Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Бокс
Новость

Дерек Чисора: о своем поведении и о своей маме

QR code
Добавлено:2012-03-11 14:59:58
Корреспондент:Антон Кириллов

Дерек Чисора, который не так давно провел прекрасный бой против украинца Виталия Кличко, в большом интервью авторитетному изданию «Индепендент», попытался объяснить мотивацию своих скандальных поступков, а также немного рассказал о своей маме.

В своем интервью Дерек Чисора подверг критике представителя Британского совета по контролю за боксом Чарльза Джайлза, который присутствовал в Германии во время боя Кличко-Чисора и, конечно же, после окончания поединка, когда Дерек Чисора схлестнулся со своим соотечественником Дэвидом Хэем. Чисора считает, что Чарльз должен был защищать его интересы и спрашивает где находился представитель Британского совета по контролю за боксом, когда ему, Чисоре, нужна была помощь.

Дерек Чисора рассказал почему облил водой Владимира Кличко. Все помнят, что это произошло в ринге, непосредственно перед боем Виталий Кличко-Чисора. Дерек Чисора заявил, что, как правило, он набирает в рот воду и выплевывает ее в воздух. По словам Чисоры «рефери вызвал нас в центр ринга и я выплюнул ее в лицо Владимиру, который стоял перед Виталием. Не спрашивайте, почему, просто так получилось».

Напомним, что в настоящее время рассматривается вопрос о лишении Чисоры лицензии, за неспортивное поведение до и после боя с Кличко. По словам британца, его мама, узнав о возможности лишения сына боксерской лицензии, потеряла сознание. Чисора сказал, что боится «свою маму больше любых соперников на ринге. Она беспокоится, что у меня отберут лицензию. Она зависит от меня».

Дерек Чисора также сообщил, что сожалеет о своих поступках и надеется, что чиновники простят его.

Британский боксер заявил: «Я боец, люблю бокс и знаю, что однажды стану чемпионом мира, и Великобритания будет гордиться мной».

Вот такой он Дерек Чисора – талантливый, скандальный и немного сентиментальный.

По материалам: itar-tass.com Фото: sport.oboz.ua

 

Смотрите также:

Дерек Чисора о своей дисквалификации Дерек Чисора о своей дисквалификации...

 Вчера мы сообщали о том, что контрольный боксерский совет Великобритании лишил Дерека Чисору боксерской лицензии на неопределенное время.
 О своей дисквалификации Дерек Чисора рассказал авторитетному изданию The Sun. Чисора сообщил, что он очень разочарован таким решением контрольного совета. Свое нынешнее положение Дерек Чисора охарактеризовал так: «Теперь я бывший профессионал без возможности заработать себе на жизнь».
 Отметим, что по словам спортсмена, он все-таки надеется вернуться в профессиональный бокс. Тем более что срок, на который Чисора лишен лицензии, в решении контрольного совета не указан. Спортсмен намерен подать повторное прошение, согласно ..... Читать новость...

Дерек Чисора заявил о своем желании «поиметь» в ринге Дэвида Хэя Дерек Чисора заявил о своем желании «поиметь» в ринге Дэвида...

Скандальный бой, скандальные боксеры и, естественно, скандальные заявления. А что же еще может сопровождать предстоящий поединок таких мастеров «скандального жанра», как Дерек Чисора и Дэвид Хэй? А представьте что будет после боя, в котором один из британцев вынужден будет признать свое поражение. Хотя, это еще вопрос: А признает ли?
Мы стараемся держать наших читателей в курсе всего самого интересного, что происходит в преддверии поединка Хэй-Чисора. Напомним, что недавно санкционировавшая этот поединок Федерация бокса Люксембурга была исключена из состава Европейского боксерского союза. Таким образом, предоставление разрешения на бой боксерам, которые не имеют лицензий, повл..... Читать новость...

Бой Чисора-Хэй. Дерек Чисора подогревает интерес общественности новыми скандальными заявлениями? Бой Чисора-Хэй. Дерек Чисора подогревает интерес общественно...

Недавно мы сообщали о том, что на 14 июля запланирован бой Чисора-Хэй, который должен состояться в Лондоне, на стадионе «Аптон Парк». Поскольку боксеры не имеют в данный момент возможности провести поединок между собой под эгидой Британского боксерского союза, то бой Хэй-Чисора состоится под эгидой Федерации бокса Люксембурга, которая данный поединок лицензирует.
Мнений по этому вопросу может быть несколько. С одной стороны, бой будет интересен, особенно в свете последних событий, произошедших между Чисорой и Хэем и их, мягко говоря, недружеских отношений. Но, с другой стороны, существует определенный порядок, который боем Чисора-Хэй будет нарушен. Напомним, что недавно украин..... Читать новость...

Дерек Чисора объяснил свой поступок Дерек Чисора объяснил свой поступок...

 На пресс-конференции после боя Кличко-Чисора британский боксер принес свои извинения украинцу за пощечину, которую он ему дал после церемонии взвешивания.
 Дерек Чисора сказал, что приносит свои извинения перед чемпионом WBC Виталием Кличко, и украинский боксер их принял.
 Чисора рассказал, что пообещал своей маме дать пощечину Кличко, и таким образом, британец сдержал свое обещание. Напомним, что за день до поединка, во время церемонии взвешивания, когда боксеры «мерились взглядами» Чисора влепил Виталию Кличко пощечину.
 Это не единственное, чем закончилась общая история поединка Кличко-Чисора. На пресс-конференции Чисора умудрился повздорить с Дэвидом..... Читать новость...

Дерек Чисора задержан полицией Германии Дерек Чисора задержан полицией Германии...

Дерек Чисора, который вчера проиграл бой украинскому боксеру Виталию Кличко, а во время пресс-конференции принял участие в выяснении отношений со своим соотечественником Дэвидом Хэем, задержан немецкими полицейскими.
Дерек Чисора задержан полицией в аэропорту города Мюнхен, откуда британец намерен был вылететь к себе на родину. Но, как говорится, не сложилось.
Задержание было проведено во время регистрации Чисоры на рейс. Причина задержания Дерека Чисоры – расследование, которое проводит полиция Германии относительно инцидента, произошедшего во время пресс-конференции после боя Кличко-Чисора.
Напомним, что во время выяснения отношений Чисоры и Хэя, был травмирован тренер Чисоры ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"