алавес".
О переезде в Испанию футболист написал на своей странице в социальной сети.
"День, которого я ждал все свои 18 лет. День, который воплотил маленькую мечту в реальность! День, к которому я шел правильным, или не правильным путем, судить не мне, но имею такой результат.
Хочется в первую очередь поблагодарить клуб "Динамо", который воспитал меня как футболиста и как личность. И спасибо "Алавесу" за доверие", - написал Хахлев в своем Facebook.
Отметим, что на данный момент в испанском клубе не подтвердили переход футболиста.
ЧИТАЙТЕ: Делегаци..... Читать новость...

У руля киевского "Динамо" может оказаться румынский специалист У руля киевского "Динамо" может оказаться румынский специали...

Новым наставником киевского «Динамо» может стать румынский специалист Лауренциу Регекампф. Как сообщают румынские интернет-порталы, Регекампф всерьез рассматривается руководством украинского клуба. Напомним, что в данный момент Лауренциу Регекампф возглавляет «Стяуа».
Румынские журналисты сообщают, что руководство киевского «Динамо» готово заплатить 1 миллион евро отступных, чтобы Лауренциу Регекампф досрочно разорвал действующее соглашение с румынским клубом.
«Руководство киевского «Динамо» хочет видеть у руля команды молодого тренера, который смог бы привить футболистам атакующий стиль игры. Новый наставник киевского клуба должен б..... Читать новость...

Марко Девич может пополнить ряды киевского "Динамо" Марко Девич может пополнить ряды киевского "Динамо"...

Футболист национальной сборной Украины Марко Девич, который в данный момент защищает цвета казанского «Рубина», уже до конца текущего трансферного окна может вернуться в украинский чемпионат. Напомним, что в «Рубин» один из лучших бомбардиров чемпионата Украины перешел из харьковского «Металлиста» еще в прошлом сезоне.
Как сообщают «Известия», футболист может стать игроком киевского «Динамо», которое находится в активном поиске футболиста на роль форварда. К слову, имеет украинский футболист и предложения от турецких клубов, которые хотели бы видеть Девича в своих рядах.
Что касается самого форварда, то он готов покинуть свой ны..... Читать новость...

Мирча Луческу хочет продолжить карьеру в Турции Мирча Луческу хочет продолжить карьеру в Турции...
 Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу не стал скрывать, что он заинтересован в переезде. По его словам, он не будет работать с донецкой командой «до окончания тренерской карьеры».
«Мы не может тренироваться и проводить матчи на родном стадионе. Донецкие болельщики не могут посещать наши матчи. У меня в Турции много друзей. Хочу переехать работать сюда. Я намерен доработать контракт с «Шахтером» до конца. После этого собираюсь перебраться в Турцию, где и планирую завершить свою тренерскую карьеру», - поделился с журналистами румын.
Ранее Луческу говорил о том, что нынешний сезон может стать для него последним у руля донецкого ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"